треничкаХ
Игрок Asgard
пиздец лучше бы не скидывал
Помните! После истечения таймера акция действовать не будет.
Переход через 3 сек.
пиздец лучше бы не скидывал
МДАБУДТО ДАЖЕ С ДИН. СВЕТОМ УЖЕ ВСЕ ПРИВЫКЛИ, ЭТО ДАЕТ СВОЕГО РОДА ШАРМ ЭТОМУ СЕРВЕРУ.
---- (минус)
ага, ток одна часть лица ровная. а второй хуево, а так да, норм)
Это тени xDага, ток одна часть лица ровная. а второй хуево, а так да, норм)
Норм внешка чувак, не важно что у тя вместо носа черная точка ебанная, пол лица перекосоебило и прическа кривая. А так норм да
кому в хуй тени упали этиЭто тени xD
бля ну ты же вроде не бийонд, а тоже не тут ваще
нормальный комент брат морфина 2016
да не, +++бля ну ты же вроде не бийонд, а тоже не тут ваще
вот это уже морфина 2025да не, +++
я предлагал уже такую предложку, по итогу нашел девочку, которая все сделала через прогу для интов
2002нормальный комент брат морфина 2016
ну заебись, что она тебе параметры отредачила, а дин.свет оффнула?)да не, +++
я предлагал уже такую предложку, по итогу нашел девочку, которая все сделала через прогу для интов
ты про мыльницу эту?ну заебись, что она тебе параметры отредачила, а дин.свет оффнула?)
я про "тени" которые на таргет падают и лицо кривят + само лицо в таргете увеличено и зачастую обрезает низты про мыльницу эту?
а я даж не замечал, хдя про "тени" которые на таргет падают и лицо кривят + само лицо в таргете увеличено и зачастую обрезает низ
Так, братан, никто не предлагает офнуть этот свет полностью всем, просят дать возможность выключать для тех, кому это мешаетДа ладно, на самом деле, если большинству по кайфу - то я +
Просто многие не привыкли к внешкам тут, для людей, которые бахают здесь давно - это стало своего рода базой