• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Изменение в луке

Пым-пым

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: нет ника
2. Описание предложения: уменьшить урон от дальки лука в пвп, но добавить баф лукам в пве как у пристов, дру, танков
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано? Сбор р8р сейчас пофикшен (минус все твины с кх). следовательно сбор адекватного деф сета займёт больше времени, по сравнению с прошлым сервом. Луки все поголовно собирают 20 па пухи и выкручивают планку - это изи сделать, если ты в адеквате. А вот дефаться от этого сложнее, особенно интам. Всё гвг без шмота превратятся в "бл как выжить", пока не будет норм деф сета. ДА луки будут ныть, но для других проф - это адекватное решение. Как по мне на страт игры - это точно надо ввести
А второй момент, как бы этот класс не был хорош в пвп, но в пве - это дно. Вы даёте баф пристам, которые имеют безоткатку (в моей голове не укладывается, как челы на пристах не могут фармить без этого бафа и в чём вообще его необходимость). Дайте баф ебаному классу, который в пве сасёт в сравнении с другими. Сделайте им баф, при этом больший %, чем пристам, дру, танкам
Третий момент. Вы делаете данжи по сбору хай шмота, который "не твинится" судя по описанию. Увеличьте профит в данных данжах луков сделайте работающий раскол на боссов (даже за счёт увеличения хп на боссах)
В итоге вы получите класс, от которого в начале не будут в пвп гореть из-за фикса урона в пвп. В пве этот класс становится профитнее за счёт бафа на урон (хоть как-то начинает бить), да и для пачки бонусный раскол на босса. Дайте убогим востребованность в пве тоже
При этом вы вводите морозку, которая будет ломать ебальники в лейте допом

давайте софтерам еще один зяб дадим
-, лук с сиком норм фармят
норм? Я очень боюсь спросить, а ты что с чем сравниваешь и какие эквипы? в какой момент вдруг в первые месяц полтора лук фармит норм по сравнению с другими профами в плюс минус таком же эквипе?

норм? Я очень боюсь спросить, а ты что с чем сравниваешь и какие эквипы? в какой момент вдруг в первые месяц полтора лук фармит норм по сравнению с другими профами в плюс минус таком же эквипе?
алмазка сикера, кровь, когти лука, джин, лук даже с мин пением дохуя дпса вносит в любого босса. Че тебе фармить в начале? иней бегаешь по сути быстрее всех, а дальше больше. Правда нирвану говна добавили на серв, но жаловаться на то, что лук не фармит = хуйня

алмазка сикера, кровь, когти лука, джин, лук даже с мин пением дохуя дпса вносит в любого босса. Че тебе фармить в начале? иней бегаешь по сути быстрее всех, а дальше больше. Правда нирвану говна добавили на серв, но жаловаться на то, что лук не фармит = хуйня
ахахах дохуя, жду сравнение дамага на збт в боссов, как раз есть отслеживание урона в той же новой нирке.... смешно ппц от того, что ты пишешь
Твой иней нахер идёт через пару недель, гуй туда же через 2 недели отправляется, хх? ну да, сранить сина, вара, танка и лука, "вообще нет разницы по времени":D
В нирке сравнить их? в физе с этими же профами? или в инте мб с другими (а мб в новой инте)? будет такой же эффект, "вообще нет разницы по таймингам прохода" то та луки ебут всё в пве и каждый первый еба.. в рот фармить, что-то кроме комки, твинов и банкомата. Я думаю мало кто наблюдал луков на 2-3 недели, которые такие "о физа за 12 мин в соло", "о инта за 8 мин в соло". Не ну есть варик на луне сравнить с сиками мммм смешно. Вообще нет разницы, соглЫЫЫЫЫ
Луки норм фармят, р8р не пофикшен
Я жду сравнения фарма лука в р8р с морай пухой другой профы, которая плюс минус так же одета, под того же сика, я верю очень, что тайминги будут плюс минус равными :D

Я жду сравнения фарма лука в р8р с морай пухой другой профы, которая плюс минус так же одета, под того же сика, я верю очень, что тайминги будут плюс минус равными :D
Зачем ты про нирвану пишешь? Лук под сикера фармит быстрее всех гуй/иней/хх первые неделю-полторы. Потом ты будешь фармить медленнее конечно, но все еще адекватно, учитывая, насколько лук универсален и насколько сильный в массфайтах. Нирка да, скип, но у тебя есть гбп, например, где у тебя бесконечный антик

ахахах дохуя, жду сравнение дамага на збт в боссов, как раз есть отслеживание урона в той же новой нирке.... смешно ппц от того, что ты пишешь
Твой иней нахер идёт через пару недель, гуй туда же через 2 недели отправляется, хх? ну да, сранить сина, вара, танка и лука, "вообще нет разницы по времени":D
В нирке сравнить их? в физе с этими же профами? или в инте мб с другими (а мб в новой инте)? будет такой же эффект, "вообще нет разницы по таймингам прохода" то та луки ебут всё в пве и каждый первый еба.. в рот фармить, что-то кроме комки, твинов и банкомата. Я думаю мало кто наблюдал луков на 2-3 недели, которые такие "о физа за 12 мин в соло", "о инта за 8 мин в соло". Не ну есть варик на луне сравнить с сиками мммм смешно. Вообще нет разницы, соглЫЫЫЫЫ

Тут нет фарма соло. Кроме фистера в хх.

Тут нет фарма соло. Кроме фистера в хх.
нет фарма в соло? гуй? хх? гбп? луна, ради титулы в 500кк-1000кк? если для тебя это не соло данжи, вообще не пиши ни чего
Про новую локу хз, которая вместо инты
Зачем ты про нирвану пишешь? Лук под сикера фармит быстрее всех гуй/иней/хх первые неделю-полторы. Потом ты будешь фармить медленнее конечно, но все еще адекватно, учитывая, насколько лук универсален и насколько сильный в массфайтах. Нирка да, скип, но у тебя есть гбп, например, где у тебя бесконечный антик
т.е говоря о пве, ты убегаешь в пвп. Какого х... В пвп я написал, что я бы сделал с луками (хотя я от них не страдаю, как многие)
Речь идёт про пве баф. Твой иней, гуй первую неделю 2 плюс минус челы с руками будут фармить 50-65 минут. И тут дело не в профе, а в руках...
Твой иней, тупо убивается быстрее в 6 окон на макросной мышки. Фарм в этом данже идёт так же н..й в начале серва почти
В хх ты вообще не перефармишь ни кого. Сколько времени надо на аспид сет? неделя при норм онлайне в игре? и как с этим конкурировать?
Луна? прости, но там без адекватного сика ни куда, в которого так же надо вливать бабки в внутрянку
Новая инта? скип
ГБП - это единственный данж, который хоть как-то будет фармиться и то с помощью высших сил
В итоге мы получаем лука, который хоть как-то фармит 1 данж из всех через 2 недели. Этот зяб не даёт ни какого дисбаланса для серва. Это не делает класс ебейшим в пве. Лучше вам ныть какого х... на присте с безоткаткой есть зяб, а не про лука в пве
Про пвп было написано другая вещь, прочти внимательнее плиз, прежде чем писать про пвп. Я хочу наоборот забалансить хоть немного профу, которая в пвп тир1, а в пве тир 100
Какая профа фармит луже лука? вот бл какая?

нет фарма в соло? гуй? хх? гбп? луна, ради титулы в 500кк-1000кк? если для тебя это не соло данжи, вообще не пиши ни чего
Про новую локу хз, которая вместо инты
имеется ввиду, всё фармится твинами. хз че ты захотел луком фул данжи фармить? и много тебе даст +15% зяба? качни мистика и получишь доп зяб, у тебя ничего не изменится. Ты в нирку с этим бафом не побежишь фармить с лыбой до ушей, хх тем более. Луна спокойно фармится твин сикер + лук. Иней. Гуй. Дохуя фарма.
По твоему маг фармит все данжи, включая иксы? ты думаешь танк дохуя фармит, включая нирку и гбп?
Да на присте есть безоткатка с бафом? но тебе хочется играть на этой профе? нет. Эти бусты сделали для актуализации проф. На твоих луках и так 70% серва играет.

т.е говоря о пве, ты убегаешь в пвп. Какого х... В пвп я написал, что я бы сделал с луками (хотя я от них не страдаю, как многие)
Речь идёт про пве баф. Твой иней, гуй первую неделю 2 плюс минус челы с руками будут фармить 50-65 минут. И тут дело не в профе, а в руках...
Твой иней, тупо убивается быстрее в 6 окон на макросной мышки. Фарм в этом данже идёт так же н..й в начале серва почти
В хх ты вообще не перефармишь ни кого. Сколько времени надо на аспид сет? неделя при норм онлайне в игре? и как с этим конкурировать?
Луна? прости, но там без адекватного сика ни куда, в которого так же надо вливать бабки в внутрянку
Новая инта? скип
ГБП - это единственный данж, который хоть как-то будет фармиться и то с помощью высших сил
В итоге мы получаем лука, который хоть как-то фармит 1 данж из всех через 2 недели. Этот зяб не даёт ни какого дисбаланса для серва. Это не делает класс ебейшим в пве. Лучше вам ныть какого х... на присте с безоткаткой есть зяб, а не про лука в пве
Про пвп было написано другая вещь, прочти внимательнее плиз, прежде чем писать про пвп. Я хочу наоборот забалансить хоть немного профу, которая в пвп тир1, а в пве тир 100
Какая профа фармит луже лука? вот бл какая?
Да, потому что класс не должен быть самым лучшим везде. Я иду на лучнике и не вижу смысла облегчать пве или резать что-то. Разница в том, что я на 1 асгарде на 3 день проходил гуй за 50 минут, а другие за 60-70. И пока ты в иней заводишь 6 окон (что за чушь), я в 2 окна пройду за 30 минут его. Какие бабки в сикера надо вливать, если тебе все что надо ему это 95 морайка + рай алмазка, в которую лук долбит очень много, кидает дебафф на металл под себя и под сикера.

Да, потому что класс не должен быть самым лучшим везде. Я иду на лучнике и не вижу смысла облегчать пве или резать что-то. Разница в том, что я на 1 асгарде на 3 день проходил гуй за 50 минут, а другие за 60-70. И пока ты в иней заводишь 6 окон (что за чушь), я в 2 окна пройду за 30 минут его. Какие бабки в сикера надо вливать, если тебе все что надо ему это 95 морайка + рай алмазка, в которую лук долбит очень много, кидает дебафф на металл под себя и под сикера.
ахахахха (уменьшу, что бы не мешало людям читать твою ..ту)

ахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахахаахахаххаахахахахахахахахахахахахаха
Отличная реакция, все по делу

ты вообще долбишься в глаза или что? тебе говорят. Класс слишком сильный в пвп, но слабый в пве. Ни 1 профа не может таким похвастаться. Очнись уже
Какого хрена вообще существует профа дофига лет на данной версии, которая в пвп ппц, а в пве нет? мб пора уже это менять? спустя столько лет та? Почему все пытаются фиксить твинов, начинают балансить скилы других проф, те же шамы хоть дышать начали с инкаст стойками. Но на профу, которую все обзывают тир S++++++ в пвп забивают большой и толстый, ты вообще в адеквате? или тебе как всегда срать на всех кроме себя? очнись уже. За столько лет, пора подумать и о другом балансе, пора развивать свой мозг

ты вообще долбишься в глаза или что? тебе говорят. Класс слишком сильный в пвп, но слабый в пве. Ни 1 профа не может таким похвастаться. Очнись уже
Какого хрена вообще существует профа пофига лет на данной версии, которая в пвп ппц, а в пве нет? мб пора уже это менять? спустя столько лет та? Почему все пытаются фиксить твинов, начинают балансить скилы других проф, те же шамы хоть дышать начали с инкаст стойками. Но на профа, которую все обычвают тер S++++++ в пвп забивают большой и толстый, ты вообще в адеквате? или тебе как всегда срать на всех кроме себя? очнись уже. За столько лет, пора подумать и о другом балансе, пора развивать свой мозг
1. Шаманы начали дышать только на мейне. На иксе все еще неиграбельный класс
2. Лучники сильные потому что ренж класс с большой дальностью и большим количеством сейвов. Зачем это фиксить я хз, никогда на луков не ныли, это не переапанный класс.
3. Лучники хорошо фармят.
4. Только сейчас понял кому я отвечаю. Сразу все стало на свои места. Кринге пиздец)))

Пора развивать свой мозг

2. Лучники сильные потому что ренж класс с большой дальностью и большим количеством сейвов. Зачем это фиксить я хз, никогда на луков не ныли, это не переапанный класс.
4. Только сейчас понял кому я отвечаю. Сразу все стало на свои места. Кринге пиздец)))

Пора развивать свой мозг
интересно, что же ты понял... ты же в душе не чаешь кто я...

Пора развивать свой мозг
Лучники хорошо фармят, не надо им баф в пве. А вот профы с бафами, в пве вообще не фармят( танки, которым в лапы дали кастеты, присты с безоткаткой... вообще не фармят профы(

Лучники хорошо фармят, не надо им баф в пве. А вот профы с бафами, в пве вообще не фармят( танки, которым в лапы дали кастеты, присты с безоткаткой... вообще не фармят профы(
Зачем танкам зяб, когда они бьют автошотом? Присты в пве самый сильный класс, просто на них играют 5поз девочки, которые понятия не имеют, что в игре можно не только ждать кб. Хз я на луке и без зяба перефармлю тебя и таких как ты, так что похуй как будто

Зачем танкам зяб, когда они бьют автошотом? Присты в пве самый сильный класс, просто на них играют 5поз девочки, которые понятия не имеют, что в игре можно не только ждать кб. Хз я на луке и без зяба перефармлю тебя и таких как ты, так что похуй как будто
так и я в душе не чаю, почему у этих проф вообще есть баф. Зачем давать баф профам, которые и так фармят, при этом игноря откровенно слабые профы в пве
Я не понимаю зачем бустить сильные профы в пвп ещё больше, и забивать на те, которые из-за пвп не играбельны для части игроков

Размести все 10 проф в фарме от 1 до 10 строчки по данжам в своей голове. Сложи их места и я думаю ты увидишь, что даже в твоей голове луки мило сидят в конце всех. Надеюсь на это ты способен

Размести все 10 проф в фарме от 1 до 10 строчки по данжам в своей голове. Сложи их места и я думаю ты увидишь, что даже в твоей голове луки мило сидят в конце всех. Надеюсь на это ты способен
Я уже писал тирлисты, лук тир S на старте. В лейте да, почти всем проигрывает, но кому не похуй, когда ты в лейте фармишь исключительно твинами? Это каким надо ограниченным быть чтобы так судить я хз) Просто явно за баланс не оффвайту говорить, который после слияния регал стенки и плакался, что его либо не пикают, либо шотают

Я уже писал тирлисты, лук тир S на старте. В лейте да, почти всем проигрывает, но кому не похуй, когда ты в лейте фармишь исключительно твинами? Это каким надо ограниченным быть чтобы так судить я хз) Просто явно за баланс не оффвайту говорить, который после слияния регал стенки и плакался, что его либо не пикают, либо шотают
Лейт для тебя когда р9 данж открывается получается? а до этого нет? через месяц кого он там перефармливает? через месяц же нет лейта
Ты же делал табличку:D рассказывай кого луки перефармилавают в соло и с твиносикером на 1-2 недели, не считая гуя. кого луки перефармливают на 2-4 недели, и кого они там перефармят через месяц до выхода в лейт

Лейт для тебя когда р9 данж открывается получается? а до этого нет? через месяц кого он там перефармливает? через месяц же нет лейта
Ты же делал табличку:D рассказывай кого луки перефармилавают в соло и с твиносикером на 1-2 недели, не считая гуя. кого луки перефармливают на 2-4 недели, и кого они там перефармят через месяц до выхода в лейт
бля че за пве крип. лука пикают не в надежде зафармить любой данж, хочется пвешить? одевай сина, начинай магом, друидом, или кого ты там считаешь оверфармером.
лук фармит не лучше, но и не хуже других, в этом плане баланс соблюден. ты в любом случае будешь фармить с твинами.

На прошлом концепте перефармливают всех 1-1.5 недели, потом фармят хорошо гбп, и фармят нормально другие данжи. Через месяц открывается ла+нд, заходишь туда с твинами, и фармишь также, как и остальные профы. В чем проблема?

На этом концепте начало у луков даже лучше будет, а потом с твинами идешь фармить новые данжи. Но тут хз уже насколько комфортно и профитно, надо на збт смотреть будет. Это вопрос желания) Очевидно лучник не должен в пве быть равен одетому магу или сину. Это абсурд. Ты просто реально крип

чего бля? мб это ты пересидел на КБ и мультикассах?
прист на этом сервере даже сраную уфу сфармить не может на старте. ему тупо сбивают каст мобы.

чего бля? мб это ты пересидел на КБ и мультикассах?
это не шутка, это говно проходит нирку быстрее всех других классов в дд спеках, если мой шаман в соло под зябом проходит нирку за 3 с половиной минуты, чел на стриме в примерно таком же шмоте нирку за 1м 40с прошёл (мб со стражем, не уверен)

это не шутка, это говно проходит нирку быстрее всех других классов в дд спеках, если мой шаман в соло под зябом проходит нирку за 3 с половиной минуты, чел на стриме в примерно таком же шмоте нирку за 1м 40с прошёл (мб со стражем, не уверен)
да ну не может быть... не верю

да? ролик? без склейки? от входа в данж доповторного входа 1.5минуты?? у меня минут 10-15 уходило на вход-вход в 1 окно имея ебейший шмот.
и почему в иней на старте всегда берут мага\шама а не приста? если они дамажные такие?
у меня получалось что прист самое недамажное говно. (условие - финальный равный шмот)
шаман маг и сикер примерно х2(точнее не скажу) по урону от приста, гост вообще около х4 (тесты были по атн боссам в раздебаф. урон сравнивали исходя из количества очков после смерти моба.)
тоже самое сказать могу о ГБП - около 45 минут забег в соло. сикер это делает как минимум в 2 раза быстрее (тут все упирается в откат массух и говно которое на кидывают мобы. приходится чистить по 1 мобу)
УФа - мне 2 месяца назад захотелось мобов поковырять на мэйне - по итогу уперлось все в то, что я тупо не могу пройти нормально уфу т.к мне пачка мобов тупо не дает ударить, сбивая каст массухи, которая еще и жрет вагон чи и откатывается пол года.
ЗЫ я так понимаю на луков всем похер стало? переименовать тему в пристов надо.

Последнее редактирование:
да? ролик? без склейки? от входа в данж доповторного входа 1.5минуты??
и почему в иней на старте всегда берут мага\шама а не приста? если они дамажные такие?
у меня получалось что прист самое недамажное говно. (условие - финальный равный шмот)
шаман маг и сикер примерно х2(точнее не скажу) по урону от приста, гост вообще около х4 (тесты были по атн боссам в раздебаф. урон сравнивали исходя из количества очков после смерти моба.)
тоже самое сказать могу о ГБП - около 45 минут забег в соло. сикер это делает как минимум в 2 раза быстрее (тут все упирается в откат массух и говно которое на кидывают мобы. приходится чистить по 1 мобу)
УФа - мне 2 месяца назад захотелось мобов поковырять на мэйне - по итогу уперлось все в то, что я тупо не могу пройти нормально уфу т.к мне пачка мобов тупо не дает ударить, сбивая каст массухи, которая еще и жрет вагон чи и откатывается пол года.
реально тупица, проходил на прошлом серве нирку за 3.5 минуты с перезаходом на присте, когда маги в равном гире проходили за 7-8)

да? ролик? без склейки? от входа в данж доповторного входа 1.5минуты??
ЗЫ я так понимаю на луков всем похер стало? переименовать тему в пристов надо.
Так по лукам и нечего говорить, автор темы дурачок просто

Назад
Сверху