• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Изменения с обязательными партийными кв

• Автор темы Автор темы falya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

falya

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. falya
2.
2.1 Упразднить получение феек 2-3
2.2 Вынести Тень бездушного из 89го
2.3 Упразднить прохождение Серебряной цитадели в обязательном порядке по цепочке небес
3. Так как сервер движется в этом направлении предлагаю сделать данные изменения что бы люди комфортно себя чувствовали на любом классе в кп или соло в первой стадии игры когда они вынуждены заниматься данной рутиной и не всем классам так просто дается весь этот контент темболее людям без кп
Темболее 99 был убран как фарм точка сундуков и не многие возможно даже ни кто не будет заниматься дрочем репы именно там так как это не особо востребованно и в итоге ни кто не сможет провести вас уж темболее в чистку
Так же с третьей фейкой из за усиленного гуя это просто морока и довольно трудно без кп ее получить оставить все как есть просто убрать из квеста гуй
Цитадель та еще головная боль по опыту предыдущих серверов через несколько недель еще были люди с тайным небом просто от того что у них нету возможности попасть в циту из за этого долго движется открытие цепочек и головная боль для игроков что не могут перейти на небо залутать пассивки и скилочки ну и новые дейлики для буста своего персонажа
Ну это было бы супер секс для всех и игроки и администрация ни чего от этого не теряют а только остаются в плюсе так как просто человек останется играть на сервере а не ливнет после того как не сможет попасть в тот или иной данж без возможности дальнейшего развития персонажа

Всегда был за продвижение именно соло возможности закрывать контент, кп активности не мое, +

+ Согласна с тем что сказано про Гуй и Циту , тень бездушного.( Именно для 3 фейки и цепочки мл.)

в целом + как для упрощения, но это уже поздно реализовывать, когда на релиза 5 дней. В целом не сильно усложняет игровой процесс проход 2 и 3, просто эта тема нужна была 3 недели назад.

в целом + как для упрощения, но это уже поздно реализовывать, когда на релиза 5 дней. В целом не сильно усложняет игровой процесс проход 2 и 3, просто эта тема нужна была 3 недели назад.
а чу так это же просто улучшение выявлено по ходу збт не ну по факту оно должно было быть еще на моменте когда решили дать людям обойти рутину стартового уважения данной цепочкой и понять что отталкивало людей раньше а это именно цита а фейка от того что упразднили фарм сундуков в 99 и водить сейчас ни кто не станет

большой +
по себе скажу, ни разу не облегчает привязка неба к квесту в циту. Не все и не всегда играют на популярном и необходимом классе.
и по фейке большой ++
если вы запихнули скиллы в шоп, так зачем усложнять жизнь с получением фейки, не понятно.

да наоборот только усложняет получается так как люди не могут перешагнуть небо без обязательного квеста

На самом деле если так, тогда еще надо топить за сразу открытое хороно, за легкую 3 фейку, за упрощение в целом мл цепочки тайного неба, ибо она неадекватная..
Но это все уже поздно делать, скорее идеи на следующий сервер.. Да и если все упростить, будет слишком фришно (ха-ха).. Все такие мы на пве-пвп фришке

На самом деле если так, тогда еще надо топить за сразу открытое хороно, за легкую 3 фейку, за упрощение в целом мл цепочки тайного неба, ибо она неадекватная..
Но это все уже поздно делать, скорее идеи на следующий сервер.. Да и если все упростить, будет слишком фришно (ха-ха).. Все такие мы на пве-пвп фришке
так просто дело в том что серверно изменено то что бы поспособствовало людям пройти данный контент например убрали сундуки с 99 водить не будут
изменили набитие дз люди не могут пройти циту так как она нужна для перехода дальше по небу
усложнённый гуй когда танка с 20к хп там боссы шотали было проходили хихи
и потому получается что надо щас дожать как и сделали теперь со стартом и апом рейтов упразднили прохождение первой фейки
а хроно пофиг на него там можно спокойно собраться патей дедешек да пронести цепоку а последующие не нужны для открытия и потому каждый сможет спокойно получить третью фейку если убрать из этой цепочки гуй темболее сами цепочки хроно по аду третьему уже упостили

так просто дело в том что серверно изменено то что бы поспособствовало людям пройти данный контент например убрали сундуки с 99 водить не будут
изменили набитие дз люди не могут пройти циту так как она нужна для перехода дальше по небу
усложнённый гуй когда танка с 20к хп там боссы шотали было проходили хихи
и потому получается что надо щас дожать как и сделали теперь со стартом и апом рейтов упразднили прохождение первой фейки
а хроно пофиг на него там можно спокойно собраться патей дедешек да пронести цепоку а последующие не нужны для открытия и потому каждый сможет спокойно получить третью фейку если убрать из этой цепочки гуй темболее сами цепочки хроно по аду третьему уже упостили
по поводу 99 хз, люди которые будут фастом собирать р8 плюбому будут ее фармить имеено там так как иней слишком дрочный и тратить 30 минут на 1к репы хз, больше выфармишь мне так кажется в 99

по поводу 99 хз, люди которые будут фастом собирать р8 плюбому будут ее фармить имеено там так как иней слишком дрочный и тратить 30 минут на 1к репы хз, больше выфармишь мне так кажется в 99
да кому нужен этот р8 когда челы будут пропускать весь движ и фарм на сервере раньше они лутали х3 с этого а сейчас просто репа и даже без марафона плюс все данжи теперь не только репой ограниченны но и небом с 105 лвлом та же отвязка ресов требует репу и лвл тоесть ты просто лутанешь болванки и потеряешь всю прибыль с начальных фармов

Фаля легенда. Если мало времени для реализации всего, то хотя бы циту убрать из открытия неба, очень стопило на прошлых сервах

Фаля легенда. Если мало времени для реализации всего, то хотя бы циту убрать из открытия неба, очень стопило на прошлых сервах
да рили факт на замесах летаешь и челы еще с тайным небом бегают не новички а люди начинающие с тобой когда ты уже с совершенным небом с пассивками и прочим и ты их не винишь так как понимаешь что тупо нету танков на сервере что бы сводить весь онлайн в цитку
да и изменение простые просто вынести в мир челов с правильным айдишником да и все а по поводу циты добавить в квесты перед цитой дз на целую полоску да и готово все счастливы

- Так как это онлайн игра, хочешь соло играй в соло игры. Как по мне люди в онлайн и заходят чтобы вместе побегать.
я где то просил закрыть все данжи в игре вроде нет хоть один данж прошу закрыть вроде тоже нет...
так в том и дело с кем мне играть в мморпг если челы ливнут когда неделю не смогут сходить в циту?

да хроно пофих на самом деле, оно изи открывается. Собрать 4-5 тел легко.
По времени займет час максимум. Тем более, 1 кв делаешь фул хроно открывается

я где то просил закрыть все данжи в игре вроде нет хоть один данж прошу закрыть вроде тоже нет...
так в том и дело с кем мне играть в мморпг если челы ливнут когда неделю не смогут сходить в циту?
Ой бл чел я просто прикольнулся). Ото до открытия еше 5 дней чилит.

да хроно пофих на самом деле, оно изи открывается. Собрать 4-5 тел легко.
По времени займет час максимум. Тем более, 1 кв делаешь фул хроно открывается
Вопрос стоял не в открытии хроно, насколько я знаю на серве достаточно открыть 1 хроно, чтобы остальные открылись, а обсуждается открытие 3 фейки, где необходимо сходить в гуй

Вопрос стоял не в открытии хроно, насколько я знаю на серве достаточно открыть 1 хроно, чтобы остальные открылись, а обсуждается открытие 3 фейки, где необходимо сходить в гуй
я в курсе
внимательнее немного, я цитировала сообщение

концепт-мейкеры, которые вписывают 200к за 1800 квестов, никогда не будут менять на столько кардинально концепт за 4 дня до старта
я бы на твоем месте больше переживал за карусель сикера или за то что в пати нельзя стукнуть с другой локи)))

концепт-мейкеры, которые вписывают 200к за 1800 квестов, никогда не будут менять на столько кардинально концепт за 4 дня до старта
я бы на твоем месте больше переживал за карусель сикера или за то что в пати нельзя стукнуть с другой локи)))
да это не кардинальная хрень это же не теней ввести а просто дополнительно к тем изменения что и так администрация сделала по примеру старт локи и 89 боссы в миру щас большинство людей даже описание не читают так что ни когда не поздно его поменять

а ну окей тень бездушного стоит на старте в небе наваждений (можно подвинуть ближе к входу) хоть в описании про него ни чего не указано ну вот осталось чутка принять по фейкам ците и будет супер секс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху