ГРАБЕЛЬКИ И ХВОСТИКИ <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beyondthefuck

Медиа-партнер
1. Ваш никнейм: YungBeyond

2. Описание предложения: Очень ценно, что были бафы для друида, но хотелось бы некоторых правок, а именно:
Снизить перезарядку образа с 5с до 4с, ибо 1с, что вы уменьшили не роляет буквально ни на что, в то время, как 2с это уже что-то.
Сину дается огромный баф в виде одеяла на 9с, думаю, было бы справедливо дать друиду в стан 1с парала, просил бы 2, как с 10 руной, но многие будут возмущаться, по этому, хватит и 1с парала.
Вариативно, дать антистан в морай шипы, на фоне общих усилений и апа антиков лука, хотелось бы иметь антистанку в морай шипах
Вариативно, дать возможность наносить урон граблями, аналогия с 10 рубиновой руной.
Спасибо!

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Друиды прекрасны!

Хочу чтоб сину добавили на сюрикен эффект как с армагедона, и чтоб он был без кд. для баланса можно добавить стоимость 0.1 чи за 1 бросок.
Лучнику считаю честно добавить пассивку на дальность ну хотябы чтоб с 1 конца города истоков можно было достать до другого конца города.
Друиду я впринципе думаю и так сойдет, но можно небольшую косметическую корректировку на шипы, чтоб при отражении был некий шанс что персонажа врага отправит на мэйн досрочно до окончания икса чтобы он подумал о своем поведении и больше развивал персонажа.

Остальные профы дисбаланс, я считаю их нужно урезать а то и вырезать.

Так у тебя буквально 0 титулов, 0 импакта на 3х3
Ты не компетентен в критике, хддд
У меня тоже ноль титулов и ноль импакта
Но когда выблядок на лисе катается 24/7 со скоростью 11 когда ты играешь на милике, хочется вырвать себе вены из руки
Делать КД на форму классу который должен быть суппортом это конечно qol на дд версию, но коновым друидам(читай как полезным) это даст очень много(выдал контроль откайтил нажал кнопку выдал контроль)
У каждого класса, по хорошему, должна быть своя палка в колёса, эта палка в колёса достаточно балансна на мой взгляд

Вот то, что это класс который был задизайнен для ПВЕ, но не может в ПВЕ(речь о сравнении с магами и шаманами) как мейн ДД

друид показывает себя как суппорт и в пве, это более реальная проблема, на мой взгляд

У меня тоже ноль титулов и ноль импакта
Но когда выблядок на лисе катается 24/7 со скоростью 11 когда ты играешь на милике, хочется вырвать себе вены из руки
Делать КД на форму классу который должен быть суппортом это конечно qol на дд версию, но коновым друидам(читай как полезным) это даст очень много(выдал контроль откайтил нажал кнопку выдал контроль)
У каждого класса, по хорошему, должна быть своя палка в колёса, эта палка в колёса достаточно балансна на мой взгляд

Вот то, что это класс который был задизайнен для ПВЕ, но не может в ПВЕ(речь о сравнении с магами и шаманами) как мейн ДД

друид показывает себя как суппорт и в пве, это более реальная проблема, на мой взгляд
Друид, как и мистик, способен первым, буквально после нулей идти в инту и проходить успешно за 15м, не знаю о каких пве проблемах ты говоришь, разумеется механики шота нет, но спустя неделю у тебя заходы по 6м

Так у тебя буквально 0 титулов, 0 импакта на 3х3
Ты не компетентен в критике, хддд
При учете что тебя везде протащил туман на своих двигательных кэшбэках,
а я даже команду для этого не собирал, а просто полу афк челами бегали

И что это за скрин, у меня целые стримы есть с ВОДами, где ты умираешь 20-0 вс 46года

Да, спасибо Антону Туману, что протаскивает меня, а мне еще за это платят <333

Ты себя правда хорошим игроком считаешь? Хд
я считаю себя средним игроком, а когда чел даже на покупных персах с квалити проигрывает в лучшем шмоте, то он либо хуже среднего, либо такой же , все просто.

я считаю себя средним игроком, а когда чел даже на покупных персах с квалити проигрывает в лучшем шмоте, то он либо хуже среднего, либо такой же , все просто.
Так я без претензии на уровень игры, лучший шмот - это 60пз вс 110?
Закроем тему, покажешь себя на иксе хдддд

Так я без претензии на уровень игры, лучший шмот - это 60пз вс 110?
Закроем тему, покажешь себя на иксе хдддд
А что показывать на иксе? Я буду играть не для арены и на другой профе. Все что нужно, без доната и овер перегиров я показал, а вот тебя чет нигде не видел, кроме как под хвостом тумана, но почему то выпендриваешься

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Обсудим ваше предложение командой, и разберем по блокам
— Следите за новостями изменений

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху