• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main лут в р8р2 и нхх данжах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

metazorg

Игрок Asgard
1. СВИНОРЕЗ
2. добавить ежедневки в оба данжа с ресами и еженедельки с ОЧЕНЬ вкусными наградами
в ежедневки/еженедельки неплохо бы было добавить цшки(ваще нахуй во все на сервере) и что-то, что бы мотивировало людей туда ходить, мб коробки на лудку просто, хз?

3. я поспрашивал знакомых в таком ключе: "если бы ты знал, что для того чтобы собрать одну сетовую нефинальную шмотку тебе нужно будет пройти данж от 6 до 12 раз в зависимости от удачи, ты бы ходил в него в принципе?" все как один сказали что ебали они в рот этот данж, мол он занимает кучу времени, даёт сомнительно мало лута и требует не битья головой об клаву, а реально хорошую, собранную пачку, которая действительно сможет закрывать контент
пока что, по луту выглядит так, что в нхх люди просто не будут ходить, потому что лут там какой-то очень жидкий.
учитывая что это пати контент, и если на этот контент не будет собираться пати, то мы придем к ситуации, в которой челы просто ливают не дождавшись формирования пачек
в том числе нужно продумать варианты, где люди будут ходить в эти данжи, даже, если они собрали шмотки

по идее, спешить некуда, решить вопрос можно и после старта сервера, но хочется чтобы он был принят во внимание

Так и не понял где обещанные замеры
дпс метр не показывает дпс, он показывает только общий урон и сколько урона было нанесено по боссу в процентном соотношении в группе, поэтому идею я похоронил

А ВОТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЛИ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДА ПОКАЗЫВАЛ В МИНУТУ УРОН ДАК ТОГДА Я БЫ ТОЧНО СДЕЛАЛ БЫ ДАААААААААААААААААААААААААА

дпс метр не показывает дпс, он показывает только общий урон и сколько урона было нанесено по боссу в процентном соотношении в группе, поэтому идею я похоронил

А ВОТ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЛИ БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ДА ПОКАЗЫВАЛ В МИНУТУ УРОН ДАК ТОГДА Я БЫ ТОЧНО СДЕЛАЛ БЫ ДАААААААААААААААААААААААААА
Так ты можешь все ещё взять таймер и при одинаковых вводных собрать статистику) Это не дпс, но близко к этому

Хоть все и ебали туда ходить, кто будет играть по дефолту пойдут туда закрывать лк марики, как было с тем же нд. Опять же в бастионе внутрянка ежедневная, как в циту ходить нужно будет. А нхх это мем, мало того что шмот по-хорошему перерисовать надо. На самом шмоте статы белые лучше чем на р9, бонус сета тоже норм, но атак статы(а по описанию нхх шмот должен быть атак сетом) подходят ток фистерам. Пения мало, каких-то чистых статов на атаку тож хз крч

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять еженедельки в данж
— Оба данжа являются крайне актуальными на каждой стадии для игроков

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху