Persik
Медиа-партнер
1. Дипломатия
2. АТН + ГМ босс
3. Арена Героев и Рема
4. РБ
5. Битва династий
6. Территориальные войны
Союз пришел откуда не ждали) Массажка что-то да знает и мутит. Под конец недели выстрелила союзам с Элсиками
Вообще, мастер массажки какой-то непризнанный гений. Мне пздц забавно читать как он байтт мир на разговоры. Вот, например, недавний. Как же он важно рассуждает о гвг с Рейвами. ХЗ кринж или нет, но мне прям очень смешно с этого
Пока на полете завязалась драка между Рейв и Анарчей с перелетами туда-сюда, айсоу кусали босса. Сложно было играть 1х1 айсоу с Анарчей, так как в спину то и дело влетали то Элсы, то Эссенс. В один момент все поменялось, и Анарча закусилась с айсоу, дав возможность Рейвам сместить фокус и начать грызть босса
Замес оттянулся от мельниц до самого ТП, но у ТП это уже не было дракой 1х1, туда влезли в спину и эссенс, перед этим был еще увлекательный мордобой на пригорке с Диспел и Элсами, а ближе к пису ворвались в драку еще и Рейвы (хотя босс на тот момент еще был жив, отлетели какой-то толпой)
Босс умер почти фри, после чего под ним продолжилась драка минут 5-10. Драка была на земле, в небо не хотели. Бегать мистом ногами — ебалдремалпростите, верните полеты
Босс на этой неделе за Rave
Проходняк скипнем, же? Одно и то же из недели в неделю..
В финале был бег по кругу: Rave за isouw, Tears за Rave, isouw + dispel за Anarchy и Elserder. В комнате были isouw, Rave, Tears (Тирс прошло очень много), Elserder, dispel. Удавалось перебивать всех точечно кланам, но Тирс всё равно оставалось очень много, по итогу примерно 3 пачки кабанчиков. Как-то странно произошло распределение сил на этой неделе
Массажка вообще пиздец союзники Анарчи, конечно, стояли пиво хлебали в центре зала
Победа на этой неделе за Tears! Поздравляем ребят
Интересный ивент, в котором нет как такового приоритета, но каждый раз он есть и разный (окак). Всегда все поделятся надвое и выберут приоритет в тех, кого больше
Рему на этой неделе забирают (кто-то сомневался?) Демики, правда уже без вселенских заговоров, а легчайше, поздравляем!
Я пропустила данное мероприятие, поэтому на этой неделе про РБ вам расскажет мой напарник по игре в компьютер vidchepitsya:
"Драка была сначала между DG, Elserder и Anarchy в 3 хроно за пита. Анархии перекусили босса, отогрили. За него драка была 10 мин. Босс ушёл Анарче.
В миру в это время была драка между Rave, Tears, isouw за златого короля. Эти дрались еще дольше, чем в хроно челы.
После смерти боссов Анарча сделала тп в форпост заката и ожидала своего партнера на свидание, на что партнер айсоу сказал, что сделала тп на 24 точку и ждет там. В итоге решили лететь навстречу и драться где-то между, посредине. Завязалась драка, и туда пришла стремная подружка Рейв, которую никто не хотел ебать, и началось глиномесиво на троих.
В моменте все летали по кругу, затем рейв летали за анарчей, анарча за айсов. В итоге вайп рейв пару раз, и они падали с полетов. Пока рейв падали с полетов, анарча дрались норм с айсоу. Рейв круто переезжают, но 1х1 плывут. Ну это так в общем, а я по приказу генерала Чакинатора учился держать танком станлок на господине Романе (лысыйхуй)."
Вот такая БДшка на этой неделе
Победа
Не знаю, что сказать, вроде как всё было изначально ровно, Раве хорошо отыграли стык, а потом пошло что-то не так: айсоу быстро отправили их каты на регруп в свой замок, а сами в это время с легкостью выносили вышки
В этот раз, мне кажется, айсоу было играть с Раве немного проще, чем прошлые гвгшки: они ушли в отрыв на 4 вышки и фулловый не тронутый чип, и так же не давали одной из кат Раве выйти со своего замка
Знаю, что Рейв не сдаются, и уверена, что они сделают работу над ошибками к следующему бою и дадут крутую драку
Победа
Интересное эмоциональное гвг. Как сказал Пилф в тс: "Я думал, что проебем с нулевой ещё когда наши каты отвязались быстрее, чем айсоуские" (ну как-то вот так сказал, дословно не помню). На 4ке Анарче удалось перехватить одну кату айсоу и не отпускать её к остальным на регруп, выжимали с неё все соки, и ещё Анарча смогли руками сломать 1 строящуюся вышку айсоу
Однако такой классный тактический ход всё равно оставлял разрыв между вышками, если не ошибаюсь, айсоу вели преимущественно в 2 вышки на момент, когда с чип Анарчи уже начали лишать девственности
Разница в чипах составила всего 70кк, ну киллбару сами всё видите
Победа
Тирс поработали над ошибками после своей прошлой встречи с Демиками и показали уже совсем другую игру
Всё гвг Тирс вели с преимуществом в 1 вышку. После того, как Демики построили все вышки, Тирс всё еще имели 1 вышку в запасе. На момент падения чипа Демиков Тирс имели на чипе 196кк. Это гвг оказалось интереснее и накаленнее, чем предыдущее. Пока счет между кланами идет уверенно 1-1