Persik
Медиа-партнер
1. РБ Понедельник
2. Арена Героев
3. РБ Среда
4. Территориальные войны и ставки
Пофармили питов — и в бой!
Уже на привычной нам за этот сервер локации гильдии встали в ожидании драки, но нашли друг друга не сразу, и началась беготня туда-сюда
В фане участвовали Elserder, Rave, Anarchy, DemiGods, и он оказался довольно негативным со стороны Рейвов
Ребятам не нравится, когда в них делает влёт два клана и игра 1х2. Не скажу, что сегодняшний день был именно тем днём, когда такое можно и правда отнести к причине горения, потому что, наверное, 99% времени Рейв играли с Анарчей 1х1. Элсы сделали в Рейв буквально два врыва: один в середине фана и второй в конце
В остальное же время Туман с Демиками забирали на себя внимание Элсов и не давали игре в четырёхсторонку
Единственное, конечно, у Бидефа там какие-то разборки в толпе Рейвов были с Виангом, пока все остальные Элсы дрались с ДГ
После ухода Рейвов мы ( Анарча ) 1 разок тык тык с Элсами и разошлись
OONY-6Q4K-YIRW-FXID
Время фана мин 30-40
Не знаю, что сказать по этому дню. Хочется, конечно, что-то в стиле: "Какос написал гадостей в моём тг про Анархию, и мы не выйдем давать бой, пока он не извинится на коленях"
Но тут не понятно ещё, кто кому не дал
Я думаю, что у Рейв случился негативный накопительный эффект за все дни фанов игры 1х2, и им нужен был день выдохнуть
Интересно, как будет обстоять дело с Аетериусами. Обычно после слияния Палмер становится регентом Чаки и ведёт дела, но тут по карте будто бы надо оставлять Анарчу
Пока что вот такая карта у нас по итогу недели
На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...
Кто нашел все три промика - тот крутая крутышка
Последнее редактирование: