а можно и в солоВ эту игру можно играть вдвоём...
а можно и в солоВ эту игру можно играть вдвоём...
Педик, я не с тобой общаюсьтам же написано, игрок асгард
чего ты злой такойПедик, я не с тобой общаюсь
я медиа-партнерПедик, я не с тобой общаюсь
ты солло запусти игруа можно и в соло
ну я как бы тут всю неделю ждал, когда эти дебилы обосрутьсячего ты злой такой
Тебе сделать реал фото?
представляю: Asgard | Perfect World - https://t.me/asgardpw/239капец пенетратор дай инфу какую то раз ты партнёр, ты тут сейчас как единственный представитель получаеться
давайТебе сделать реал фото?
ты прям как яндекс лавка в доставке, мне иногда кажется они под окном сидят и ждут, когда я че-нить закажуну я как бы тут всю неделю ждал, когда эти дебилы обосруться
запустилты солло запусти игру
мб ток тех кто кв начал делать для новичковоткат будет или нет? гоу прогнозы
почему только тех ?мб ток тех кто кв начал делать для новичков
Тяжело реализуемо такое, к сожалениюмб ток тех кто кв начал делать для новичков
ну а почему тогда переносят запуск с исправлением ошибок?Тяжело реализуемо такое, к сожалению
Кого-то пропустят, кого-то не откатят, кого-то переоткатят, хыТяжело реализуемо такое, к сожалению
Угу, даже если по логам чекать, кого-то да пропустят. Потому проще фул откат сделатьКого-то пропустят, кого-то не откатят, кого-то переоткатят, хы
Ну с фулл отката прогорят те кто пошел точку карты рандомить)Угу, даже если по логам чекать, кого-то да пропустят. Потому проще фул откат сделать
Да всегда будут недовольные, это же пвшники хдНу с фулл отката прогорят те кто пошел точку карты рандомить)
Не, в этот раз только промокод Sosal? ПоходуДа всегда будут недовольные, это же пвшники хд
Но в данном случае - это самый адекватный вариант и дать в лк ASGARD SORRY 3![]()
это название моей команды на 3х3...Не, в этот раз только промокод Sosal? Походу