• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Марафон Квестов

потею

Участник ЗБТ
Здравствуйте, Уважаемая администрация проекта!
Хотелось бы понять, почему по марафону уровня есть классовая принадлежность, так как вы заведомо понимаете, что есть классы, которым проще в прокачке - чем остальным.
Но почему нет раздельности по классам среди марафона квестов. Ведь большая часть из них это убивание мобов, где РДД имеют преимущество.
Соответственно, это не справедливо делать такой марафон.
Я к примеру планирую играть МДД классом, которому будет труднее набивать мобов по квестам и с вероятностью в 99% я проиграю этот марафон другим игрокам.
До старта еще больше недели - поэтому считаю, что нужно пересмотреть награду. Сделать ее доступной для большинства комьюнити сервера.

P.S Люди которые идут сюда ради фарма бабла и выбрали сикера/мага на старт для фарма реал бабла простите, но я хочу честную гонку :) фаля тебе тоже привет, без обид. )

в мире нет справедливости(с)
ну и прошлый марик межклассовый там было супер разнообразие в классах

Тему закроют, не по форме написана, перепиши лучше.

Но как по мне, если хочешь, марафонить, вот создай себе сика, и в перед)) Тут марики закрывать будут те, у кого рука на это добро набита до автоматизма, простой смертный межкласс никогда не возьмет)

Здравствуйте, Уважаемая администрация проекта!
Хотелось бы понять, почему по марафону уровня есть классовая принадлежность, так как вы заведомо понимаете, что есть классы, которым проще в прокачке - чем остальным.
Но почему нет раздельности по классам среди марафона квестов. Ведь большая часть из них это убивание мобов, где РДД имеют преимущество.
Соответственно, это не справедливо делать такой марафон.
Я к примеру планирую играть МДД классом, которому будет труднее набивать мобов по квестам и с вероятностью в 99% я проиграю этот марафон другим игрокам.
До старта еще больше недели - поэтому считаю, что нужно пересмотреть награду. Сделать ее доступной для большинства комьюнити сервера.

P.S Люди которые идут сюда ради фарма бабла и выбрали сикера/мага на старт для фарма реал бабла простите, но я хочу честную гонку :) фаля тебе тоже привет, без обид. )
Потому что!
Спасибо, закрыто.

Назад
Сверху