Халов, пвшники!
Неделя номер 10? Офигеть, блин!
BANG BANG BANG
Вернем позднее к тому, почему так произошло!
На этой неделе на АТН выкатилось 234 репера. 1 место занял Kрисореs. Поздравляем!
ГМ босс после ивента как всегда порадовал явкой игроков, собравшихся на фан, собственно, как и самим фаном. На фане были isouw, Alfheim + DemiRave, Anarchcy. Все кланы кружили вокруг пита, то отстреливая друг друга с полета, то тушили друг другу ебла на земле. Фан продлится чуть более часа и не смотря на то, что босса убили, это не поспособствовало тому, что челиксы разошлись по своими клешнеруким делам в данжи, а продолжили драться и были увлечены дракой на столько, что не сразу замечали, что влетели в пис. Ну а босс на этой неделе за айсов!

На арену героев пришло 104+- киберпартизана и без всяких приколов снова не обошлось. В первых комнатах у игроков ДемиРейв + Альфхейм возникло ощущение, что айсоу и анархия ебанули коллаб и играли в два клана против них и выразили свое недовольствие как в алик чат, так и в мировой
На самом же деле, просто так совпало, что при распределении они играли вместе против союза ДР и альфхейм случайным образом. В одной комнате могло случить так, что айсоу и анарча играют против союза, но в другой комнате уже анархия могла в коллабе ебашиться против айсоу и тому подобное
Каждый хочет пройти как можно выше и отталкивается от этого интереса. Что говорить об айсоу и Анарче, если даже ДР позволяли себе случайно ( а в некоторых случаях не случайно) сливать игроков из своего союза)
Что и послужило причиной разрыва альянса Аддиком, после выяснения отношений в альянс чате по окончанию арены
Победа на этой неделе за айсоу!

На этой неделе прошли одни из самых лучших замесов после рб
В среду фан был более часа. Сначала пофанились в лесу раненого зверя примерно минут 15, а затем отправили снова в мир на плато заката и месились что-то около час - час 10
В четверг вообще кайф! Драться за боса на много интереснее, чем за респект после рб! На обеане дрались ДемиРейв вс Анарча и Альфхейм. айсоу сначала остались фармить боссиков и пришли на замес уже спустя время. Учитывая, что я не сразу прожала вино и кровь и они успели закончиться - фан снова был более часа. Мышка в руке, палец в пупке. Полеты сменялись беготнёй вокруг пита, пытались отводить босса, но далеко не удалось. Босса постоянно отагривали друг у друга, но по итогу он достался анарче. Радует, что Обеана не старались увести в пис, дабы засрать и обрубить фан, а продолжали махаца

БЗР не будет..снова) Все так же одна территория остается без контроля окружающей ее гильдии
ГВГ DimiRave vs Anarchy | Ледяной путь
Победа Anarchy
Туман:
Начали мемно, в прошлый раз хорошо задефали 7рку, в этот раз ребята подготовились и отправили в х2 больше людей и снесли её, хоть мы и заранее встретили и подконтролили ребят.
3 каты дошли до башен, 4-тую я пытался пропинать и задефать, в итоге хорошо отвязали их ддшек , но подхватить было не кому ( было всего 4 танка ) . В итоге стояли в 3 каты,
моя пачка ушла довести нашу 4-тую кату , по итогу пока начали вести 4-тую, наши оставшиеся каты тоже повайпались... Ну и за счет численного кол-ва нас потушили на базе..
ГВГ isouw vs Anarchy | Великая стена
Победа за Anarchy
По вышкам вели айсоу и казалось, что за ними и будет победа, но не смотря на преимущество еще и по людям - победу одержать не удалось
Сины анарчи крамсали вышки, как грузины хинкали и в итоге опять

Статусом "Звезда недели" награждаем аддика
замес номер 2
Самая напряженная +12 недели

Такие дела, пвшники. А время не стоит на месте, уже через час ГМ босс так то и я снова припозднилась со своим кальянным репом
Мне будет приятно, если ты подпишешься на мой телеграм. Ты сможешь быть в курсе самым первым о том, что происходит на проекте, участвовать в розыгрышах промокодов и голды
А еще я себе наконец настроила ОБС и могу стримить киберспорт по пв вот ссылОчка
ГЛ, пвшники!