• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Изменения в описании серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metazorg

Игрок Asgard
1. СВИНОРЕЗ
2. В случае, если возникнут какие-то изменения связанные с Важно - Описание серверов ASGARD - https://forum.asgard.pw/threads/opisanie-serverov-asgard.5028/ просьба как-то их задокументировать, например сделать отдельный пост сообщение в том же треде типа: было - стало
пример:
1784364117774.webp

есть вот такой кусок текста, мы не знаем когда, куда и как инфа будет добавлена, на форум, в телегу, в эту же тему, в отдельную тему? не понятно.
если будет отдельное сообщение типа:
было:
ГБП
  • Информация появится в ближайшее время
стало:
ГБП
  • п1
  • п2
  • п3
будет прям ваще супер
3. в случае шадоунерфов каких-то классов, никто об этом не узнает.
А если узнает, может сказать какие админы плохие зашадоунерфили мой любимый класс я не буду играть на этом сервере
ну и следить за изменением в динамике значительно проще, чем перебирать тысячи строк текста
хочется больше прозрачности, чтобы было понимание, что всё идёт по плану

Ага, как было изначально, что полог мага откатвает скилл противника на 120сек, а уже оказывается на 60сек. Мы же должны каждый день мониторить полное описание

ну вот пример кстати ещё один:
незначительная одна строка, но меняет буквально весь концепт, минус топоры на вара\танка, минус 6% пения праща с 3% патриками, минус бижа на пение (??)
было:
1784534964417.webp

стало:

1784535045953.webp

если убирают всю хроно экипировку, то какой ресурс будет падать вместо воспоминаний?

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Да, будем выносить изменения в новостной раздел на форуме. Вижу, что вам эта идея откликается, как и мне. Отдельных публикаций в TG и соцсеткам не планируем, разве что в исключительных случаях

Спасибо большое за то, что подсветили этот момент. Обязательно учтем его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху