Persik
Медиа-партнер
1. РБ Понедельник
2. Арена Героев
3. РБ Среда
4. Территориальные войны
На фан после РБ вышли 4 клана: DemiGods, Elserder, dispel, Anarchy
Преимущественно Демики, Элсы и Анарча играли по Рейвам. Но и тут тоже всё не очевидно: Демики часто отдавали свой приоритет игре по Элсам, а Анарча и Элсы разворачивались периодически друг в друга
Dispeл же в это время заезжали в Анарчу и мешали им
Такой праздник Рейвам не особо понравился, и они вскоре ушли, оставив Анархию 1х1 с Элсами, но численный перевес позволил Анарче победить в этом стыке
Рейв сейчас, наверное, находятся в положении Айсоу и Анарчи, в которых до недавних пор играли все (специально или нет — не важно). Влетая в фан между Айсоу и Анарчей, DR3V-SX4R-1SIT-CY6P Рейв играли без приоритета, однако то один, то другой клан оказывались зажатыми с двух сторон. Сейчас же приоритет точно есть, но обусловим его численным уравновешиванием
Честно это или нет? Думаю, что нет, но играем во что имеем
Проходные комнаты делились чаще всего на все против Rave. Иногда к Rave примыкали одиночные таргеты
В финал прошли все со всех кланов. Anarchy приоритетно играли в Rave
В моменте Анархии в спину стали играть Elserder, и Анарча оказалась между двух огней
Итогово после всех перебежек в остатке мы имеем в комнате: 3 Рейва, 2 Анарчи и 10 Элсов. Сначала выбили всю Анарчу, а затем Элсы пощелкали Рейв и выкопали сундук
Как бы ни хотелось Анарче пососаться с Элсами или Элсам с Анарчей — сделать этого не удалось Кто-то в кого-то сыграл в первых комнатах — и понеслось
После РБшек снова фан, и снова в центре внимания гильдия Rave. Что поделать, если их численно всегда оказывается больше?
Этот день не стал исключением: и Элсы с Анарчей играли преимущественно в Рейвов. В момент, когда Рейв уходили на регрупп, Элсы оставались фаниться 1х1 с Анарчей8THW-9HSA-OHDI-J505
Думаю, что попки Рейв не остыли ещё от понедельничной битвы, и вскоре они ушли
Мир-чат в этот день был насыщен негативом
Ставки недели:
16.05.26 21:00
16.05.26 19:09
16.05.26 21:03
16.05.26 19:03
ГВГшки 146 версии продолжаются. Неожиданно, я думала, что будет смена на 15+, ноооо, продолжаем играть в 146 гвг
Победа
В первой атаке, несмотря на отлично отыгранный стык Элсами, их каты отвязались быстрее, чем Рейвовские, и по итогу Элсам с чипа скоцнули 80кк, а Рейвам всего 2.
Имея преимущество в чипе, Рейвы приняли решение перекинуть одну деф-пачку в атаку и по итогу в три каты докушали чип Элсов.
Была на подсаде, гвгшка была интересной
Победа
Безопасный путь не оказался безопасным для Dispel, судя по киллбару.. 19 смертей вс 173 выглядит страшно
Изначально Dispel пытались пойти фулл-раш, но Демики быстро смогли разбить эту атаку
После чего ДГ вошли в замок Dispel, как к себе домой, и смогли победить
Победа
С первой же атаки Анарча, как стадо варваров, ворвалась в замок Рейвов и встала на чип. В этой же первой атаке каты Рейв отвязались быстрее из замка последователей Чаки
0OGI-FVCA-L740-38ST
Простояли каты Анарчи в замке недолго, но и не слишком быстро вылетели. Рейв пытались гасить варваров всеми силами. Но мне кажется, что в этот раз игра была слабее в сравнении с прошлой неделей. Делаю вывод по тому, что на прошлой неделе я только и успевала подхиливать наших престов, а яйца не успевали откашиваться, и надо было снова их вешать, а тут я смело бегала по земле и раскидывала свой шквал
В это же время, пока отвязывали наши каты, каты Рейв уже двинули в сторону нашего замка. Что-то случилось с таймингами, и у нас было преимущество в одну атаку
По итогу на чипе Рейвов осталось 123кк
ГВГшка понравилась
На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...
Кто нашел все три промика - тот крутая крутышка
Последнее редактирование: