нестандартный игрок высказал нестандартное мнение... пизда тебеДык там никаких сверхъестественных шариков не даётся, вроде за первое место 10 шар. +10 обычно стоит около 80-100ч, это не прям жирно.
Ну и не очень понятно почему надо резать мотивацию стараться и развивать чара чтобы занять место в марафоне.
одни адепты) 80-100ч это жирно, это для бОльшего кол-ва игроков 3+ дня фармаДык там никаких сверхъестественных шариков не даётся, вроде за первое место 10 шар. +10 обычно стоит около 80-100ч, это не прям жирно.
Ну и не очень понятно почему надо резать мотивацию стараться и развивать чара чтобы занять место в марафоне.
Почему нельзя ставить фильтры на раздел, чтобы тирсы не могли создавать темы? Можно было бы и прямо уже написать, что это тема против меня чисто) Ну либо против архедона, одно из двух, т.к. тир 1 заслуженно пофиксили, а больше стримеров в марафонах нет. Хз правда с чего такая честьВот бы можно было филтры на тему ставить чтобы челы которые занимали первые места в марафоне и пренедуют на него не могли отвечать, но увы
Ну так разве это не плюс именно для обычных игроков?одни адепты) 80-100ч это жирно, это для бОльшего кол-ва игроков 3+ дня фарма
ну так нафарми и купи, а в тему плюсани или в чем вопрос?Ну так разве это не плюс именно для обычных игроков?
Просто мне например плевать - будет шар в марике или нет. Если его не будет - я на него просто нафармлю и куплю.
Если же ты более чиловый игрок - то для тебя шар в марике должен быть наоборот плюсом, ведь ты можешь выбрать тратить своё ограниченное время преимущественно на кач, и таким образом получить шар потратив гораздо меньше времени чем если бы ты на него фармил.
Ну и по той же логике - нужно вообще удалять марафоны, ведь любой человек выигравший марафон может (шок!) обменять свой выигрыш на голду, и за марики обычно ещё сундуки и голд дают. Всё это можно подвязать к "зависимости марафона бд от стартового марафона".
Так ты можешь просто не читать и не заходить, если уж так тебя задевают тирсы.Почему нельзя ставить фильтры на раздел, чтобы тирсы не могли создавать темы? Можно было бы и прямо уже написать, что это тема против меня чисто) Ну либо против архедона, одно из двух, т.к. тир 1 заслуженно пофиксили, а больше стримеров в марафонах нет. Хз правда с чего такая честь
В 2 темах уже закрыли, мб хоть эту одобрят. Не знаю че с кланом тирс, надо допомогу срочно
Вопрос в том что ты сам себе противоречишь.ну так нафарми и купи, а в тему плюсани или в чем вопрос?
А с чего ты взял то что это ударил по более чиловым челам? интуиция?Вопрос в том что ты сам себе противоречишь.
Говоришь "давайте уберём шары из марафона", но при этом это больше бьёт именно по более чиловым челам, у которых:
- уменьшается мотивация даже пытаться как-то марафонить, ведь награда стала меньше
- если они всё-таки решают запотеть и занимают призовое место - они получают меньше награды.
Да, любой трайхардер задрот тоже получит меньше награды, но для него это несоизмеримо меньшая потеря, чем для среднего чела.
Ты же сам написал - для среднего чела 100ч это 3+ дня фарма. Я могу фармить по 7-8 часов в день, для меня это день-два.
Меня это никак не задевает) Наоборот забавно с повышенного внимания, ваш друг меня вообще полгода забыть не может и плачет от неразделённой любви. Но не нужно границы переходить, иначе тоже можно шизануться, и это постепенно происходит, когда идеей фикс становится задушить 1 человека, просто который вам не нравится из-за поставленного минуса.Так ты можешь просто не читать и не заходить, если уж так тебя задевают тирсы.
Каждый твой ответ в каждой теме обусловлен личной заинтересованностью в том или ином аспекте и это грустно, потому что те темы которые создавались мной были нацелены исключительно на улучшение жизни и качества сервера и я уже приводил тебе свои доводы почему то или иное решение может позитивно сказаться на всех нас.
Благо администрация наконец-то начала делать изменения в сторону игроков, и на сервере действительно осталась только одна каста игроков которая негативно сказывается на его жизни, а именно работнички сервера, которые знают инсайд инфу про обновления до их выхода и имеют эксклюзивную связь с такими же как они
Ты видишь все скзвось призму субьективности. Да, в марафоне 10% стримеров, однако 40% всех 1 мест заняты именно работниками сервера, что уже говорит о чем-тоМеня это никак не задевает) Наоборот забавно с повышенного внимания, ваш друг меня вообще полгода забыть не может и плачет от неразделённой любви. Но не нужно границы переходить, иначе тоже можно шизануться, и это постепенно происходит, когда идеей фикс становится задушить 1 человека, просто который вам не нравится из-за поставленного минуса.
Личная заинтересованность у меня исключительно потому, что ты так сказал? Или будет норм аргументация? Если вы правы, почему тогда ваши темы отклоняют? На серьезе срать про то, какие стримеры уроды, когда в марафоне участвовует меньше 10% - просто смех и не более.
Ты пишешь про рисованную голду, тебе скидывают скрин персонажа сс, и ты просто начинаешь игнорить) Это и есть объективность или просто предвзятость?
Если ты это про ббк то с ним нет смысла спорить даже. Я отчетливо помню как чел на стриме сказал что у него на всем сервере самые лучше одетые твины, в которых невьебическое кол-во голды. Да и даже на скриншоте у него персонаж одет лучше чем 90% сервера, так что его аргумент ничем не обусловленМеня это никак не задевает) Наоборот забавно с повышенного внимания, ваш друг меня вообще полгода забыть не может и плачет от неразделённой любви. Но не нужно границы переходить, иначе тоже можно шизануться, и это постепенно происходит, когда идеей фикс становится задушить 1 человека, просто который вам не нравится из-за поставленного минуса.
Личная заинтересованность у меня исключительно потому, что ты так сказал? Или будет норм аргументация? Если вы правы, почему тогда ваши темы отклоняют? На серьезе срать про то, какие стримеры уроды, когда в марафоне участвовует меньше 10% - просто смех и не более.
Ты пишешь про рисованную голду, тебе скидывают скрин персонажа сс, и ты просто начинаешь игнорить) Это и есть объективность или просто предвзятость?
Не хочу расстраивать, но correlation is not causation.Есть сноуболл, который заключается в том что человек который забирает один марафон - почти гарантированно забирает и второй
Ещё из этой же темы, если посмотреть марафоны на РАЗНЫХ иксах асгарда - то мы с удивлением обнаружим там, что многие ники повторяются, и это не только стримеры.Не хочу расстраивать, но correlation is not causation.
прочитай еще раз, на этот раз внимательно. Тебе говорят что есть проблема, которая заключается в сноуболе и просят поменять награду. В чем проблема?Не хочу расстраивать, но correlation is not causation.
Забавно что ты даже не подумал о том, что если человек забирает первый марафон - это, как правило, говорит о том что (ВАУ, СЕНСАЦИЯ) - этот человек МАРАФОНЕЦ?
А если человек знает как это делать и мотивирован марафонить - почему он будет скипать следующий марафон, если он понимает как подготовиться к нему лучше остальных?
Ну типа если человек склонен к тому чтобы марафонить - то он с довольно большой вероятностью будет марафонить больше одного раза. Это вроде довольно логично.
да ни в чём, я просто по рофлу тут сижу общаюсь, хобби такоепрочитай еще раз, на этот раз внимательно. Тебе говорят что есть проблема, которая заключается в сноуболе и просят поменять награду. В чем проблема?
А это ты с чего ты так решил? Потому что я тебе минус поставил на бессмысленную тему, которую отклонили? Мб Аверон тоже видит те предложения через призму субъективности? Субъективность это не плохо, потому что я отталкиваюсь от своего опыта, который у меня есть и значительно больше 80% пользователей форума. Я думаю тут нет смысла спорить. Именно это и позволяет оценивать предложки со стороны игрока, который разбирается в теме, и может ОБЪЕКТИВНО рассудить ту или иную сторону вопроса. Хз зачем я это поясняю, казалось обычные вещи, но видимо придется два раза перечитать, чтобы понять, что рандом человек с форума не может без опыта разбираться в конкретной теме.Ты видишь все скзвось призму субьективности. Да, в марафоне 10% стримеров, однако 40% всех 1 мест заняты именно работниками сервера, что уже говорит о чем-то
Ну это работает в обе стороны, ты тоже лично заинтересован во всех тех же темках прикрываясь мнением общества. При этом общество впервые слышит что они согласны с тобой.Каждый твой ответ в каждой теме обусловлен личной заинтересованностью в том или ином аспекте и это грустно....
Ну я не хочу участвовать судьей в чужом споре, но если исключить шапку, взятую в рассрочку, там голый гсн шмот и пуха за 700 голды) Если для тебя этот шмот лучше, чем у 90%, то печально конечно... Одетые твины не помогают "шотать всех на арене", как ты говорил. Но ладно, у каждого свое мнениеЕсли ты это про ббк то с ним нет смысла спорить даже. Я отчетливо помню как чел на стриме сказал что у него на всем сервере самые лучше одетые твины, в которых невьебическое кол-во голды. Да и даже на скриншоте у него персонаж одет лучше чем 90% сервера, так что его аргумент ничем не обусловлен
Ну это типикал манипуляция. Каждый человек рассуждает со своей точки зрения и своего опыта) Но почему-то это становится неправильным только когда страдает чужое эго, даже если человек изначально неправ, и с ним согласны только его друзья. Мб такое неосознанно происходит, хзНу это работает в обе стороны, ты тоже лично заинтересован во всех тех же темках прикрываясь мнением общества. При этом общество впервые слышит что они согласны с тобой.
вот бы можно было ставить фильтры на долбаебов.. ах да, тогда бы тебя не было в этой теме(Вот бы можно было филтры на тему ставить чтобы челы которые занимали первые места в марафоне и пренедуют на него не могли отвечать, но увы
а со всех сервов можешь стату собрать ?А это ты с чего ты так решил? Потому что я тебе минус поставил на бессмысленную тему, которую отклонили? Мб Аверон тоже видит те предложения через призму субъективности? Субъективность это не плохо, потому что я отталкиваюсь от своего опыта, который у меня есть и значительно больше 80% пользователей форума. Я думаю тут нет смысла спорить. Именно это и позволяет оценивать предложки со стороны игрока, который разбирается в теме, и может ОБЪЕКТИВНО рассудить ту или иную сторону вопроса. Хз зачем я это поясняю, казалось обычные вещи, но видимо придется два раза перечитать, чтобы понять, что рандом человек с форума не может без опыта разбираться в конкретной теме.
Дальше урок математики. Исключаем из топа тир 1 стримеров (их заслуженно убрали)
Посмотреть вложение 44245
= 20%
Посмотреть вложение 44246
= 20%
Это никак не 40. Ну и надо рассматривать не только 1 места) Там награда не сильно хуже, однако так статистика будет менее убедительной.
Итого, кого ты хочешь пофиксить, СерегуНейтралку и Архедона, которые выиграли марафон на неконкурентной профе, или же элементклиента, который выигрывает второй раз марик на сине (1 скрин наиболее показателен если вспомнить топ 2 топ 3 места)
Для тебя ничего не жалко, друг. Я за те серваки не подшарен (срок отсиживал), но вот:а со всех сервов можешь стату собрать ?
Ну это донатеры же, это другое, вы не понимаете... А в том, что в мморпг между донатством и задротством разница нулевая - не важно. У нас же люди понимающие, беспокоятся за доход админов""+++""
подземки с небесками убрать с шопа
яйца с гуя\луны, отвяз шары с АТН тоже убрать, что особо одаренные не скупали шары для победы в марафоне БД
А ник назовешь? или шиза прогрессирует?, однако 40% всех 1 мест заняты именно работниками сервера, что уже говорит о чем-то
А ник назовешь? или шиза прогрессирует?