Финал р9 горы

dimkag13lg

Участник ЗБТ
1. NEVER
2. Уважаемая администрация!
Хочу предложить добавить новое обновление, которое сделает игру ещё более интересной. Что я предлагаю: ввести ежедневный квест на нового финального босса в Р9 данже с наградой в виде привязанного ресурса (Небесная печать).
Сделали 15 заходов в составе 7 человек — получили 0 печатей. Это без учёта того, что эти печати нужны всем, и их придётся делить.
Также необходимо учесть, что до потребности фарма этого босса сначала нужно собрать радужки, вознесы, Р9 ресурсы и т.д.
3. Время и силы на убийство этого босса непропорциональны награде.
Данное предложение можно сделать как на Мейне, так и на Х или же добавить его при объединении

Прикольно читать минусы от людей с рисованой голдой.

+. Фармя в нынешнем режиме ты её не купишь и не соберешь. Сервера столько не живут, увы. Нет толка от новых биж, которые соберут Туман и ещё 1-2 чела.

Во-первых, научись фармить не в составе 7ми человек. Во-вторых, бегая за этими печатями, можно попутно продавать другие ресурсы с босов (алмазки, каменки, бд камни, сертификаты и всякую мелочь) и на этом заработать на радужку/ордена.
- Завистникам Тумана

Во-первых, научись фармить не в составе 7ми человек. Во-вторых, бегая за этими печатями, можно попутно продавать другие ресурсы с босов (алмазки, каменки, бд камни, сертификаты и всякую мелочь) и на этом заработать на радужку/ордена.
- Завистникам Тумана
Что ты несешь? Во-первых, все давно фармят гору чуть ли не соло. Во-вторых, причем тут попутный лут вообще? Если мне нужны будут деньги - я пойду в Гору соло без финала и пройду её х5 от того, что ты пройдешь вместе с финалом и заработаю денег. Только я эти деньги в жопу засуну, потому что этот рес НЕ КУПИТЬ, его нет, проснись. Какие вообще Радужки, какие Ордена? Речь про конкретный рес, который не падает, которого нет в продаже и не предвидится.

Что ты несешь? Во-первых, все давно фармят гору чуть ли не соло.
Твой соклан в теме написал, что они сделали 15 заходов в 7 человек, видимо не все фармят соло. Давать еженедневный квест - это бред. Максимум, что можно сделать это добавить осколки и кристаллы, по аналогии с титулами хх и луны, которые будут падать с бОльшим шансом, чем сама печать, но не слишком большИм, чтобы не было биж/накидок у каждого твина через месяц.

На одного чара надо 60 итемок без круток. Шанс выпадения хотя бы одной итемки с босса +-7,3%, чтобы отфармить в консте(а с твинами ты задушишься уже на второй день) на одного перса потребуется где-то 800 заходов в среднем, это мат ожидание, конечно можно и немного раньше.
Короче говоря 400 дней если кто ключи хавал и не ходил в р9 - вперед собирать себе бижу и накидку

+, серв идёт очень быстрым темпом, новые бижы и накидки, не такие имбовые, чтобы рес с них был такой редкий. Прошло 1 месяць а в продаже и нету новых айтемок. Данж нужно балансить. Как я понял администрация и добавили такого пита чтобы в соло нефармили. А получется что фармлять пита те у кого есть доступ до финал чаров. При наличие ключей фулл р9р2 шмот можно собрать за неделю.

Назад
Сверху