• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Фикс скилов мистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

полторашка

Игрок Asgard
1. полторашка
2. Адская трава мистика работает как-то вообще криво: у белой уворот за всё время ни разу не сработал (а должен быть шанс уклонения 50%), её шотает любым массом, у красной за чи нет иммуна, который был до апа в ад. В идеале бы сделать рабочий уворот белой траве и вернуть иммун красной.
3. Два скила стали тупо бесполезными. Обе травы сносятся массом любого босса.

Питомцы друида тоже сносятся от любого масса, может давай им тоже хотя бы +10к хп дадим?
Может давай нормально читать предложения? Ну так, для разнообразия.
Я пишу про корректную работу того, что уже прописано было в скиле, но почему-то не работает.

Может давай нормально читать предложения? Ну так, для разнообразия.
Я пишу про корректную работу того, что уже прописано было в скиле, но почему-то не работает.
Мне что тоже поныть нельзя?

я думаю если ты мистик то можно только смириться, у мистика есть вагон багов которые не фиксятся очень давно к сожалению

надо найти мистика с опытом игры тут и спросить за эти баги, потому что я точно помню что например 11 заросли тупо не работали нормально здесь, и надо было их на 10 оставлять. Хз фиксили это или нет, но раньше было так.

но в целом мист и так сломанный из-за шквала так что хз

У миста багов дофига, увы 10 трава не имеет иммун или че там ей автор темы придумал. Красная трава на хил вообще мертвый скил. Иммун, не иммун, ставить все равно бесполезно. С белой есть прикол, оказывается. Единичка работает нормально у 11 версии, но хп у 11 версии становится кратно меньше. Опять пример скила у миста, который хуже при апе))
По поводу хуже при апе, перенос силы все так же не пофиксили уже сколько времени)) Для всех двух мистиков на сервере ну могли бы наверно.

P.S. Заросли работают норм, 12 пет работает норм, дп работает норм.

У мистиков проблемы есть со скиллами, в том что 10 лучше чем 11. У дру адской сделали 100% шанс на Сару у рая оставили 95% при том что адская ещё и драки кидает. У других классов тоже есть проблемы со скиллами в том что не исправили другую культивацию на станах.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Проверим командой тестеров, и в случае необходимости фикса скила, поправим

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху