• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Физ и Инт нирвана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забавно что физа даже с квестом на 33 ключа все еще в разы слабее инты. Нет ощущения что надо еще апнуть? (рофл)
Проблема в том что для "пиварей" инта будет аля "сложной" в виду мобов на 4 и 5 питах, а для тех кто немного привык играть, скажем так, эти мобы доставляют 0 дискомфорта. В этом и сложность баланса будущего.
Да думаю чуды и воспры будут в любом случае в цене, учитывая альтернативный способ крафта р8р, ордена, джинки 100/100. Так что да наши споры возможно не имеют место быть . Твоя взяла)

Да думаю чуды и воспры будут в любом случае в цене, учитывая альтернативный способ крафта р8р, ордена, джинки 100/100. Так что да наши споры возможно не имеют место быть . Твоя взяла)
100/100 имеет неадекватный крафт, Проще скрафтить 91+ (купить), или бегать с 81+. Ордена крафтить только за фишки и с бд, другой крафт дурацкий. Р8р пока убрали крафт за нирку, и незвесто насколько нужны будут они на момент ввода (хотя тут я таки думаю что нирка будет использоваться). Но вопрос в том когда это будет. Если через 3 недели после открытия, то спасибо, не надо.

100/100 имеет неадекватный крафт, Проще скрафтить 91+ (купить), или бегать с 81+. Ордена крафтить только за фишки и с бд, другой крафт дурацкий. Р8р пока убрали крафт за нирку, и незвесто насколько нужны будут они на момент ввода (хотя тут я таки думаю что нирка будет использоваться). Но вопрос в том когда это будет. Если через 3 недели после открытия, то спасибо, не надо.
Ну там в другой теме сами же игроки на крафт р8р через нирку наныли, а так вроде писали,что только на 3 неделе добавят, посмотрим

Интересно, автор поста тестил хоть нирки, или просто решил написать это потому что... Привожу факты.
1) физ нирка даже после апа хуже по дропу чем маг нирка, сделано много заходов, а не за один заход статистика.
2) в шмоте на +-10 день серва физ нирка проходится сином в 1 окно за 35 минут +-, а в 2 с танком с силовой грязью - 22 минуты. Дроп +-10 чудиков и 4 воспра.
3) инта в шмоте на 10 день серва проходится магом + стражем за 10 минут за дроп в 16 чудиков, 4 воспра, 10 миражей. Среднее.
Касаемо 33 ключей, это лишь маленький шанс в будущем поводить людей по ключам и профам которые не могут реализовать ключи в виду того что инту не надо открывать пропусками.
И особенно для тех кто могут сказать что на 30 день серва сины будут фармить в 1 окно и огромным профитом, напомню, ключи стоят 4кк, и на месяц серва дроп в 10 чудиков и 4 воспра будут с трудом перекрывать профит физы.
Просто делайте выводы, и закрывайте тему.
Слава богу есть такие тестировщики и гении игры как ты, которые на 10 день будут выносить по 1000 воспров на 10 день сервера.
Слава богу такие же тестировщики плакали на прошлых серверах про кос, которые то же самое говорили про магов, но по итогу плакали, что маг не актуал, тк коса за 2 скилла ебет любой данж
Тема была создана для того, чтобы подумали забалансить немного фарм синов и варов, которые на 2 неделю будут фармить любой данж, просто потому что убрали орех со всех боссов и апнули лут с физ нирки
Если вас всё устраивает - я только рад, я просто пикну сина и буду кайфовать.

Слава богу есть такие тестировщики и гении игры как ты, которые на 10 день будут выносить по 1000 воспров на 10 день сервера.
Слава богу такие же тестировщики плакали на прошлых серверах про кос, которые то же самое говорили про магов, но по итогу плакали, что маг не актуал, тк коса за 2 скилла ебет любой данж
Тема была создана для того, чтобы подумали забалансить немного фарм синов и варов, которые на 2 неделю будут фармить любой данж, просто потому что убрали орех со всех боссов и апнули лут с физ нирки
Если вас всё устраивает - я только рад, я просто пикну сина и буду кайфовать.
Любой данж это какой? хх? оторые на 2 неделю уже не так актуал будут, и которые могут точно так-же фармить и стражи, маги, друли, да все.. Или ты про лучший данж для фарма ака иней?)))))))) Возможно ты про гбп, прям вижу как сины и вары фармят гбп, ух..

Любой данж это какой? хх? оторые на 2 неделю уже не так актуал будут, и которые могут точно так-же фармить и стражи, маги, друли, да все.. Или ты про лучший данж для фарма ака иней?)))))))) Возможно ты про гбп, прям вижу как сины и вары фармят гбп, ух..
Не вопрос, посмотрим))

А что там касаемо гбп, профитно?
ну ты говоришь что син и вар будут фармить лучше других. Вот мне интересно что они будут фармить лучше других, что внесет такой сильный дизбараланс, что из-за этого надо нерфить ФИЗ НИРКУ

ну ты говоришь что син и вар будут фармить лучше других. Вот мне интересно что они будут фармить лучше других, что внесет такой сильный дизбараланс, что из-за этого надо нерфить ФИЗ НИРКУ
я такого не говорил, ты меня с кем-то путаешь

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Мы не планируем менять кол-во требуемых ключей для входа в нирвану
— Так-же мы переработали кол-во выпадаемых предметов в Физ и Маг нирване, следите за обновлениями

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху