как-как ты сказал?"nb
Вы включитесь, потом реклама! Привыкли всех наябывать...
как-как ты сказал?"nb
Вы включитесь, потом реклама! Привыкли всех наябывать...
Согласен, все отката ждутпацаны откатите серв до обновы что бы ещё никто пухи не посбивал и никто жаловаться даже не будет)))
эти рукожопыепацаны откатите серв до обновы что бы ещё никто пухи не посбивал и никто жаловаться даже не будет)))
будут жаловаться те кто заточилпацаны откатите серв до обновы что бы ещё никто пухи не посбивал и никто жаловаться даже не будет)))
их проблемыбудут жаловаться те кто заточил
Клоун, я уже более 30 минут тут зареган и моё лицо есть, а ты за картинкой прячешься!? Что такое? В розыске?
?Клоун, я уже более 30 минут тут зареган и моё лицо есть, а ты за картинкой прячешься!? Что такое? В розыске?
тыкнул потому что надо было братТак вы же сами виноваты, кто вас просил тыкать?
под юбочку заглянул бы?оу май
я так полагаю что если ты не тыкал у тебя просто не было денег на сундук))) потому что тыкали почти всеТак вы же сами виноваты, кто вас просил тыкать?
кншнпод юбочку заглянул бы?
Тебя кто поставил модерировать???под юбочку заглянул бы?
я сам всталТебя кто поставил модерировать???
Макрон, сорри не признал лоха
Валерий , иди на хуй от сюдаТебя кто поставил модерировать??
Валерий , иди на хуй от сюда
55 минут назад зарегался и тут что-то пиздишь!?Валерий , иди на хуй от сюда
игра free to play и бесплатна для скачивания, скачать можно тут: Скачать игровой клиент серверов - https://forum.asgard.pw/threads/skacat-igrovoj-klient-serverov.453/пенисстратор, когда игра будет доступной?
всего лишь 1-12 ахах, дадут 8 шар какойнить и 3a-sки с мешками 3-5 и пилюль в чакры 200-400так ладно давайте ерундой заниматься не будем, просто 2 швб на выбор в виде промокода давайте либо 1-12 шар дракона хотябы
там же написано, игрок асгардЭто кто вообще?)))