Всем привет, пвшнеки! Как дела?
Зима уже заканчивается, а мой город, видимо, не в курсе того, что идет последняя неделя зимы и вообще ничо тот факт, что я живу на юге? Снега навалило капец просто, поэтому придется согреваться за нашими ламповыми вечерами на Асгарде. Погнали оборзевать неделю!

В этой хронике спрятана часть кодового предложения, вторая часть находится в хронике Трикстера!
Первый, кто отправит цельное кодовое слово в комментарии в тг к посту (кликабельно) , получит 60 голды. Ищите внимательней!
P.S. Один и тот же победитель, не сможет получить награду у двух хронистов одновременно!

Дипломатия на этой неделе
Чаке сказал, что приняли бы с кайфом вар от Демиков, но для Анархии приоритетны красные точки на карте от айсоу и они не хотят путаться
Балансим
На АТН в понедельник пришло 660 игрока, первое место забрал Eynhedless. Поздравляем!
Перестрелка за ГМ босса продлилась около часа. Сначала она разделялась на файт между Rave vs DG + Heeze, затем кланы ворвались в общую массу и месились стенка на стенку со всем сервером. К слову, после разрыва отношений Rave и Alfheim первые играют без засосов, а вторые раскрылись в новом альянсе и принимают активное участие в драке. Круто, что и CrazyDuck тоже участвуют в фане, не смотря на игру 1 vs all
Ну а босс за союзом Анархии и Квалити

Явка на Арену Героев составила на этой неделе 320 киберспортсменов
На этой неделе случился пранк в интернете ( спойлер: пошел по пизде) и была договоренность играть в союз Анарчи + Квалов. Ответка за Арену прошлой недели, когда играли половиной сервера в айсоу. Это вызвало негодования у игроков из альянса, мол, чо вы стоите, а не выпиздываете друг друга после того, как выбиваете анарчу с квалити? В какой-то момент что-то пошло не так, и БондФа джиганули айсоу в какой-то из комнат (случайно или нет - значения не имело) и договоренности были разорваны. В финальной комнате забивы были уже друг против друга
Чемпионы этой неделе - айсоу! Поздравляем

РБ в среду завершились пиздиловкой кланов Rave vs isouw vs Anarchy. Играли фулл земля. Не смотря на численное меньшинство - айсоу всех победили, Рейв же часто оказывались в бутерброде
Четверг фаны - крута. Первый замес состоялся в ебучем хроно. Почему ебучем? Потому что нет призывов, потому что драки сразу около тп и ты не успеваешь вылететь - как сразу получаешь пиздов. По порядку. ДГ попинались с Анарчей на собаке. После чего на спидах долетели на Опаленного и отагрили его у КД. Практически сразу туда на него влетели и остальные кланы и начался замес. Босса забрали Анархия. Далее продолжилась битва за респект. айсоу и анарча уединились в миру, а ДГ, Хейз, Альфхейм вс Рейв продолжили около 10-15 минут драться в хроно. Потом все раскатали губу, что будет фан на земле в миру, до слов "Поднимаемся в воздух". После этой фразы и 75 высоты, хроно казался уже не таким ебучим... Замес всех вс всех продлился что-то около еще 20 минут

Явка на БД в пятницу/воскресенье
*Трикстер украл*
Лун не в очке? Такое бывает?

На этой неделе по гвгшка у нас скудновато и тому есть объяснение!
Rave, отгвгшив на прошлой неделе с ДГ, приняли решение пробоваться себя дальше в тир-1, поэтому эта неделя для них - отвяз с карты и уже некст неделя - ставки на Анарчу/айсоу
Quality и Heeze остались без гвг, но продолжили выяснять свои отношения в миру и в тгк. Почему остались без гвг? А я хз, тут разные версии: кто-то говорит, что Миоши проиграл температуре и договорились без ставок на этой неделе, а кто-то говорит, что Квалити пожертвовали своим гвг в счет того, что сели на подсад к Анархии и помогли там. Тем временем, если на пролой неделе представители двух кланов говорили о том, что "нет негатива", сейчас их натянутые отношения достигли, как мне кажется, апогея - скандалы в тг каналах в постах( там капец, постить мы это не будем. Кто хочет глянет сам у Миоши и БондФа в тг), комментариях, переходы на личности и срач в мир чате. Плохо ли это? Думаю нет, ведь пока есть эмоции - есть противостояние, есть желание сражаться, но занимать чью-либо сторону мне бы не хотелось в этом конфликте
Anarchy vs isouw отыграли на этой неделе два гвг
За сражением этих двух наблюдаем затаив дыхание. Айсоу не прощают ошибок и очень хорошо подкованы с тактической точки, Анархия же не уступают и показываю не только достойный бой, но и свое умение побеждать и маневрировать в возникших по ходу трудностях. Прошла неделя принесла Анархии две победы и на этой неделе ставки были на 1-1 с большим перевесом голосов. Скажу наперед - оба гвг у ребят балансные и интересные, в которых ребята вывели фуллку
Первое гвг кланы шли ноздря в ноздрю, гвг было равным. Со стороны айсоу была допущена ошибка - мисс колл в бинды, который не так услышали, что принесло поражение айсоу и отвяз с карты
Второе гвг айсоу отыграли без мисс колов. Даже визуально со стороны было заметно, что гвг оказалось более потным и напряженным, нежели первое. Айсоу сменили тактику, а у Анархии возникли проблемы с вышками, которые пришлось сносить руками. Победа за айсоу!
Гвг между Anarchy и isouw самые зрелищные и непредсказуемые, в которых до самого последнего не известно кто станет победителем. Вроде бы только вели одни, как тут же в одну секунду исход переворачивается с ног на голову

Он все-такие ткнул свою +11
Первая Р9
Еще немного точки
И снова радужка! На данный момент на проекте падало всего три радужки и все остались внутри гильдии ДГ

Тем временем, спустя 5 недель все так же активно продолжаются фанчики на карике и рандом замесы в миру. экономика в хорошем состоянии, ресы в доступности. Ребята продолжают активно собирать 3гр нирки, р8р, кто-то только подходит к 1гр ЦГД, а кто-то уже вот-вот на соберет второй. В целом, играть очень комфортно и весело
Только посмотрите сколько людей на пирате

Мне будет приятно, если ты подпишешься на мой телеграм. Ты сможешь быть в курсе самым первым о том, что происходит на проекте, участвовать в розыгрышах промокодов и голды ( к слову, сейчас как раз проходит розыгрыш на 500 голды, найти его можно в закрепе канала)
На этой неделе у меня все. Увидимся в следующий понедельник, пвшнеки!
Зактика с др!
Последнее редактирование: