• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Марафон новичков

• Автор темы Автор темы wooodyq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooodyq

Игрок Asgard
Запустив стрим после старта марафона новичков, увидел комментарии по поводу того что марафон новичков ничего из себя не представляет и новичкам всё так же невероятно будет догнать по внутрянке+шмоту людей играющих со старта. Ибо есть такие аспекты как ячейки/лвл карт/диск/сами по себе карты которые ты за 2-3 недели даже рядом с стариками не встанешь, а с учетом того что тебя как новичка никуда брать не будут,а если ты сам будучи новичком будешь собирать в какую-нибудь нсц или ла ,челы будут тупо разворачиваться или запомнят тебя после 1 неудачного захода и ты будешь в пролете. Предлагаю пока не поздно выдать персонажам созданным после 00.00 18 числа какой-нибудь айтем который можно будет поэтапно активировать с прогрессом персонажа ( Пример: сразу дается итем и при апе 100 ты его можешь открыть и там тебе падает допустим 10 лвл в диск + осколки звезды с 5.0 по 10.00 ( Что сейчас диск 10.00 на сервере? это твин любого чела) + итемка #2 которая активируется при апе 2ад/рая там допустим 15 шкатулок А карт + ячейки карт до 4 лвл (что сейчасячейка 4 ур? ну у всего сервера наверное уже 6-7 ,а кто играет как человек с iq50+ 7+ лвл все) потом при апе неба/выполнении определенной цепочки т.д. Если не будут приходить новички и тут хоть как-то закрепляться, то рано или поздно( а скорее всегорано) все старички перейдут к конкурентам, а новички на их место банально не захотят приходить и остаться можно у разбитого корыта

вот ведь если ты не занимаешь место в топ3 по профе то ты остаешься ни с чем и смысл от марафона " для новичков"?

ну да, гарант награда должна быть, иначе марафон не о чем

я б ещё циту убрал по небу, очень тяжко туда будет людям попасть, так и будут с 10м тайным бегать)

Гарант награда есть в лк с 2-х марафонов!
Играю с 01.02.25 и не имею диска и карт которые ты предлагаешь дать новичку. Получается мне выкидывать персонажа в помойку, потому что вы считаете что новички должны именно догнать тех кто играет с открытия?

Гарант награда есть в лк с 2-х марафонов!
Играю с 01.02.25 и не имею диска и карт которые ты предлагаешь дать новичку. Получается мне выкидывать персонажа в помойку, потому что вы считаете что новички должны именно догнать тех кто играет с открытия?
НУ если у тебя до сих пор ничего нету играя с почти 3 недели, то это проблема в твоем уровне игры видимо) в лк доступно всем и там нет награды для "новичков" которая дается только им как буст новых чаров

Потцаны, новичков тут раз два и обоср...обчёлся, в основном марафонят твины на гуй или чисто кто-то захотел потестить другого чара, поэтому щитаю, что надо рили дать хотя бы средний по серву буст ячеек, диска, карт, в целом - как оратор написал, иначе те пару калек, кто реально только пришёл на серв тильтанут, потерпят месяцок мб +\- и до свидания.
+ крче
P.S. уникумы, кто орёт, что я тут месяц потел, качал, добивался - ну молодец, если ты за месяц не сделал даже середняка по серву, ну типо смысл тогда играть.
P.S.S. сам пивнарь с завода, но мне не в облом будет, если появится приток новых чаров со схожим гиром

Я как раз таки тот человек который пришел с 0 играть и я понимаю что по внутрянке догнать людей очень проблематично будет. Если шмот еще кое-как можно подпотеть там ежедневными инеями достижениями и подобным сделать р8 и бегать в ла надеясь что сверху прилетит за активную игру плюшки от клана в виде ресиков на р8р,то догнать середняк еще реально.

Такие темы надо было до марика создавать. А так да, это по моему первый марик в принципе без гарант награды. Диск, пассивки, карты и все прочее за юани не купишь (только лимитированно), а на этой версии это выше шмота рейтится. Так ещё и для марика 1200 квестов надо сделать – впервые вижу такой абсурд

При старте всем новичкам фул р9 сеты карт с 2рб фуловый диск с годными стартами и +12 круг что бы старички догоняли новичков

Лично я считаю это бредом просить админов формально одеть перса что бы якобы догнать старичков, донатеров ты все равно никогда не догонишь, задротов 25/8 которые сидят ты никогда не догонишь, кого ты собрался догонять ? Твинов старичков? Так они уже все остановились в развитии. Залетай играй получай по лицу, а потом когда ни будь на закате жизни Асгарда сможешь надевать по лицу твинам которые остались

Ну во первых не по форме: ты просто высрал все свои слезы в 1 каловую массу, во вторых купи норм микро и перестань хрюкать чавкать напевать песенки себе под нос, если хочешь подпевать то пой как мужчина полной грудью а не как первоход из под шконки.

Касательно бустов которые яро хотят твиноводы и 0,1% новичков которые залетели вчера. Ничего вы не получите, во первых вы нам нужны чтобы донатили в попытках догнать овергиров и спускали цену на голд, полуголого мяса нам и своего хватает в 85 шмоте спустя месяц. Мужик на Катлемене яркий тому пример, наш слоняра.
Так что все малютки которые вчера залетели поиграть на сервер выполняйте нью марик + старый марик + бб лутайте + всякую хуйню с шопа, сидите и впитывайте молча. Я все сказала!

1. Оформлено не по форме.
2. Отказано.

П.С: В чем прикол "новичкам" давать буст что б они догнали старичков. Выше написали что не догонят. А выдать им всё это бред. Те кто со старта играют или донатили или сидели 30\7 фармили. А тут такие невьебенные новички пришли и им всё готовое дали?) БРЕД.

Кроме 10 карт, в районе 40 открытий точек и прокачки удачи диска до почти 4 ур звезды там абсолютно ничего существенного нет

Ну во первых не по форме: ты просто высрал все свои слезы в 1 каловую массу
Ну во-первых, я высказал мысль к которой пришли люди которые заходили на стрим после 00.00 и высказывали своё мнение о марафоне и о сервере в частности. О том что марафон без гарант награды это шляпа которая нужна по факту 10 челам которые заноулайфят и будут сидеть с потом на лбах качать 315 лвл.
во вторых купи норм микро и перестань хрюкать чавкать напевать песенки себе под нос, если хочешь подпевать то пой как мужчина полной грудью а не как первоход из под шконки.
Во-вторых, хрюкать...чавкать.... может у тебя кто-то в соседнем сарае издавал такие звуки) И не тебе указывать подпевать мне или нет.
Касательно бустов которые яро хотят твиноводы и 0,1% новичков которые залетели вчера. Ничего вы не получите, во первых вы нам нужны чтобы донатили в попытках догнать овергиров и спускали цену на голд, полуголого мяса нам и своего хватает в 85 шмоте спустя месяц.
В-третьих нужно создавать репутацию какую-то сервера, а не сидеть на жопе ровно и ждать когда такие как ты репутацию будут подбивать такими спичами)

1. Оформлено не по форме.
2. Отказано.

П.С: В чем прикол "новичкам" давать буст что б они догнали старичков. Выше написали что не догонят. А выдать им всё это бред. Те кто со старта играют или донатили или сидели 30\7 фармили. А тут такие невьебенные новички пришли и им всё готовое дали?) БРЕД.
Ну с такими успехами сервер через неделю скатится до того что даже "Псевдо тир1 кланы" не смогут даже 4 пачки с подсадом вывести на тв и все пойдут на сами знаете какой сервер)

Даже если взглянуть с другой стороны вам даже для подсада чары нужны адекватные во все гильдии,а не сс чарики в фишкошмотике без скиллов и с дырявыми носками. Как не услышу что дают на подсад в " тир 1 " кланах ,так хочется только заплакать. Большинство из вас сидит с 0 минуты под пивом на сервере и думаете что если вас челы пришедшие через месяц смогут дать благодаря " БОЖЕСТВЕННОМУ ЛУТУ ЗА МАРАФОН НОВИЧКОВ КОТОРЫЙ МОГУТ ДАТЬ ЕСЛИ КТО-ТО НАНОЕТ НА 10.0 СИЛУ ЗВЕЗДЫ И УРОВЕНЬ ДИСКА И НЕМНОГО ВНУТРЯНОЧКИ" пизды вам, то тут только бог поможет вам

Ну во-первых, я высказал мысль к которой пришли люди которые заходили на стрим после 00.00 и высказывали своё мнение о марафоне и о сервере в частности. О том что марафон без гарант награды это шляпа которая нужна по факту 10 челам которые заноулайфят и будут сидеть с потом на лбах качать 315 лвл.

Во-вторых, хрюкать...чавкать.... может у тебя кто-то в соседнем сарае издавал такие звуки) И не тебе указывать подпевать мне или нет.

В-третьих нужно создавать репутацию какую-то сервера, а не сидеть на жопе ровно и ждать когда такие как ты репутацию будут подбивать такими спичами)
Мальчик, все кто хотел залететь на этот серв, залетели на старте или же через +-неделю.
О каких конкурентах идет речь х1 сервы? к вечеру в этой темке наберется 70% комментаторов которые уже заявку на збт закинули.
Так что псы на твиноводах берите что дают.

Звуки были с твоего стрима, так что держи себя в руках, и кста все кто в чате у тебя ныл на стриме это какие то попущенцы раз они не залетели на старт серва.

Так что псы на твиноводах берите что дают.
О, ясно. По одной фразе можно понять обиженку которая с старта сервера ежедневно хуй сосет и боится что дающих ему в рот станет еще больше. Ладно,твои спичи идут в парашу как и сам ты. ББ,clwn.
1739864970898.webp

О, ясно. По одной фразе можно понять обиженку которая с старта сервера ежедневно хуй сосет и боится что дающих ему в рот станет еще больше. Ладно,твои спичи идут в парашу как и сам ты. ББ,clwn.Посмотреть вложение 5278
Таблеток иди выпей, малютка)

+ Полностью согласен
Это даже не похоже на марафон новичков
Это скорее марафон для создания твина себе не более и то под вопросом

Ниче как збт на конкуренте закончится и пойдет отток людей будете мерятся своими качанными дисками в обнимку из 20ти калек 💪🏻

Инфа про марафон новичков на месяц сервера была еще почти за неделю до марафона. Обновление №5 - https://forum.asgard.pw/threads/obnovlenie-no5.561/
Сейчас бы сидеть ждать марик неделю, совсем чтоле клоун? вот вы клоуны теперь и сидите ноете что вам не дали бустов на около среднего чара серва, пока вы афк сидели ждали с море погоды другие типы ворвались за неделю за 2, фармили и одевали своих персов, а теперь новые челы(твины) афк хотят получить буст выше.
Вытри мочу с лица пробеги чекни чаров тут у пол серва 25 диск 10+ сила звезды, рандом карты А, и даже 200к репы нет за месяц. Вот эти ребятки приахуели бы если бы вам выкатили бустов на уровень их чара, тут челы взвыли то от того что добавили новую цепочку стартовую и дают теперь подвиги престиж + диски.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху