• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Физ и Инт нирвана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipertoo

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: pipertoo

2. Описание предложения: Увеличить кол-во требуемых Ключей от Зала Перерождения для открытия Физ Нирваны с х1 до х2, либо разрешить открывать Инт Нирвану так же за х1 Ключ

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Из-за последнего обновления кол-во лута в Физ Нирване практически стало равно луту с Маг Нирваны, при этом стоимость открытия данжа снизилось в 2 раза. Предполагаю, что Физ Нирвана стала теперь более легким способом фарма. Поэтому предлагаю хотя бы уровнять.

• Клоун
Реакции: KliF
+ вернуть дефолт 99 ключей, а не 33 или добавить аналогичный квест на 33 ключа и в инт нирку, иначе дизбаланс получается.

• Клоун
1. Ваш никнейм: pipertoo

2. Описание предложения: Увеличить кол-во требуемых Ключей от Зала Перерождения для открытия Физ Нирваны с х1 до х2, либо разрешить открывать Инт Нирвану так же за х1 Ключ

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Из-за последнего обновления кол-во лута в Физ Нирване практически стало равно луту с Маг Нирваны, при этом стоимость открытия данжа снизилось в 2 раза. Предполагаю, что Физ Нирвана стала теперь более легким способом фарма. Поэтому предлагаю хотя бы уровнять.
ты забываешь что физ нирка проходится минимум на х,1,5 раза дольше, физ нирка никогда не будет более профитной, чем маг, это во первых, во вторых гонять в маг нирку без сикера нахер надо, а значит тебе всё равно нужно 2 перса. В целом можно сделать открытие в 1 окно, проблем не вижу, но писать что физ нирка профитней... кринж
+ вернуть дефолт 99 ключей, а не 33 или добавить аналогичный квест на 33 ключа и в инт нирку, иначе дизбаланс получается.
можно просто вырезать этот квест

К тому же на протяжении последних лет на всех фришках физы сосали, тут ток дали подышать, что б хотя бы не сильно всасывать, как маги заныли) Шо? физы будут фармить как и маги? как так?:ROFLMAO:

ты забываешь что физ нирка проходится минимум на х,1,5 раза дольше, физ нирка никогда не будет более профитной, чем маг, это во первых, во вторых гонять в маг нирку без сикера нахер надо, а значит тебе всё равно нужно 2 перса. В целом можно сделать открытие в 1 окно, проблем не вижу, но писать что физ нирка профитней... кринж

где я написал, что физ нирка профитнее маг нирки?

где я написал, что физ нирка профитнее маг нирки?
вот здесь
"Предполагаю, что Физ Нирвана стала теперь более легким способом фарма. Поэтому предлагаю хотя бы уровнять."
Если предлагаешь уравнять, тогда надо ещё апать физу)

вот здесь
"Предполагаю, что Физ Нирвана стала теперь более легким способом фарма. Поэтому предлагаю хотя бы уровнять."
"Я написал более легким способом фарма" или "более легким способом, чем маг нирка"?

• Клоун
"Я написал более легким способом фарма" или "более легким способом, чем маг нирка"?
тогда я твой ход мыслей не пойму, в чём тогда нытьё? если ты считаешь что маг нирка так же профитней физы, тогда в чём суть поста?

К тому же на протяжении последних лет на всех фришках физы сосали, тут ток дали подышать, что б хотя бы не сильно всасывать, как маги заныли) Шо? физы будут фармить как и маги? как так?:ROFLMAO:
Ну начнём с того, что инт нирку уже малость усложнили дав 10 пз боссам + награду поменяли, хз на сколько. Учитывая все факторы не думаю, что сильно будет различаться время прохождение и профит. Единственное, что мне не нравится это квест на 33 ключа. Сотый тут можно апнуть за пару часов, если не меньше. То есть качнул 10 твинов условно за день до 100 и спустя 10 дней у тебя уже 33 ключа на каждом, как раз думаю можно собрать сина за этот период времени для нирки. Теперь ты понимаешь к чему я?
Единственный профит инт нирки это порог вхождения. Маги в любом случае начнут фармить инту первее синов. Так что твоя идея на счёт убрать квест звучит очень даже неплохо

Ты же сам топил, чтобы Физу облегчили, а за место этого мы получили усложнение в инте
Я также топил чтобы сбалансировали обменники р8р за ресы и нирвану, по итогу предлу отклонили, а обменник нах убрали на первые 14 дней) Лучше походу ниче не предлагать, потому что с интой все норм было

• Клоун
Я также топил чтобы сбалансировали обменники р8р за ресы и нирвану, по итогу предлу отклонили, а обменник нах убрали на первые 14 дней) Лучше походу ниче не предлагать, потому что с интой все норм было
Не в курсе на сколько поменяли дроп в инте? На 10 пз пох, ключи 4кк тут плаки - плаки

Ля парни, так физа и проходится куда дольше инты, не вижу причины для тряски, минус
Допустим. Зато профита стало больше, апнули награду + квест с 33 ключами, + с ласт босса сыпит 3-9 воспра(тут могу сказать лишь ничего себе) я выше писал об этом

Теперь не коробки падают, а сразу чуды, воспры,
1.по дропу в инте ничего не поменяли
2. квест по 33 ключам был на всех предыдущих серверах и никто все равно не бегал, ты за кв лутаешь либо 4 воспра либо 15 чудиков, что даже меньше средней награды за фулл проход физ нирки теперь

1.по дропу в инте ничего не поменяли
2. квест по 33 ключам был на всех предыдущих серверах и никто все равно не бегал, ты за кв лутаешь либо 4 воспра либо 15 чудиков, что даже меньше средней награды за фулл проход физ нирки теперь
Ты внимательно читал? С босса который призывается по квесту Демон сердца с 33 ключей выпадает 3-9 воспров, усредним до 6, то есть 10 воспров + лут который апнули, теперь понимаешь?

Допустим. Зато профита стало больше, апнули награду + квест с 33 ключами, + с ласт босса сыпит 3-9 воспра(тут могу сказать лишь ничего себе) я выше писал об этом
Так блин, на дистанции Син условного мага+сика даже с учётом 2 ключей не перефармит, ваще без вариантов. Инты тож буст получили- свитки не нужны

Этот буст ушел в дополнительную стоимость ключа
Не совсем так, стоимость то ладно, но мы теперь не ограничены в времени, ибо оно тратилось пока ищем откры. Иногда за это время можно доп заход сделать вовсе

Не совсем так, стоимость то ладно, но мы теперь не ограничены в времени, ибо оно тратилось пока ищем откры. Иногда за это время можно доп заход сделать вовсе
Ну так откра стоила 1кк. Т.е. ты тратил 1-2кк на откры. Сейчас ты тратишь 4кк за разницу

Интересно, автор поста тестил хоть нирки, или просто решил написать это потому что... Привожу факты.
1) физ нирка даже после апа хуже по дропу чем маг нирка, сделано много заходов, а не за один заход статистика.
2) в шмоте на +-10 день серва физ нирка проходится сином в 1 окно за 35 минут +-, а в 2 с танком с силовой грязью - 22 минуты. Дроп +-10 чудиков и 4 воспра.
3) инта в шмоте на 10 день серва проходится магом + стражем за 10 минут за дроп в 16 чудиков, 4 воспра, 10 миражей. Среднее.
Касаемо 33 ключей, это лишь маленький шанс в будущем поводить людей по ключам и профам которые не могут реализовать ключи в виду того что инту не надо открывать пропусками.
И особенно для тех кто могут сказать что на 30 день серва сины будут фармить в 1 окно и огромным профитом, напомню, ключи стоят 4кк, и на месяц серва дроп в 10 чудиков и 4 воспра будут с трудом перекрывать профит физы.
Просто делайте выводы, и закрывайте тему.

Ты внимательно читал? С босса который призывается по квесту Демон сердца с 33 ключей выпадает 3-9 воспров, усредним до 6, то есть 10 воспров + лут который апнули, теперь понимаешь?
как ты можешь рассуждать в этой теме если даже не тестил. Если бы тестил, то знал бы сколько там падает воспров. Лучше не пиши, ибо админы потом читают и думают что пишет знающий человек, и делают неправильные выводы и правки.

И для тех кто писал про кучу твинов под 33 ключа. Давайте я всем кто будет на магах расскажу страту, и вы меня поблагодарите за инфу, и просто закроете тему.
Рассказываю: На первый день делаешь себе 6 стражей 100 лвла, фулл кон, и имеешь 18 проходок в день + 3 с основного стража. Бегаешь 21 заход в день в инту тратя 4кк.

И для тех кто писал про кучу твинов под 33 ключа. Давайте я всем кто будет на магах расскажу страту, и вы меня поблагодарите за инфу, и просто закроете тему.
Рассказываю: На первый день делаешь себе 6 стражей 100 лвла, фулл кон, и имеешь 18 проходок в день + 3 с основного стража. Бегаешь 21 заход в день в инту тратя 4кк.
А 11 обжиг и запал сами же нафармятся и прокачаются

как ты можешь рассуждать в этой теме если даже не тестил. Если бы тестил, то знал бы сколько там падает воспров. Лучше не пиши, ибо админы потом читают и думают что пишет знающий человек, и делают неправильные выводы и правки.
Да я не тестил, я никогда в глаза физ нирвану не видел. Но прочёл описание. Если админы там в чем-то проебались, я не виноват.

Да я не тестил, я никогда в глаза физ нирвану не видел. Но прочёл описание. Если админы там в чем-то проебались, я не виноват.
в описании указано что изменили дроп ТОЛЬКО финал пита. (было 4, стало 8). Но если бы ты знал дроп с проходных, и с финалки в инте, ты бы не писал то что выше есть. Об этом и говорю, люди не тестят, но при этом дают обратную связь.

в описании указано что изменили дроп ТОЛЬКО финал пита. (было 4, стало 8). Но если бы ты знал дроп с проходных, и с финалки в инте, ты бы не писал то что выше есть. Об этом и говорю, люди не тестят, но при этом дают обратную связь.
Делаешь 10 твинов и на 10 день фармить по 12 воспров с финалки

А 11 обжиг и запал сами же нафармятся и прокачаются
Если ты хочешь экономить деньги, пройдешь и без 11 обж и запала. Я могу тебе привести свой пример с недавнего сервера изначально на интовике сделал ОЧЕНЬ много стражей, и просто бесконечно бегал в инту с ними. Да, заходы вместо 10 минут с основой превращались в 13-14 минут, Но на том этапе это было профитно.

Делаешь 10 твинов и на 10 день фармить по 12 воспров с финалки
Сходи в нирку, христа ради, и посмотри сколько там падает. Там даже не воняет 12 восприками. И на 10 день ты пройдешь физу за 35 минут (22-25 с грязью на сделанном танке), и НЕ СЧИТАЯ призывного, которого бить минут 7. И это все реальные цифры, которые тестились. А теперь что?
За 30 минут в физу 10 чудиков 10 воспров в 2 окна.
За 30 минут в инте (3 захода) 48 чудиков 12 воспров.
Делай выводы.

Сходи в нирку, христа ради, и посмотри сколько там падает. Там даже не воняет 12 восприками. И на 10 день ты пройдешь физу за 35 минут (22-25 с грязью на сделанном танке), и НЕ СЧИТАЯ призывного, которого бить минут 7. И это все реальные цифры, которые тестились. А теперь что?
За 30 минут в физу 10 чудиков 10 воспров в 2 окна.
За 30 минут в инте (3 захода) 48 чудиков 12 воспров.
Делай выводы.
Ок.

Забавно что физа даже с квестом на 33 ключа все еще в разы слабее инты. Нет ощущения что надо еще апнуть? (рофл)
Проблема в том что для "пиварей" инта будет аля "сложной" в виду мобов на 4 и 5 питах, а для тех кто немного привык играть, скажем так, эти мобы доставляют 0 дискомфорта. В этом и сложность баланса будущего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху