ХЛАДНОКРОВИЕ -12 лвл

• Автор темы Автор темы swat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swat

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: SWAT
2. Описание предложения: изменить время действия хладнокровия 12 лвл на 30 мин или более.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано? Оно не повлияет на игровой процесс ,а просто сделает его удобнее , так как 11 хладнокровие длиться 30 мин ,а 12 - 10 минут.

Я вот думаю, а давайте танкам, шаманам, друидам тоже сделаем чтобы бафф висел часок хотя бы, а то надоедает ребаффаться каждые 10-15 минут.😆

Я вот думаю, а давайте танкам, шаманам, друидам тоже сделаем чтобы бафф висел часок хотя бы, а то надоедает ребаффаться каждые 10-15 минут.😆
танку друиду и шаману можно ,просто бафнуться еще раз и бежать дальше, а на сине приходиться ждать пока спадет баф чтобы бафнуться опять, так как если бафнуться сином еще раз баф просто снимается и уходит в откат, вот в чем разница.

танку друиду и шаману можно ,просто бафнуться еще раз и бежать дальше, а на сине приходиться ждать пока спадет баф чтобы бафнуться опять, так как если бафнуться сином еще раз баф просто снимается и уходит в откат, вот в чем разница.
Давайте лучше играть в игры не нажимая кнопочки. 🥹

Давайте лучше играть в игры не нажимая кнопочки. 🥹
друг ты видишь логику в своих словах ? я хочу сделать удобнее игровой процесс , и эти изменения абсолютно не как не повлияют на игровой процесс, а стоять перед боссом потому что через 30 сек спадет баф , чтобы бафнуться опять - это просто не удобно , а данджей которые проходятся 10 минут нет.

и да у них бафы не дляться 10 минут, ты походу в другую игру играешь.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху