• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Маги, хи-хи, ха-ха

• Автор темы Автор темы imrfnq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imrfnq

Медиа-партнер
1. imrfnq

2. Если уменьшать КД инвиза до 2с (мем, считаю, что этого делать не стоит), то вернуть рут в несогласие до дефолта - 5с (как и действие несогласия)
Откатить изменения с 2с инвизом

3. Так и должно быть (5с рута + 5с несогласия, раз уж решились вводить изменения в скиллы, так может стоить делать так, как они должно работать?)

Это же мем, уменьшать тайминг инвиза, рута или антистанок у лучника в прыжке..

Даша и Элемент (ниче к ним не имею, кекаю просто с их "баланс синов"), но...
Бьёнд на збт, в прямом эфире показал, как убивать фулл вара в сетах за сина, поэтому это просто нытье за нерф профы - моё мнение

1. imrfnq

2. Если уменьшать КД инвиза до 2с (мем, считаю, что этого делать не стоит), то вернуть рут в несогласие до дефолта - 5с (как и действие несогласия)
Откатить изменения с 2с инвизом

3. Так и должно быть (5с рута + 5с несогласия, раз уж решились вводить изменения в скиллы, так может стоить делать так, как они должно работать?)

Это же мем, уменьшать тайминг инвиза, рута или антистанок у лучника в прыжке..

Даша и Элемент (ниче к ним не имею, кекаю просто с их "баланс синов"), но...
Бьёнд на збт, в прямом эфире показал, как убивать фулл вара в сетах за сина, поэтому это просто нытье за нерф профы - моё мнение
Кто то на збт показал, в финал гирах что то? Ты считаешь от туда Правда берется баланс?

Убрать инвиз нужно на таком же основании что и порезка карт синам

мы не читали вашу тему, но хотим отметить что менять ничего не планируем, спасибо за поддержку активности на форуме

Здравствуйте

Дали ответ в аналогичной теме ранее

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху