Фикс шквала

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Медиа-партнер
1. ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Давным-давно, в нашей замечательной игре, был скилл с названием "шквал", который имел шанс прока 33%. Такие относительно небольшие шансы компенсировались тем, что этот скилл кидал саранчу в урезанном формате с КД 8 секунд и длительностью в 3 секунды. Несложными алгоритмическими вычислениями мы приходим к аптайму 5 секунд. Это и есть причина низкого шанса в базе. Не будем говорить о причинах, но шансы скилла были необоснованно апнуты до 95%, почти в 3 (!) раза. Теперь, каждые 8 секунд, с аптаймом в 5 секунд, тебя ЕБУЧИЕ мисты закидывают в ЕБУЧУЮ саранчу. Причем, очевидно, массово. А если мистиков двое? Из 8 секунд ты начинаешь двигаться только 2 секунды. Понятное дело, что это на бумаге только, но на практике ты не хочешь и не должен отжимать джина+аптеку на ЕБУЧИЙ шквал. Ладно еще массфайт, но 1х1 это приводит к бесконечному перм стану. Бтв в птп роляются 2 эффекта, поэтому может спокойно пройти рут или несогла отдельно с шансом 95%. Сравните с другими массами и назовите мне хоть один похожий с такой же полезностью, кд, требованием чи (а вернее почти его полным отсутствием). Предложение - пофиксить до 50% / поднять кд / сделать требование 1чи
3. Заебали ебучие мисты.

Последнее редактирование:
на сервере и так 2 миста -
ну да, класс сложный, мистов в целом почти нет на руфри, поэтому пусть у них будет сломанная кнопка, чтобы игроки перфект ворлда хоть что-то могли делать. логика на уровне) мб не в классе проблема? гоу тогда вару дадим кнопку с которой он будет шотать половину таргетов
-
Синов ведь оставляем как есть, правильно?
как тема с фиксом мистов относится к фиксу синов?

Нравится как вы прикольно кпшкой заходите еще на форум плюсов накидывайте. Молодцы

ну да, класс сложный, мистов в целом почти нет на руфри, поэтому пусть у них будет сломанная кнопка, чтобы игроки перфект ворлда хоть что-то могли делать. логика на уровне) мб не в классе проблема? гоу тогда вару дадим кнопку с которой он будет шотать половину таргетов

как тема с фиксом мистов относится к фиксу синов?
Создай тему про фикс синов, я туда плюсану

Создай тему про фикс синов, я туда плюсану
Если тебя это волнует, создай, я тоже плюсану, если будет нормальное предложение. Зачем срать в теме, которая не относится к этому?
Нравится как вы прикольно кпшкой заходите еще на форум плюсов накидывайте. Молодцы
Из кпшки плюсанул только 1 человек из 9. Ты по моему перепутал

Если тебя это волнует, создай, я тоже плюсану, если будет нормальное предложение. Зачем срать в теме, которая не относится к этому?

Из кпшки плюсанул только 1 человек из 9. Ты по моему перепутал
Да напиши что пол человека плюсануло, кому не все равно. Постоянно чета кому то доказать пытаются додики из анархии...
Не надо трогать другие профы пока сины переапаны. Тему можно закрывать. Я бы ваще все темы от анархии сразу закрывал.

Да напиши что пол человека плюсануло, кому не все равно. Постоянно чета кому то доказать пытаются додики из анархии...
Не надо трогать другие профы пока сины переапаны. Тему можно закрывать. Я бы ваще все темы от анархии сразу закрывал.
Очень конструктивно и конкретно) Надеюсь круто жить в своем шизомире, я в целом нисколько не удивлен) Спасибо за мнение

Очень конструктивно и конкретно) Надеюсь круто жить в своем шизомире, я в целом нисколько не удивлен) Спасибо за мнение
По крайней мере в моем мире я не пикаю сина и потом не ною что мистики лучше меня на замесах, плак плак...

По крайней мере в моем мире я не пикаю сина и потом не ною что мистики лучше меня на замесах, плак плак...
Я нигде не писал такого, просто указал на объективно сломанную кнопку) Ты тоже можешь создать такое предложение, если хватит понимания игры и мозгов нормально сформулировать и указать по факту. Пока ты просто ноешь в абсолютно каждой темке про имбовость синов, при этом 0 предложений, как это можно пофиксить. Поэтому продолжай дальше ныть и сосать всем синам подряд. Не вижу смысла продолжать разговор о чем-то, ты фрик чуть чуть

1770655041258.webp

понял в чем проблема, от обиды последние остатки мозгов разъело
каждому сину хуй отсосал по 10 раз бедолага...
мб еще 2ккк рублей деп и заодно коуч на присте возьмешь?

не вижу тут мистов)
Вопрос популярности класса. Я не считаю, что это нормально - давать сломанную кнопку классу просто потому, что на нем никто не играет. Выше привел пример почему. А это дурачок прост выписывает в каждую темку не по теме, потому что фрик ебучий, я хихикнул и сюда кинул. Энивей такое мнение ничего не стоит

Посмотреть вложение 31280
Ого еще один медиа партнер негодует из за того что я могу донатить, нормально двигаетесь пацаны

Посмотреть вложение 31280
Я бы у тебя уроков взял еще, как на сине у приста в рот взять.
1770656692057.webp

Ого еще один медиа партнер негодует из за того что я могу донатить, нормально двигаетесь пацаны
Так если бы ты играть еще умел) Я только за, что на сервере есть крупные донатеры, пусть Асгард пв развивается, как лучший сервер тысячелетия. Просто тот же Киема ниче не высирает и не пишет за пвп, в котором не шарит

Я бы у тебя уроков взял еще, как на сине у приста в рот взять.
Посмотреть вложение 31281
Круто ты заскринил один единственный бой. Почему не скринишь другие марафоны, только уже на реал? Мб потому что там 0 побед? Меня игровая награда не интересует, ты можешь посмотреть, что я на протяжении всего марафона регал 20 боев в неделю и все) Только это никак не отменяет, что ты даже у самого бомже сина насосал. Продолжай ныть на форуме, бездарь

Так если бы ты играть еще умел) Я только за, что на сервере есть крупные донатеры, пусть Асгард пв развивается, как лучший сервер тысячелетия. Просто тот же Киема ниче не высирает и не пишет за пвп, в котором не шарит

Круто ты заскринил один единственный бой. Почему не скринишь другие марафоны, только уже на реал? Мб потому что там 0 побед? Меня игровая награда не интересует, ты можешь посмотреть, что я на протяжении всего марафона регал 20 боев в неделю и все) Только это никак не отменяет, что ты даже у самого бомже сина насосал. Продолжай ныть на форуме, бездарь
Понял понял, значит я не шарю за пвп, а элемент у нас тру пвп нагибор, понял записал себе в книжечку. И еще языком норм промеж булок работаешь.
Заскринил единственный бой потому что там история удалилась за первые 2 недели, я тебя раза 3 трахнул.
Какие я марафоны должен скринить? Пве марафон на прокачку мне заскринить? А давайте все теперь кто пве марафон выигрывает будет балансить скилы персонажам, как же это логично.
Ники мне бомже синов в студию можно у которых я пососал?
ПВП син против приста выглядит так что син наносит дамаг пока действует птп а потом как угарелый бегает от приста 30 сек ждет отката. Если у тебя хоть чуть чуть мозг есть, любого приста даже с ниркой 2 грейда можно по дамагу переезжать, там ваще руки не нужны.
Канечно крипы из анархии это кринж года...

У тебя же есть прист, скинь свои победы против топ синов, куплю у тебя курсы по игре на присте
ты про твиноприста которого отдал в клан? я могу тебе скинуть марафон в котором я топ 4 брал на присте в 9 рубинках)

1. Ап кд. Самая адекватная идея. Сделать кд около 15 секунд, больше нет смысла. При таком раскладе у миста не пострадают аспекты ПВП. Будет просто сложнее, но играбельно. В ПВЕ так же.
2. Порезка % на рут + несоглу. Трогать % на скиле это все большее убийство мистика. Если брать ПВЕ, то из за этого мистик будет больше страдать в уфе, потенциально в инее и луне. В основном это уф, потому что на ранних этапах это главный контроль мобов при соло убийстве, а так у половины мобов будет шанс не встать в контроль и запинать миста.
В ПВП это изменение затронит игру мистика слишком координально. Все ныли когда у шаманов и магов был шанс на стане 95%, а не 100%. А тут мистикам с 95% делают 50%, да даже 70% это полная хрень. В добавок, шквал накидывает несоглу и рут отдально, так что порезав % всему до 50%, хоть какие то гарантии накинуть их вместе просто стираются. Так же не забывайте, что у мистика нет нормального дальнего контроля. Это как раз компенсируется шквалом.
В масс пвп это фикс, но не сильный, мисты все еще будут залетать и скидывать шкал + цветы. Контроль все так же будет и частый, просто меньше.
На арене, шквал активирует миста, чтобы он мог показывать себя как класс, который не просто хилит, а может убивать. При 50% шансе, возможность законтролить чела как сейчас становится 25%. Так он еще и 0.3 ци стоит. С таким удовольствием скилл можно убрать с панели. В итоге если против мистика попадается какой нибудь дальник. Пет спокойно шотается, остаются ауты в виде зарослей и слипа, которые можно поймать на противоядие. Которые так же жрут ци и имеют кд в 30 сек. Между этими 30 секундами можно спокойной становится на макрос столба и впитывать, потому что ты ничего не можешь сделать без шквала.
Класс сам по себе сложный, а тут ему еще подрезать шанс его одном из самых важных контролей. Не жирный нерф для трех мистиков на сервере?
3. Поднятие ци. Это просто рофл и самый ленивый фикс. Если мистик саппорт, то он все еще в масс пвп будет использовать шквал, залетая в толпу с фулл ци. Это только сделает игру сложнее как в ПВЕ так и в ПВП. Не забываем про ПВЕ составляющее, потому что да, оно тут тоже все еще есть. В абсолютно всех данжах, где мистик будет кастовать шквал как раздемаживающий скилл, мистик будет страдать не за что. В ПВП же, откройте как нибудь панельку скилов мистика и посмотрите на сколько жирный упор на ци у мистика. Почти каждый скилл для ПВП требует от 0.3 до 1 ци. Это усложняет игру в разы, при чем делая ее более нудной.

ты про твиноприста которого отдал в клан? я могу тебе скинуть марафон в котором я топ 4 брал на присте в 9 рубинках)
Как же мне похуй, веришь? Я с тобой пвпшился, видел твой уровень комментировать тут нечего, не стоит внимания.

Пикнуть сина ✅
Фармить на афк сервере ✅
Выебываться в чатике что смог победить на сине приста ✅
Это успешным успехом называют.

Назад
Сверху