• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Физ нирвана за 7 минут без механик)

Durarara

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Тема просто ради юмора, лично я поржал от ответа администрации)

— Физ нирвана проходится за 7минут, и не имеет механик как в Инт.нирване, апать лут не планируем

Вар 33к планки 105 па, прохожу за 8 минут. Много тут таких на серве? думаю средней заход у людей не мешьше 10 минут, кроме десятка свиней овергиров. Админы, откуда у вас инфа про 7 минут)))))))

В физ нирване нет механик!!!!! Шо лять?) а баф второго на физу если тебе не хватает дамага его шотнуть, а бегать от коня на 4-м, а огонь от феникса, и бегать к нипу на бонусном, а сундуки копать на финалке? та в физ нирване куда больше механик чем в инте если ты не шотаешь боссов, а шотают их единицы, и в физ нирване на 2 босса БОЛЬШЕ, чем в инте, а ещё они кидают несогласку и надо сидеть смотреть чат что бы поймать её на вспышку. Просто в голос с вашего ответа. И лут в физе дерьма, если покупать ключ то имеем заход 5кк в лучшем случае. Та иней приносит дохода больше)))))

Тема просто ради юмора, лично я поржал от ответа администрации)

— Физ нирвана проходится за 7минут, и не имеет механик как в Инт.нирване, апать лут не планируем

Вар 33к планки 105 па, прохожу за 8 минут. Много тут таких на серве? думаю средней заход у людей не мешьше 10 минут, кроме десятка свиней овергиров. Админы, откуда у вас инфа про 7 минут)))))))

В физ нирване нет механик!!!!! Шо лять?) а баф второго на физу если тебе не хватает дамага его шотнуть, а бегать от коня на 4-м, а огонь от феникса, и бегать к нипу на бонусном, а сундуки копать на финалке? та в физ нирване куда больше механик чем в инте если ты не шотаешь боссов, а шотают их единицы, и в физ нирване на 2 босса БОЛЬШЕ, чем в инте, а ещё они кидают несогласку и надо сидеть смотреть чат что бы поймать её на вспышку. Просто в голос с вашего ответа. И лут в физе дерьма, если покупать ключ то имеем заход 5кк в лучшем случае. Та иней приносит дохода больше)))))
так ты сам себе ответил, в этот раз тебе админ и ответит есть для фарма и другие локации такие как иней, хх которые уже умерли и т.д.

так ты сам себе ответил, в этот раз тебе админ и ответит есть для фарма и другие локации такие как иней, хх которые уже умерли и т.д.
та ничё не умерло, всё так же нормально фармится(ну если не сравнивать с маг ниркой), и мне в целом похер даже на нирку. Меня просто порвало от такого ответа про 7 минут и нет механик))

та ничё не умерло, всё так же нормально фармится(ну если не сравнивать с маг ниркой), и мне в целом похер даже на нирку. Меня просто порвало от такого ответа про 7 минут и нет механик))
Варам хуйово. Физ нора для берсосинов "без механик" за вспышку )

Варам хуйово. Физ нора для берсосинов "без механик" за вспышку )
Ну я убиваю до механик всех, за 2,5 вспышки, просто вопрос сколько таких? варов явно 2-3 штуки, синов может штук 5-7, на этом всё, десяток тел которые проходят до 10минут без механик. и даже при том что я убиваю до механик, я хожу ток 3 бесплатных ключа, потому что покупать уже смысла нет, в других местах фарма больше)

написали бы "Ну да, физ нирка в говне, но у вас есть другие способы фарма, так что мы не хотим делать норм физ нору что бы маги не понесли ущерб", да у меня ваще б вопросов не было)

написали бы "Ну да, физ нирка в говне, но у вас есть другие способы фарма, так что мы не хотим делать норм физ нору что бы маги не понесли ущерб", да у меня ваще б вопросов не было)
они коменты то удаляют неугодные им, а тут ты хочешь чтобы они сами признали что да так хуево вот получилось

повысьте планку атаки варам на 15-20% и слегка может быть уровняете шансы в пвп и в пве
Вот вам и готовое решение.

повысьте планку атаки варам на 15-20% и слегка может быть уровняете шансы в пвп и в пве
Вот вам и готовое решение.
Вары и так щас бьют из-за паузы на морайке как сины в пве((( Но вот в пвп им очень грустно...

Если проанализировать форум то посоянное нытиё ТОЛЬКО от варосинов нонстопом :)

Менять ничего не будем, подождите три недельки, проблема сама решится, до встречи в августе +\-

Последнее редактирование:
Честно я вот максимально ХЗ зачем до сих пор стоит пз допом у боссов в нирке и доп 25% хп... Сильные чары на это внимание не обращают они давно за 2-3 вспышки убивают боссов, а новичков как раз-таки у которых 5-10 па это ооочень сильно душит по скорости прохождения)

увидел тему и решил протестить на своем сине
ушло +- 35 минут на то чтоб пройти фулл (без 33)
залутал 7 воспров и 7 чуд, пусть будет 11кк
а теперь к математике:
Плащ - 20кк
Бижи - 70кк
Кольца - 100кк
Наручи - 20кк
Шапка - 110кк
Книга - 200кк
Верх - ~180кк
Штаны - ~160кк
Сапоги - ~ 160кк + 40кк на конфеты
Дагеры - 350кк + 120кк точка
Джин с яшмами - 70кк

В сумме на эквип ушло 160 чеков, че за колдуна я мог собрать на эти бабки и как быстро бы пролеталась бы инт нирка за это время?

ХХ 3-3 прохожу на фулл за +- 45 мин, но это мусорное хх которое дай бог принесет 10кк за заход. Осколки это классно, но шанс меньше 1% заставляет на них не рассчитывать.

Актуальный фарм - нирка и гбп, которые колдунами, одетыми на такие же бабки, проходятся намного легче чем сином. Мб вары с +60па по мобам и дабл паузой пролетают пошустрее, но таких от силы 3 типа на сервере.

Для пролета нирки за 7 минут мне надо р9 собрать? Так а нафига мне с р9 тогда та нирка?

PS: статы

image.png

Я скорее всего еще не дорос до пролетов за 7 мин без механик, но вот что по боссам:

1 - Бегаю от кругов 3 раза
2 - Ловлю его баффы 3 раза
3 - Лисичек убил, босса убил - посчитаем что тут действительно нет механик
4 - От повелителя мерзких демонов (бьет массом на половину комнаты) пришлось раз 5 бегать
5 - Змея изи, снимал дот вспышкой, посчитаем что нет механик
6 - Пока бил феникса - половина комнаты была в огне
7 - 5 раз появлялись мобы, приходилось бегать туда-сюда за печатями

а теперь к математике:
Плащ - 20кк
Бижи - 70кк
Кольца - 100кк
Наручи - 20кк
Шапка - 110кк
Книга - 200кк
Верх - ~180кк
Штаны - ~160кк
Джин с яшмами - 70кк

В сумме на эквип ушло 160 чеков, че за колдуна я мог собрать на эти бабки и как быстро бы пролеталась бы инт нирка за это время?

ХХ 3-3 прохожу на фулл за +- 45 мин, но это мусорное хх которое дай бог принесет 10кк за заход. Осколки это классно, но шанс меньше 1% заставляет на них не рассчитывать.

Актуальный фарм - нирка и гбп, которые колдунами, одетыми на такие же бабки, проходятся намного легче чем сином. Мб вары с +60па по мобам и дабл паузой пролетают пошустрее, но таких от силы 3 типа на сервере.

Для пролета нирки за 7 минут мне надо р9 собрать? Так а нафига мне с р9 тогда та нирка?

image.png
Лучше бы скрины диска/карт/ячеек карт/титулов/чакр скинул на этой версии шмот это на половину мусор в отличии от перечисленных бустов.
Судя по тому что у тебя 101 уровень и такие копейки ловкости это означает что тебе бы 315 подлутать там и планка подрастет и проход будет быстрее.
И вообще челы сравнивают инт нирку и физ, АЛО чтобы интовик проходил нирку за те же 7 минут так же нужно вливать чеки, но тот же интовик не сможет фармить ХХ с такой же скоростью как син или вар по итогу фулл прайм дрочить ИНТУ или дрочить ГБП.

Да и вообще если бы ваши же дебильчики которые фармят ХХ не демпили цены на 100-500к за раз то вы бы все спокойно сидели дрочили ХХ 1 кнопкой под пиво.

а теперь к математике:
Плащ - 20кк
Бижи - 70кк
Кольца - 100кк
Наручи - 20кк
Шапка - 110кк
Книга - 200кк
Верх - ~180кк
Штаны - ~160кк
Джин с яшмами - 70кк

image.png
15к планки на сине когда у дефолтного среднего 20к+- вот и ответ))

братик, дефолтный средний син это какой в твоем понимании?
Не, ну про планку то он прав, 20к это минимум скок должно быть, скорее всего из за лвла так мало, ну там с диском картами ячами не понятно что. Но сути дела это не меняет, даже 20к син будет проходить в среднем 20 минут, а это говнище редкостное

чтобы интовик проходил нирку за те же 7 минут так же нужно вливать чеки, но тот же интовик не сможет фармить ХХ с такой же скоростью как син или вар по итогу фулл прайм дрочить ИНТУ или дрочить ГБП.
Нужно вливать чеки, но в несколько раз меньше. У мага весь шмот дешевый (если не считать крутки р8р и -12 бижи). Короче за эти деньги у инта будет х3 профита от сина. А хх нах никому не нужны, это данж на первую неделю-полторы, даже с осколками и актуализацией, как оказалось. Хотя бтв ЛА вроде сины нормально долбят одетые, но суть в том, что основной фарм на сервере это инта, гбп и гуй (пока голда не в говне). Везде инты лучше

а теперь к математике:
Плащ - 20кк
Бижи - 70кк
Кольца - 100кк
Наручи - 20кк
Шапка - 110кк
Книга - 200кк
Верх - ~180кк
Штаны - ~160кк
Джин с яшмами - 70кк

image.png
Понятное дело что у человека есть ошибки и недочеты в развитии персонажа (без обид), но))) О чем я говорил еще месяц назад? ))) Походу я пвшная ванга, самое крутое решение для таких ребят как этот человек будет в обнове убрать прирост пз у мобов и тогда средние чары смогу проходить значительно быстрее... А сильные типы как шотали так и шотать будут

ура, ввели пирожок и я смог пройти нирку за 7 минут, админы не врали!!) Вот какого перса надо иметь, такой ведь у большинства на серве, правда?)

а это лут с 3-х заходов, надеюсь магдд позавидуют и пойдут качать синов) Удалите нахрен этот дж, что б люди время не тратили)

Я рил не знаю почему не убирают в обнове пз баф этот вот не понимаю) Просто банально чару который нирку проходит за 6-7 минут это даст прибавку секунд на 30, ну ладно на минуту, а новичкам и средним чаром это выльется просто в нереальный буст и они хотя бы какую-то деньгу полутают, а не будут выходить после 1 захода нирки, ибо в кч пишет какой-нибудь чел что нирку пролетает до 10 минут)

Да всё, мужики, зачилльтесь, уже всё. Ещё чуть побарахтаемся. Никто не поменяет ни лут, ни пз, скользим на остатках инерции.

ребят всегда физа была норм на лейте когда у челов твины появлялись если сейчас они срежут пз хп и еще что нить, вы представляете как сильно чудики и воспры упадут, та вы через день два заноете что цена в говне привяжите чудики воспры к голду, но, а толку когда кончится фарм нирки челы пойдут в хх, ГБП и там тоже уронят ценник, вы думаете так просто просчитать экономику серва чтобы из одного не проебалось другое, я поржал:D

Назад
Сверху