• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main ГСН бижи

Riki

Игрок Asgard
1 - Riki
2- Вернуть карту героя в народы
3-Покрутив на обт бижи просто через котел и получая онли синь-фиол встал вопрос, а зачем карту героя удалили из нипа? Да она есть с шансом 1% в воспоминании о прошлом, но все же 1 голд бижа в неделю на серв как-то мало. Нужно или вернуть чтоб там выпадывал голд в печке и затем его можно было крутить, или разрешить крутку не только голд биж. Можно сделать любой крафт карты через новый осколок асгарда или еще где. в 2026 ресвапают пение все кто хоть че-то кастует, а у нас бижи - раритет.

???????

только один фармер в день может по 7 карт дропать на рынок, к тому же убрали гсн шмот
да ну это гиперболизация. Сейчас ток3-3 дверь в хх это далеко не каждый чар пойдет дропать по 7 карт в день первую неделю. Сам играл на первом иксе на сине - за 2 месяца игры 3 карты героя лутанул. На втором гуй крутил вообще не видел карт героя с воспоминаний. Опять же это рандом, кто-то мб за заход по 3-4 вытягивает но нужда есть у всего сервера. Так же с новыми шоп морай-скилами 95 рип, а на прошлом с них -12 вытянули ну и дефолтные -6. С учетом что везде убирают рандом и казуалят - можно хотя бы вернуть голд бижу с крафта и чтоб её крутить можно было. Я то себе сделаю через ремесло скорей всего банально и твинам тоже,но остальные будут ныть что нет биж - не могу пофармить в соло окном и тп. Это буст чисто работяг на старте. Про ГСН шмотки тоже можно сказать, что с момента ввода морай шмота в шоп не то чтоб кто-то бегал в гсне на старте, одел морай за 300 голды не знаешь проблем. И все равно бижи стоили 2 недели деняк(ну не считая что была пачка -12 откуда-то но это упустим). Странно иметь бесплатный р8р и ходить в -3 с коробки. Ну и те кто любят гамблить пусть лудят тоже сколько хотят а не охотятся на эти карты героев. хз не вижу минусов, имхо дроп рынка будет потому что никто не покупает воспоминания ибо крутить нечего/слишком дорого. Крч конкретно бы сказал в чем руин, а то рынок рип расплывчато слишком а ты вроде чел шарящий

да ну это гиперболизация. Сейчас ток3-3 дверь в хх это далеко не каждый чар пойдет дропать по 7 карт в день первую неделю. Сам играл на первом иксе на сине - за 2 месяца игры 3 карты героя лутанул. На втором гуй крутил вообще не видел карт героя с воспоминаний. Опять же это рандом, кто-то мб за заход по 3-4 вытягивает но нужда есть у всего сервера. Так же с новыми шоп морай-скилами 95 рип, а на прошлом с них -12 вытянули ну и дефолтные -6. С учетом что везде убирают рандом и казуалят - можно хотя бы вернуть голд бижу с крафта и чтоб её крутить можно было. Я то себе сделаю через ремесло скорей всего банально и твинам тоже,но остальные будут ныть что нет биж - не могу пофармить в соло окном и тп. Это буст чисто работяг на старте. Про ГСН шмотки тоже можно сказать, что с момента ввода морай шмота в шоп не то чтоб кто-то бегал в гсне на старте, одел морай за 300 голды не знаешь проблем. И все равно бижи стоили 2 недели деняк(ну не считая что была пачка -12 откуда-то но это упустим). Странно иметь бесплатный р8р и ходить в -3 с коробки. Ну и те кто любят гамблить пусть лудят тоже сколько хотят а не охотятся на эти карты героев. хз не вижу минусов, имхо дроп рынка будет потому что никто не покупает воспоминания ибо крутить нечего/слишком дорого. Крч конкретно бы сказал в чем руин, а то рынок рип расплывчато слишком а ты вроде чел шарящий
Ну я тебе реально говорю, с 3-3 очень много падает паков воспоминашек, мне в день могло штук по 5 падать карт (ладно 7 мб преувеличил), короче не может быть такого, что не будет карт, они будут дороже да, мб 10кк, а не 5, но глобально разницы нет. Просто в моменте карты просаживались до 2кк, а на этом будут держаться до 5-6кк. Это небольшой бонус для фарма хх. Ты один раз карту покупаешь и дрочишь голд бижу до бесконечности

Да не, 95 не будет рип, не все готовы отвалить по 15г за рандомный скил

Назад
Сверху