Комиссионный магазин

PETON

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: PETON
2. Описание предложения: Сделайте адекватный поиск по комке. Сейчас на продаже первыми отображаются те предложения, которые последние выложили, а не самые дешевые по цене. Неудобно выискивать по всем предложениям самые выгодные + некоторые челы выкладывают лютый оверпрайс первыми.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Сделайте удобную комку.

Теперь прдеставь лицо людей которые живут на комке...) сидеть 24/7 и каждый что бы перебивал цену по 1ой еденицы монеты...
А так счетай для тебя есть работа искать самое дешевое , а для чела который комку крутить или даже любой чел ,имеет удачу на что что бы его лут купили...как по мне то - , оставить так как есть.

Так это и есть адекватная работа комки - когда продавцы сидят и заинтересованы продать свой товар - каждые минут 10 перевыставляют его дешевле.
А для покупателя практичнее и быстрее зайти - купить самое дешевое, не выискивая среди 10 дегенератов, которые по 200кк 1 мираж выставили.
И да, я живу в комке и с лицом у меня все в порядке. Я хочу, чтобы этот инструмент продажи вещей не усложнял мне жизнь, а наоборот упрощал.

Теперь прдеставь лицо людей которые живут на комке...) сидеть 24/7 и каждый что бы перебивал цену по 1ой еденицы монеты...
А так счетай для тебя есть работа искать самое дешевое , а для чела который комку крутить или даже любой чел ,имеет удачу на что что бы его лут купили...как по мне то - , оставить так как есть.
Ну и еще:
Если я сижу по комке выискиваю самое дешевое, то для "любого чела" не будет шанса "удачи", что я куплю его лут.
И наоборот, если у "любого чела" будет шанс "удачи", что я куплю его лут - это будет означать, что я дегенерат, зашел на комку и купил мираж за 200кк.

+++, блин, я после кучи сервов за пару дней прохаркался от той комки что тут, везде можно ввести название не полностью и при поиске выдает результатов всего подходящего- и это удобно, а тут выдает предмет автоматом из верхней строки предложенного и в итоге мышью кликать на нужное надо или название полностью вводить.

Уважаемая администрация, в ближайшем обновлении ожидаем исправление сортировки комки?

Я уже ни раз писал по этой теме и каждый раз: "— На данный момент есть более приоритетные задачи"
Метки важнее комки🥹

Это сейчас одна из самых приоритетных задач. Народ блюет от комки сейчас

ничего не поменяется, сейчас самые выгодные цены в конце списка, ты о таком не подумал, да?

Назад
Сверху