X / Main Имбалансный убер баф приста.

Elara (official)

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения:
Бафнуть скилл Набожность (обман смерти) у приста который применяется только в танце. К скилу в момент срабатывания надо добавить эффект ссылки на 3 сек чтобы не шотаться от синов.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Из за невероятно большого дамага у синов в пвп 1на1 (а это единсвенное место где вообще нажимается такой скил из за его непродолжительного времени действия 12 сек и факта что он жмется в ПА тире танце) даже после срабатывания скила син шотает.
1784955686709.webp

Ссылка буквально на мгновение позволит хотя бы нажать какой то дефовый скил и не умереть.

Видео того как оно примерно бывает:

Характеристики сина: (около твин р9р2 пуха не фулл 1 па камни р8р2 шмот +асура)
1784956090379.webp
1784955886437.webp

Характеристики приста: (р9р2 пояс+12 р9р2 кольцо +12, фулл шмот р9р2, 3 шмотки 2 ПЗ камни, Гегемония +11)
1784956063344.webp
1784955965146.webp

Около итог: Подбалансит пвп Син vs Прист. Никак не повлият на масс замесы, Никак не повлияет на пвп с другими профами в 99% процентов случаев проще жать не обманку а кидать контроль в соперника поэтому скилл не используется. Он хорошо бы работал бы против синов из за того что у них птп и в них контроль не проходит.

Вложения

• 1784955939544.webp
    1784955939544.webp
    46.4 KB · Просмотры: 6
син на финал гире (или около того) никак приста не убивает, а до финал гира у тебя нет права быть в танце когда у сина есть окно тебя побить.
Ну и интересно ты обрисовал что только против синов, когда по сути на среднем и выше гире, опаснее раз в 10 вары, а не сины))))

стоять на 1 месте бревном когда син прожигается? у тебя 160па и планка в 90тысяч. против сина с магдефом 30к и 25пз. ты его шотнуть должен а не стоять поленом и впитывать урон. привыкли наделать консерв ПЗ-коновых которые лицом торговать могут, а потом переодеваются в ПА и ноют что нитанкуют ничего.

Последнее редактирование:
син на финал гире (или около того) никак приста не убивает, а до финал гира у тебя нет права быть в танце когда у сина есть окно тебя побить.
Ну и интересно ты обрисовал что только против синов, когда по сути на среднем и выше гире, опаснее раз в 10 вары, а не сины))))
у вара же дпс намного меньше

Ожидал я таких коментов, да даже 2 сина не убьют приста на в финал гире в 3 пз сэте и фулл коне. Это так про это никто не спорит.
В посте речь про пвп скилл который юзается когда ты с синов 1 на 1 и ты стоишь в па сэте.
Так что хуйню не пишем. Ниразу не юзал набожность на гвг - уж если уж такие коменты вам нужны.

стоять на 1 месте бревном когда син прожигается? у тебя 160па и планка в 90тысяч. против сина с магдефом 30к и 25пз. ты его шотнуть должен а не стоять поленом и впитывать урон. привыкли наделать консерв ПЗ-коновых которые лицом торговать могут, а потом переодеваются в ПА и ноют что нитанкуют ничего.
Про это даже было пару слов, вс любой другой профы можно кинуть контроль - против сина нельзя у него птп.
Шотает прист через раздебаф и о оничего себе у приста раздебаф в птп тоже не проходит.
Про переодевку в ПА и нытье, у меня 100500 боев есть против синов где я 10 минут просто кайчу ищу окно чтобы кинуть 2 скила, крутой контент.

у вара же дпс намного меньше
у вара есть свечка, которая дает возможность убить даже когда прокает кайт + есть дизарм на рыке.
Да и вар на финал гире бьет не намного меньше сина, но при этом на варе нереально умереть присту, значит ты играешь с более развязанными руками

Ожидал я таких коментов, да даже 2 сина не убьют приста на в финал гире в 3 пз сэте и фулл коне. Это так про это никто не спорит.
В посте речь про пвп скилл который юзается когда ты с синов 1 на 1 и ты стоишь в па сэте.
Так что хуйню не пишем. Ниразу не юзал набожность на гвг - уж если уж такие коменты вам нужны.
проблема приста убить а не выжить. в этом и дизбаланс у нас нект опции "шотнуть". ты можешь хоть час стоять танковать. только вот опции убить увы у тебя практически не существует .прист хер когда пробьет сина в пз сете. тестили. урона слишком мало, да он еще и режется если тебе по ебалу перманентно долбят т.к приходится контролить дебафы\хп
Про это даже было пару слов, вс любой другой профы можно кинуть контроль - против сина нельзя у него птп.
Шотает прист через раздебаф и о оничего себе у приста раздебаф в птп тоже не проходит.
Про переодевку в ПА и нытье, у меня 100500 боев есть против синов где я 10 минут просто кайчу ищу окно чтобы кинуть 2 скила, крутой контент.
да я понимаю что тесты тестами. но факт один. прист - туша для терпения и ничего больше. убить кого то он не в состоянии на равном гире. что еще и усиливается тем, что у вас автосвапы и поймать кого то в ПА сете у тебя равны 0. а ты как бревно или в па в танце или в пз когда выходишь из танца. в общем проблема тут гораздо глобальнее чем унылый скил. зато я знаю отличное место для юзания этого скила - я жабу под ним вытаскиваю пристом в ците всегда агря лучом. сразу раздебаф+агр+ваншот механику обнуляю)

ну да, поэтому на 40пз присте на прошлом серве я выигрывал р9р2 сина, вара, 1-2па круг сина))
может таки дело в тебе?)

ну да, поэтому на 40пз присте на прошлом серве я выигрывал р9р2 сина, вара, 1-2па круг сина))
может таки дело в тебе?)
1 раз? когда син был занят кем то другим? ну так урона у приста хвататет. у него шотмеханик нет но ковырять ему никто не мешает. и гир бы поподробнее сравнить. тупо па пз мериться дело такое себе.

проблема приста убить а не выжить. в этом и дизбаланс у нас нект опции "шотнуть". ты можешь хоть час стоять танковать. только вот опции убить увы у тебя практически не существует .прист хер когда пробьет сина в пз сете. тестили. урона слишком мало, да он еще и режется если тебе по ебалу перманентно долбят т.к приходится контролить дебафы\хп

да я понимаю что тесты тестами. но факт один. прист - туша для терпения и ничего больше. убить кого то он не в состоянии на равном гире. что еще и усиливается тем, что у вас автосвапы и поймать кого то в ПА сете у тебя равны 0. а ты как бревно или в па в танце или в пз когда выходишь из танца. в общем проблема тут гораздо глобальнее чем унылый скил. зато я знаю отличное место для юзания этого скила - я жабу под ним вытаскиваю пристом в ците всегда агря лучом. сразу раздебаф+агр+ваншот механику обнуляю)
Ну прям уже в какое то не то русло уходит, пост о том что скил есть но син с 3 чи имба и его даже не замечает, нужен небольшой баф чтобы скил просто работал как задумано.

может таки дело в тебе?)
Да ты молодец чемпион даже я бы сказал. Проблема в том что зашкварился когда выебывался на финал персе, а когда другие докачались - соснул.
Можешь хоть 100 раз сказать какой ты крутой был на прошлом сервере. Факт в том что сервер от сервера меняется, на прошлом синов сильно зарезали и на них играли 2 калеки, нету инфы не сделил но плюс минус за сервер ваще 1 р9р2 син, а вот 2 сервера назад за первую неделю ввода р9 там насрало 8-10 р9р2 синов.
Так что ты попал в благоприятную среду где тебе некому было напихивать и выебываешься = еще один зашквар, так что лучше не позорься такими коментариями.
Никто тебя убер пвп типом не считает, зачилься.

Назад
Сверху