5 500 мирозданок)) Игрок Asgard Участник ЗБТ 25 Апр 2025 #1 играем тут ,а чу а ничу для тага пишем на этих мужичков : умойся тг вк джейхо тг вк слеф морф пенетрахал конфа в которой вся инфа : жми сюда ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА!
играем тут ,а чу а ничу для тага пишем на этих мужичков : умойся тг вк джейхо тг вк слеф морф пенетрахал конфа в которой вся инфа : жми сюда ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА! ISOUW КРУТА!
якошка Игрок Asgard Участник ЗБТ 27 Апр 2025 #20 слышу голос из прекрасного далека , он зовет меня в айсоу поиграть слышу голос и манящая дорога возвращает меня снова на асград
слышу голос из прекрасного далека , он зовет меня в айсоу поиграть слышу голос и манящая дорога возвращает меня снова на асград
usagi Игрок Asgard Участник ЗБТ 28 Апр 2025 #27 Клан Айсоу крут, силён и смел, В бою их дух неколебим. Они за правду и за честь, В победе равных нет для них. Пусть путь их будет ярким, светлым, И пусть их имя знает мир! Клан Айсоу — сила, смелость, С ними не страшна любых невзгод стихия!
Клан Айсоу крут, силён и смел, В бою их дух неколебим. Они за правду и за честь, В победе равных нет для них. Пусть путь их будет ярким, светлым, И пусть их имя знает мир! Клан Айсоу — сила, смелость, С ними не страшна любых невзгод стихия!
maestr0atura Игрок Asgard Участник ЗБТ 28 Апр 2025 #28 В мире битв, где шум и гром, Где мечи поют, как в храм, Словно вихрь среди времён — Клан isouw встаёт как храм. Искры в глазах, сердца в броне, Друзья плечом к плечу в огне, Где каждый — воин, каждый — брат, И к чести проложён их лад. Сквозь бури, страхи и шторма, Их сила — вера и мечта. Враги дрожат, узнав свой суд — Идёт на бой клан isouw! И если спросишь: "Кто герой?" — Ответит ветер над землёй: "Те, кто с isouw в сердце шли, Они миры перевели." usagi написал(а): Клан Айсоу крут, силён и смел, В бою их дух неколебим. Они за правду и за честь, В победе равных нет для них. Пусть путь их будет ярким, светлым, И пусть их имя знает мир! Клан Айсоу — сила, смелость, С ними не страшна любых невзгод стихия! Нажмите для раскрытия...
В мире битв, где шум и гром, Где мечи поют, как в храм, Словно вихрь среди времён — Клан isouw встаёт как храм. Искры в глазах, сердца в броне, Друзья плечом к плечу в огне, Где каждый — воин, каждый — брат, И к чести проложён их лад. Сквозь бури, страхи и шторма, Их сила — вера и мечта. Враги дрожат, узнав свой суд — Идёт на бой клан isouw! И если спросишь: "Кто герой?" — Ответит ветер над землёй: "Те, кто с isouw в сердце шли, Они миры перевели." usagi написал(а): Клан Айсоу крут, силён и смел, В бою их дух неколебим. Они за правду и за честь, В победе равных нет для них. Пусть путь их будет ярким, светлым, И пусть их имя знает мир! Клан Айсоу — сила, смелость, С ними не страшна любых невзгод стихия! Нажмите для раскрытия...