• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Гора, печати, 2 хуя

• Автор темы Автор темы Shufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shufa

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Бест повар эвер

2. Описание предложения: Короче, сидел я тут работал и думу думал. И подумал, что одно из относительно новых изменений, которое вводилось никак не влияет на жизнь икса, и немного затрагивает мейн (но об этом далее), а именно ввод финалки в горе, печати у нее и новых биж плюс накидок. Так вот сначала о предложке, потом пиздешь. Их будет 2:
1)Увеличить кол-во лута с герцога с 8 до 10 (думал до 12 как раньше на финалке, но подумал что тумач) и добавление в него печатей с шансом, как у финалки до изменений или же с таким же как у щита или того меньше (шансы для печатей забрать можно у мечей, ордена или щита или у всех по чуть чуть).

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?
А теперь пиздешь.
Так вот ввод той самой финалки показал, что ее фарм, а также сбор накидок и биж финальных это только участь мейна и экономику икса это никак не затрагивает от слова совсем. А то что на мейне то это совсем другая история. Там на нее как ходили только определенные люди, так и будут ходить, то что апнули кол-ва лута на ней и шансы на печати, никак не поменяет ситуацию относительно ее фарма, кол-во фармящих ее там людей не ув. А с учетом реалий как живет мейн, кажется, что пока что на данный момент введений финалки, биж, накидок итд это на 95% юзлесс нововведение, которому уже несколько месяцев. Поэтому кажется, что интегрировать печати в экономику стоит уже на иксе, чтобы чуть по чуть они могли появляться на рынке, но при этом не в большом объеме( за счет мизерного шанса). Плюс с учетом что если для нее взять шансы у тех же мечей, орденов и щитов, то и шансы выпадения вышеперечисленного немного будут меньше, что чутка уменьшит наличие всего этого на рынке, увеличит немного их стоимость и немного замделит темпы сбора Р9 (раз текущий икс идет по тенденции замедления). Дисбаланса этого точно не внесет, ибо если кто и будет собирать эти бижи и накидки, то условные киемы, 24/7 фармеры итд. А там как будто и так за счет способов и скорости достижения их гира не доебаться.

Данная тема выступает и как предложка и как в целом общее обсуждение а стоит ли.

согласен, что новые бижи по сути сами по себе неактульны. мейн прожил меньше месяца, чары которые могу фармить печати есть токо на мейне. Основная масса игроков на Х. И зачем эти печати и новые бижи тогда?

этот данж и так переапан по луту, а вы хотите его еще апнуть + сделать финал бижи и накидки доступными для всех (хотя вводились как ультра-рарка, с перепулом статов)

этот данж и так переапан по луту, а вы хотите его еще апнуть + сделать финал бижи и накидки доступными для всех (хотя вводились как ультра-рарка, с перепулом статов)
А в чем доступность для всех. Да мб с ув. кол-ва лута я переборщил и то хз мб. А касаемо биж с учетом текущего икса, когда гора предположительно будет введена через 3 месяца и за месяц до слияния, не думаю что надропается столько печатей, что каждый 2ой будет бегать с ними, дай бог 1-2 овербогтых чела и скупят их на весь серв, а дальше слияние, месяц движений и дальше афк и дальше будут опять мейн чары это все фармить включая финалку.

Ибо даже если рассжудать что это ультра рарка для мейна итд, то даже с ув. шансов на финалке, не скоро на мейне том же появится первая бижа или накидка, ибо там фармят ее несколько человек всего.

думаю надо мейн закрывать и каждые 2-3 месяца открывать новый икс

А в чем доступность для всех. Да мб с ув. кол-ва лута я переборщил и то хз мб. А касаемо биж с учетом текущего икса, когда гора предположительно будет введена через 3 месяца и за месяц до слияния, не думаю что надропается столько печатей, что каждый 2ой будет бегать с ними, дай бог 1-2 овербогтых чела и скупят их на весь серв, а дальше слияние, месяц движений и дальше афк и дальше будут опять мейн чары это все фармить включая финалку.
ну знаешь, эти шмотки должны быть уникальными, сложными в сборе, и тд. Возможно как вариант, это увеличить шанс с финалки на итем, но никак не добавлять в проходных боссов.

ну знаешь, эти шмотки должны быть уникальными, сложными в сборе, и тд. Возможно как вариант, это увеличить шанс с финалки на итем, но никак не добавлять в проходных боссов.
Ну вот подняли шансы до 2% на печати с финалки, проблема в том, что фармят ее только на мейне и только единицы. Такими темпами пв быстрее умрет, чем хотя бы человек 5 соберут пак накидка плюс бижа. Слишком ультрараром сделали. Да и предложение добавить только в герцога и то с шансом ниже чем и у щита, чтобы к мейну хоть какой то объем печатей уже был на рынке

Создайте лучше предложку с тем чтобы убрали сраные 4 пилюли из этой финалки, и добавили куда нь кроме 1 босса сияния) которых надо 81 на 1 камень) Зато сраные 1па 1пз камни которых надо 3 штуки, сыпятся с 3 4 так ещё и финалки)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять и увеличивать дроп в р9 данже
— Текущие бижи и контент был реализован для игроков мейна (Финал босс)

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху