Persik
Медиа-партнер
1. РБ Понедельник
2. Арена Героев
3. РБ Среда
4. Территориальные войны
Беда пришла откуда не ждали
Перед самым респом РБ у Tears и Aetheriu sс отваливается ТСка
Не знаю, нашли ли выход из этой ситуации Tears, но Aetherius схитрили и ушли в чужую ТС
Фан после фарма боссов состоялся на 24 точке
Не самая удачная локация этой точки была выбрана — рядом пис, и можно лететь из него конвейером, заборчики, в которые ты упираешься, когда бежишь к игроку
Y1IF-EIUS-2ZQB-AH6K
Численно Tears было больше, в процессе фана к Aetherius присоединились ещё пару игроков, однако количественный перевес был всё равно не на их стороне
Как по мне, вышел неплохой фан, но, скорее всего, в силу того, что Tears не нашли (вероятнее всего) куда заскочить в тс для координации, и им было сложнее из-за этого
Если бы Tears были с ТС, думаю, что был бы переезд
После фана в миру разразилась новая драма: некоторая часть игроков Тирс была возмущена тем, что Палмер в процессе фана собирает ещё дополнительных бойцов в свой отряд
Первая стычка случилась на Грибе перед респом боссов. Тирсы высадились на Атэриус, вторые ничего не подозревали и огребли пиздюлей, после чего собрались, регруппировались и вернулись с ответной атакой и забрали назад свой спот
После РБ фан был на 24 точке. Сложная ситуация была для Атэриус: Тирс больше на 2 пачки, Тирс уже с ТСкой, и исход боя всем понятен
Несмотря на это, Aetherius выходят на драку. В течение 15 минут Тирсы разминали Атэриусам все возможные места, и затем Aetherius уходят в писMOZ1-KWBH-GG8H-T6P
Тут уже кабанчики разошлись в драке и продолжили писать всякие гадостные штуки в мир в сторону отряда Палмера
Не знаю, интересно ли Тирс фаниться, когда их кратно больше и они с землей ровняют своего калеку-соперника, но плохая явка оппонента явно не проблема Тирс, и если Палмер не пофиксит этот момент — ничего крутого не получится
Ставки на этой неделе вышли не совсем понятными. Как я поняла, на этой неделе ГВГ выпадало в тот день, когда Палмера не было в городе, и ему было сложно бы заниматься сбором клана, и вообще этой ставки быть не должно было бы, если мастера между собой как-то общались. Насколько знаю, спустя 4 часа от ставки Палмер связался с Пемпом и оповестил о том, что в день ГВГ он будет отсутствовать
К сожалению, технически ГВГ не получилось перенести, и на этой неделе у кланов не состоялось сражений. Ждём следующую неделю. Несмотря на ситуацию на фанах в миру, думаю, что ГВГ должно выдаться интересным, если отталкиваться от прошлой недели
Ну а пока вот такая карта, где в главном противостоянии изменений нет на этой неделе
На этом у меня все!
Не забываем подписываться на тг Твоя ChaoPersik...
Кто нашел все три промика - тот крутая крутышка
Последнее редактирование: