Караван + ПИРАТ

Lonely359

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. ТЯГИБАРХАТНЫЕ
2. Пробегаешь караван 10 минут в 10 оконо получаешь 20 АЛМАЗНЫХ СУНДУКОВ, которые как минимум по марафону 100шт + закрытие квестов давали всего 95шт.
Делаешь 1 тычку пирату и его убивают так же лутаешь 10сундуков ofс не АЛМАЗНЫХ, но так же обычных.
3. Убрать награду сундуков с каравана т.к. это сильный абуз, а кому нужны идеалки, за обычные сундуки падает много - тоесть спокойно сходить в тот же ГУЙ.
Убрать награду сундуки с пирата.
1749249961626.webp

Последнее редактирование:
Согласен абсолютно полностью, перебор. В целом добавлять в подобную ежу ценную отвяз награду- странно

Так же добавлю - ваш медиа GeyГант делал видео как это абузить.

+ душите твиноводов, сделайте норм привязанную награду

-
ты попробуй качни 10 твинов, сделай рб, пройди циту и тоже так сможешь

по такой логике и куб надо резать , делают 10 твинов со старт локи и ведут лутать сундуки в 60комнат куба

награды и так за некотрые ежи порезали по сравнению с мейном

Последнее редактирование:
- , это ключевое изменение которое если кто-то и хочет делать то на старте сервера.

Тем кто играл в 2 окна и не напрягался теперь одной темой хочется задушить трайхардеров ?

Прилетайте на караван и убивайте тех кто проходит его, в чем проблема ?

где ты высрешь 10 окон с призрачным небом? как проведешь их в циту? Неделю времени тебе на это потребуется. За это время больше нафармишь

-
ты попробуй качни 10 твинов, сделай рб, пройди циту и тоже так сможешь

по такой логике и куб надо резать , делают 10 твинов со старт локи и ведут лутать сундуки в 60комнат куба

награды и так за некотрые ежи порезали по сравнению с мейном
Это шутка? Пачка твинов апает 300 уровень меньше чем за день. С цепочек мл вырезано 2 захода в сц. С жабы убран шот, хороший персонаж в принципе может соло ссц пройти всем 9 твинам сразу. Мне пофиг на тех, кто поведет по каравану свою пачку твинов, которою они под гуй делали. Но по млу сейчас летают ботоводы, на софте вводят по 40 окон сразу. На прошлом сервере близко не было такого количества профессиональных ботоводов. Так что сравнивать это не имеет смысла. Челы начнут выбрасывать на комку сотни сундуков в день. Больше, чем падает со всех РБ вместе взятых.

Это шутка? Пачка твинов апает 300 уровень меньше чем за день. С цепочек мл вырезано 2 захода в сц. С жабы убран шот, хороший персонаж в принципе может соло ссц пройти всем 9 твинам сразу. Мне пофиг на тех, кто поведет по каравану свою пачку твинов, которою они под гуй делали. Но по млу сейчас летают ботоводы, на софте вводят по 40 окон сразу. На прошлом сервере близко не было такого количества профессиональных ботоводов. Так что сравнивать это не имеет смысла. Челы начнут выбрасывать на комку сотни сундуков в день. Больше, чем падает со всех РБ вместе взятых.
Я трачу на чаров 700 голды в день. А на процессор потратил 50к рублей. Это ж честно, не так ли? Караван нужно пробежать, вы можете мешать это сделать, это игровой процесс. А пират за одну тычку дает лишь 1 сундук за 1кк.
Ребят, думайте о своем фарме, а не о чужом. И на збт, а не через 2 недели серва.

И че за боты, расскажи. Нажал кнопку и тебе вся цепочка закрылась?

Сейчас любой чел, своей основой может пройти цепочку МЛ твинам за день, так ещё и программы которые твины сами себе берут квесты, не нужно протыкивать, так что сундуки офк надо убирать.

Сейчас любой чел, своей основой может пройти цепочку МЛ твинам за день, так ещё и программы которые твины сами себе берут квесты, не нужно протыкивать, так что сундуки офк надо убирать.
Открыл список доступных квестов, нажал на квест и на нипа, открылось диалоговое окно.

Если ты предпочитаешь стоять на 24 и писать в чатик/форум фарму, это далеко не значит, что планы других игроков на сервере должны идти коту под хвост.

Количество сундуков на серве = количество рарок = цена рарок. Вы будете ради алмазки фармить не один гуй, а два.
В лейте твиноводы = серебряные монеты в комке. Чтобы вы тянули себе финал карты в сет.
Вы душите твиноводов, но себе в штаны срете.

Да и мужики, ролик ббк выложил 3 месяца назад. Почему вы не писали это до релиза? Все тратят свое время и получают соответственный профит. Это нормально.

По телеку говорят, что в сша хуже, и любой русский начинает думать, что он счастлив. А на деле в дырявых штанах с дырявой жопой сидит💀

А нахуй ты меня вообще сюда притянул позорище ебаное
Нахуй ты ныть начал спустя 2 недели со старта сервера, ежели видосу 3 месяца
Если не способен включить голову и нажимать 3 кнопки - нахуй ты вообще играешь в мморпг
Тема кринж, автор долбоеб

По теме +
Но в целом можно было бы переработать награду за марик. Поставить привязанные ресы для кача диска.

А нахуй ты меня вообще сюда притянул позорище ебаное
Нахуй ты ныть начал спустя 2 недели со старта сервера, ежели видосу 3 месяца
Если не способен включить голову и нажимать 3 кнопки - нахуй ты вообще играешь в мморпг
Тема кринж, автор долбоеб
Очнись е6лан караван только вчера открылся

Открыл список доступных квестов, нажал на квест и на нипа, открылось диалоговое окно.

Если ты предпочитаешь стоять на 24 и писать в чатик/форум фарму, это далеко не значит, что планы других игроков на сервере должны идти коту под хвост.
Бро у меня чар развит больше чем у тебя в х2

Впервые вижу такую награду за карик. Каким боком сундуки вообще в еже на 5 минут? Еще и алмазные. Я сегодня первый раз пробежал и ахренел как увидел их еще и узл с 2х выпала. И да сделать перса 2 рб и качнуть ему небо это 2 дня в режиме пиво.

Назад
Сверху