falya Участник ЗБТ 12 Окт 2025 #107 chillsong написал(а): бунтую... Нажмите для раскрытия... buntsong?
Sentance Медиа-партнер 13 Окт 2025 #113 Вот ща интересно стало, я вот с норм внешкой стартану на релизе или мне в морестайл искать новую себе внешечку?
Вот ща интересно стало, я вот с норм внешкой стартану на релизе или мне в морестайл искать новую себе внешечку?
falya Участник ЗБТ 13 Окт 2025 #117 Pride написал(а): админу пох на серв делайте че хотите Нажмите для раскрытия... ура
perestalypotreblyatb Участник ЗБТ 13 Окт 2025 #118 отмену делаем серва, не будет норм внешек не будет донатов(накладываю порчу) 3 дня на исправление
anxuwu Медиа-партнер 13 Окт 2025 #119 видимо нам навязывают эру стремных жирных внешек, стартуем с внешками морестайл.
Averon Администратор 14 Окт 2025 #122 Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. — У игроков есть доступ к фейс дате, для создания своих внешностей — Динамическое освещение будет реализовано в порядке приоритетности задач Благодарим вас за вашу идею!
Здравствуйте! Мы рассмотрели ваше предложение. — У игроков есть доступ к фейс дате, для создания своих внешностей — Динамическое освещение будет реализовано в порядке приоритетности задач Благодарим вас за вашу идею!