• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Изменение ГПБ данжа

Elara (official)

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Elara
2. Описание предложения:
Сократить время открытия ГПБ данжа с 15 минут до 5 минут.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
1) На сервере все равно вырезаны все режимы кроме одного. Смысл в 15 минут афк неясен.
2) Есть куча народу которые обходят ограничение на окна и открывают несколько ГПБ подряд из за чего получают преимущество над игроками которые играют чесно.
Если сделать афк будет 5 минут смысла обходить ограничение окон нет, это изменение скорее всего даже сократит фарм тем кто обходит ограничение. Проще просто попить чайку 5 минут и данж откроется чем заводить кучу окон софты и всякое такое.

Никогда не понимал в чем смысл 15 минут афка, если деф вырезали. Люди и так открывали на твинах второе гбп пока на основе проходили.
+ За то чтобы убрать время открытия или сократить до 1 мин (5 мин тоже бред)

Никогда не понимал в чем смысл 15 минут афка, если деф вырезали. Люди и так открывали на твинах второе гбп пока на основе проходили.
+ За то чтобы убрать время открытия или сократить до 1 мин (5 мин тоже бред)
Если убрать вообще время открытия то много народу ломанутся фармить гпб что удешивит ресы, зачем оно надо? 5 минут это супер оптимальное время.

Если убрать вообще время открытия то много народу ломанутся фармить гпб что удешивит ресы, зачем оно надо? 5 минут это супер оптимальное время.
Не ломанутся, зачистку гбп никто не отменял и она заебистая, вспомни ту же водную дорогу. И люди и так могут бегать без задержки учитывая то что можно на твине открывать . Ничего не изменится по времени

Не ломанутся, зачистку гбп никто не отменял и она заебистая, вспомни ту же водную дорогу. И люди и так могут бегать без задержки учитывая то что можно на твине открывать . Ничего не изменится по времени
Ты правильно мыслишь, если у открытие занимает 0 сек, то зачем тебе вообще чистить сложные дороги? чисти только легкие к тоске например, и перезаходи в дж, 0 сек делать нивкоем случае нельзя

И 12 миражей налога
За тем что есть ЛО
Это не важно, там в целом если приноровится можно будет фармить Тоску за 2,5 минуты. Да лута получаешь 1/8 -1/10 с захода но за то ты проходишь дж в 10 раз быстрей, так что в этом будет профит и не маленький. Таймер должен быть! Просто его надо сократить чтобы уровнять тех кто играет чесно и тех кто обходит ограничения.

Это не важно, там в целом если приноровится можно будет фармить Тоску за 2,5 минуты. Да лута получаешь 1/8 -1/10 с захода но за то ты проходишь дж в 10 раз быстрей, так что в этом будет профит и не маленький. Таймер должен быть! Просто его надо сократить чтобы уровнять тех кто играет чесно и тех кто обходит ограничения.
Теперь понятно. Ты тоже так хочешь делать поэтому и просишь сделать 5 мин открытие. Бегать чисто на тоску и открывать твином второй гбп.
Получается твое нововведение противоречит тому что сам и просишь. Спасибо, не надо.
минус

Чтобы замедлить фарм...
Глупость пиздец, ничего не меняет. Все также заведу твинов и завешаю открытый данж. Это бесполезный таймер и тильт для работяг, которые хотят собрать на ежу, но им в падлу ждать таймер. Сложность гбп в механиках мобов, а не в таймере. Если ты думаешь что таймер удерживает стоимость ресов, то это не так)

Ни один адекватный человек, фармящий гбп, не будет бегать только на тоску) У тебя фулл награда за ло, так еще и 12 миражей сжирается. Зачем писать предложку, если ты в игре ничего не понимаешь? Если это было бы профитно, я бы заводил с 10 компов твинов для открытия, и таймер бы ничего не изменил

Глупость пиздец, ничего не меняет. Все также заведу твинов и завешаю открытый данж. Это бесполезный таймер и тильт для работяг, которые хотят собрать на ежу, но им в падлу ждать таймер. Сложность гбп в механиках мобов, а не в таймере. Если ты думаешь что таймер удерживает стоимость ресов, то это не так)
Ой все нахер не пиши в моих темах, свои сделай и там выебывайся...

Ни один адекватный человек, фармящий гбп, не будет бегать только на тоску) У тебя фулл награда за ло, так еще и 12 миражей сжирается. Зачем писать предложку, если ты в игре ничего не понимаешь? Если это было бы профитно, я бы заводил с 10 компов твинов для открытия, и таймер бы ничего не изменил
Если ты сам так не делаешь это не значит что другие так не делают.
А зачем ты пишешь что я в игре не понимаю и соглашаешься с предложкой только просишь убрать таймер? Определись

Если ты сам так не делаешь это не значит что другие так не делают.
А зачем ты пишешь что я в игре не понимаю и соглашаешься с предложкой только просишь убрать таймер? Определись
Ты чето путаешь. Я соглашаюсь с тем, что таймер бесполезный, и его нужно убрать полностью, а не до 5 минут, как у тебя в предложке. Ты не написал этого + про какую-то убер стратку с фармом только тоски говоришь. Это не так и математически неверно. Предложка создается для того, чтобы фидбек собрать, поэтому неудивительно, что на хрень напишут, что это хрень

уже на каком то сервачке было гбп без делея, если не ошибаюсб на аLюре, там чисто тоску долбили нонстоп

уже на каком то сервачке было гбп без делея, если не ошибаюсб на аLюре, там чисто тоску долбили нонстоп
1. Лут явно разный на сервах. Тут основной лут с ЛО
что б не бомбили 1 лайн
2. 5 минут только упростить этот момент) меньше твинов надо будет.

Все ещё не понимаю в чем сложность открывать сразу по 5-10 данжей и ставить это на поток, если это такой нереальный фарм. На деле тебе выпадет максимум сундук за 1кк и пару знаков, хз в чем профит, да даже если медаль падает, все ещё основной лут с ло

мобов усилить чтоб они ебало рвали оконщикам. во всех данжах. остальное отвалится само

5 минут вполне оптимально. Я вот не 10-ти оконщик, но иногда хожу фармить гбп. Мне ждать 5 минут гораздо приятнее, чем 15….совсем убирать таймер не вариант, иначе оттуда начнут выносить слишком много

5 минут вполне оптимально. Я вот не 10-ти оконщик, но иногда хожу фармить гбп. Мне ждать 5 минут гораздо приятнее, чем 15….совсем убирать таймер не вариант, иначе оттуда начнут выносить слишком много
я понимаю что не до всех доходит, но люди которые фармят гбп вообще не ждут этот таймер, потому что у них есть твины, параллельно открывающие данж

я понимаю что не до всех доходит, но люди которые фармят гбп вообще не ждут этот таймер, потому что у них есть твины, параллельно открывающие данж
Все понимают что до тебя не доходит, тема направлена на то чтобы таких людей(у которых твины) уровнять с теми кто не заводит твинов, я понимаю что ты тупой и тебе надо 20 сообщений высрать, но лучше перечитай тему чем жидко в трусы обсираться.

Ваще в какую то не ту сторону воюешь, дж проходится в 2 окна а через месяц полотора вообще в соло.
я воюю? да мне плевать с колокольни.
вот накрутить плюшек мобам что б без условного танка и хила живого вам еблища рвало. для мид\лэйт игры сделать усиленные версии данжей.(только не как они иней сделали. это лицопальма какая то просто) а чтоб нужны были все варианты - дроп переписать. короче было бы желание.
Все понимают что до тебя не доходит, тема направлена на то чтобы таких людей(у которых твины) уровнять с теми кто не заводит твинов, я понимаю что ты тупой и тебе надо 20 сообщений высрать, но лучше перечитай тему чем жидко в трусы обсираться.
таймер тебе никак не поможет или помешает ранить его по кд. и тебе даже раза 3 описали как это будут обходить прямо здесь и сейчас.
и чего в этом плохого? низкие цены - больше одетых персов. больше одетых персов - больше певепе же. вы ж так этого ждете всегда! 25\8 певепе! ох вэйт. вам певепе надо против мораек 101 же. верно?

ты ваще долбоеб? я за то, чтобы уравнять и убрать таймер) и этот человек чето про обсеры пишет, позорище. я привожу примеры к тому, что таймер не нужен концептуально, жаль что ты только фрикассу оплатить в состоянии, а с текстом не справляешься

Есть куча народу которые обходят ограничение на окна и открывают несколько ГПБ подряд
Ладно, я думал я еблан потому что данж открывал без пб, тут ваще дурка какая-то

тебе не нужно 10 твинов чтобы бегать гбп по кд: тебе достаточно всего 3
1. заводишь все 3 окна
2. идешь мейном делать ежедневки, хз
3. заходишь на твин1(мист?) приглашаешь твин2(сик?) в данж
4. открываешь данж ждешь 15 минут
5.1. если один из твинов страж который кровь из носу должен проходить с мейном дорожки то ты:
а) приглашаешь мейна в группу, передаешь мейну корону
б) ливаешь из группы обоими твинами, делаешь пб, создаешь новый данж
в) твин2 ливает из этой пачки оставляя корону на челе который открывает данж
д) твин2 заходит в пачку основе
5.2. если твин мист и нужно дать только зяб
а) приглашаешь мейна
б) даёшь мейну зяб
в) ливаешь из группы обоими твинами, жмешь пб, создаешь новый данж
6. фармишь до ло за 17 минут

нахуй 10 окон? нахуй обходить ограничения на окна? я проверял, если придрочиться это занимает сильно быстрее 1 минуты, потому что очень часто попадался в ловушку "незакрытого" данжа(отсчёт минутный при выходе с данжа, если зайти в новый инст до того как закроется старый игра забагается нахуй просто по дефолту)

Убрать таймер с концами.
0 смысла оставлять любой таймер, т.к. безо всяких программ ванильными механиками можно открыть по сути любое количество данжей. И бегать на тоску можно тоже хоть сейчас, абсолютно любой твин вышедший со стартлоки может открыть гбп, открываешь гбп с 10 окон, заходя по очереди, на каждом твине данж висит 15 минут. То, чего ты так боишься (забеги на одну тоску) и так работает уже сейчас. Только вот никто так не делает, потому что основной дроп идёт с ЛО.

Ладно, я думал я еблан потому что данж открывал без пб, тут ваще дурка какая-то

тебе не нужно 10 твинов чтобы бегать гбп по кд: тебе достаточно всего 3
1. заводишь все 3 окна
2. идешь мейном делать ежедневки, хз
3. заходишь на твин1(мист?) приглашаешь твин2(сик?) в данж
4. открываешь данж ждешь 15 минут
5.1. если один из твинов страж который кровь из носу должен проходить с мейном дорожки то ты:
а) приглашаешь мейна в группу, передаешь мейну корону
б) ливаешь из группы обоими твинами, делаешь пб, создаешь новый данж
в) твин2 ливает из этой пачки оставляя корону на челе который открывает данж
д) твин2 заходит в пачку основе
5.2. если твин мист и нужно дать только зяб
а) приглашаешь мейна
б) даёшь мейну зяб
в) ливаешь из группы обоими твинами, жмешь пб, создаешь новый данж
6. фармишь до ло за 17 минут

нахуй 10 окон? нахуй обходить ограничения на окна? я проверял, если придрочиться это занимает сильно быстрее 1 минуты, потому что очень часто попадался в ловушку "незакрытого" данжа(отсчёт минутный при выходе с данжа, если зайти в новый инст до того как закроется старый игра забагается нахуй просто по дефолту)
Вы не играли на асгарде или че?
Если всеми выйти из данжа кв на открытие проваливается, ты обязан держать кого то внутри дж.
Система сделана так что если ты в 2 окна проходишь текущий открытый гпб без использования софта ты не можешь даже поставить открываться второй потому что тебе надо 4 окна при ограничении в 3.
17 минут до Ло это тоже крута очень.

Убрать таймер с концами.
0 смысла оставлять любой таймер, т.к. безо всяких программ ванильными механиками можно открыть по сути любое количество данжей. И бегать на тоску можно тоже хоть сейчас, абсолютно любой твин вышедший со стартлоки может открыть гбп, открываешь гбп с 10 окон, заходя по очереди, на каждом твине данж висит 15 минут. То, чего ты так боишься (забеги на одну тоску) и так работает уже сейчас. Только вот никто так не делает, потому что основной дроп идёт с ЛО.
Именно что нельзя, вы блять в игру зайдите включите данж попробуйте а потом гайды пишите.

Назад
Сверху