• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Изменения с обязательными партийными кв

• Автор темы Автор темы falya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нада было по раньше как по мне сейчас уже поздно и такое радикальное решение не будет не кто реализовать.

Но задумка норм на следущий сервер как раз летом.

Нада было по раньше как по мне сейчас уже поздно и такое радикальное решение не будет не кто реализовать.

Но задумка норм на следущий сервер как раз летом.
А в чем проблема? Это делается и тестируется несколько часов. Прошлой осенью был сервер, концепцию которого меняли вплоть до самого открытия, только там были концептуальные моменты, которые могли поменять весь геймплей и предпочтения в пике класса. Тут никаких рисков нет, это чисто для кайфа игроков

фактики в описании сервера же написано что оно может изменятся чем тут кардинальное то изменение это же не поменять абилки на пушках или ввести новый класс

Ладно, Ладно. Хорошо! Посмотрим просто до открытия мне кажется уже не чего менять не будут. А после ну уже не особо актуально под твинов тока. Поэтому я и сказал что на некст сервер задумка.

Жирный плюс+
хотя вопрос цитой спорный,всегда можно самому собрать патьку и проблем нет,дело желания

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Текущее изменение требует тестов и проверок на каждой стадии, сейчас изменения перед релизом не планируется
— Но мы рассмотрим текущее изменение в дальнейшем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху