"КАСТОМНЫЕ"кольца

anumew

Медиа-партнер
1. Ваш никнейм: anumew
2. Описание предложения: починить кольца
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: потому что так должно быть

Добрый вечер,пвшные знатоки
Так как меня отправили на форум чтобы "предложить" идею а не пофиксить,по поводу дефа на кольцах
Поэтому предлогаю починить кольцо
1765297164124.webp
1765297192192.webp

Так как это ПЗ кольцо,по большой части сделано для танков,варов,сиков.
Прошу пофиксить заточку этого кольца
Потому что ваши кастомные 30 физ атаки нахер никому не нужны на этом кольце
Если кто-то скажет "чел тебе кольцо дает бд и 3пз и вместо тела сопру,сразу идите нахуй"
Кольцо стоит 100 чеков,как минимум оно достойно быть правильно сделаным
даже если речь идет о 50-70 маг дефа

Дополнительно в пв нет колец 14 лвл.
Если вы делайте кольцо оно должно быть 1 лвл больше. (пример длань13лвл и луна15лвл)
Как это у длани и луны.
+ к этой теме

вот только вчера тестил на свап пз кольца, реально всё по факту, как кольцо 13 уровня , дает так же как и 14, однозначно +

по твоей логике "проходные" кольца можно не фиксить,а сразу копить на р9
По моей логике если тебе не нравятся количество дефов которые есть у кольца то собирай более дорогое и сильное кольцо.

По моей логике если тебе не нравятся количество дефов которые есть у кольца то собирай более дорогое и сильное кольцо.
тоесть тебе поебать что кольца сломаные,и ты вместо того чтобы плюсануть в теме ,пишешь ну не нрав тогда собирай другие

тоесть тебе поебать что кольца сломаные,и ты вместо того чтобы плюсануть в теме ,пишешь ну не нрав тогда собирай другие
Сломаные были бы если бы давали при заточке +8 0 маг дефа, тогда да чините, но щас это нормальные кольца, а ты просишь их апнуть

Сломаные были бы если бы давали при заточке +8 0 маг дефа, тогда да чините, но щас это нормальные кольца, а ты просишь их апнуть
ты либо не видишь скрины либо внатуре такой...
где ты видел чтобы кольца разного уровня точились одинаково на мд???!

ты либо не видишь скрины либо внатуре такой...
где ты видел чтобы кольца разного уровня точились одинаково на мд???!
Справедливости ради, уровень вообще ничего не значит.
Пухи/шмот одинакового грейда могут спокойно точиться по разному.
Я вспоминаю омегакек с тем что ремошапка точится лучше чем любая другая шапка в игре (включая 3 нирку), кроме наверное р9.

Минус и так танки и вары переапаные не надо ничего менять
где танк переапанный? ты не в себе? хоть 3 аргумента приведи где танк переапанный, если бы они были переапанные их на серве было бы не 8-10 в каждом клане тупо кату возить

Назад
Сверху