Persik
Медиа-партнер
1. РБ Понедельник
2. Арена Героев
3. РБ Среда
4. Территориальные войны
Из стычек на боссиках можно выделить только драку на Сабле, на которой встретились Tears и Anarchy. Босс за Тирс
Далее, уже как обычно, была драка на 24-й точке. На драку пришли Rave, Tears, DG, Anarchy
Изначально драка завязалась между Anarchy и Rave, и уже после фан сместился так, что главными соперниками друг друга стали Anarchy и Tears. Rave и DG летали без приоритетных таргетов и стреляли по всем вокруг
Так же заметно, что в Rave делали разворот Tears, когда рядом не было Anarchy, а Anarchy — в моменты, когда не было Tears
Неплохой фан, продлился 40 минут
Тройка кибернагетсов по индивидуальным киллам:
И вот такая статистика сегодня
Тяжёлая арена для Рейвов, хотя им не привыкать
(не знаю, хорошо это или плохо)
В комнатах часто замечалось, что Тирс и ДГ стоят по одну сторону комнаты, а Рейв в одиночку — в другой стороне, и финал таких комнат был слишком предсказуем
В финал прошли ребята из Тирс и Фростик
Выпиздив Фростика, Тирсы выкопали шапочку
Первая стычка была в 4 хроно между Rave и Anarchy. Преимущество было на стороне Рейв — босса забрали, Анарчу отлупили
В тайминги смерти босса подоспели Тирсы и дощелкали остатки зевак Анарчи
VURW- WSQY-8HZ4-KIGX
После фарма на 24-ю точку Rave почему-то не пришли, и замес состоялся 1х1 между Tears и Anarchy
Анарча смогли отвязать Тирсов, однако беда пришла откуда не ждали. Чаки скомандовал играть в пристов, и тут Тирсы уже порвали допов Анарче
Думаю, справедливое 1-1
Статистика фана:
Победа
Комментарии гильдии
VAA: "К ГВГ готовились только по подсаду, вышли на чиле. Катнули плотное ГВГ, хотя могли уже давно так драться, но челы с Anarchy хотели изи победок для восстановления морали, а по итогу только позорились. Надеюсь, некст ГВГ тоже будут равные (хотя бы по персонажам)."
Комментарии гильдии
Palmer: "Ну я на самом деле думал, по ГВГ будет посос. Объективно сейчас на данный момент гир там очень даже хороший, и гир КП лучше нашего в 2-3 раза.
Я ожидал, что каты их не поменялись и будут лопаться, а каты их выкатились фулл, 2 ПЗ было тяжко.
По преимуществу тяжело очень сказать: у нас мало именно ДД типа луков/магов/саппортов (тут прям вери точно и тяжко).
Спасибо за ГВГ."