• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

МАРАФОН "НОВИЧКОВ"

• Автор темы Автор темы wooodyq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooodyq

Игрок Asgard
Ваш никней : Wooody

Описание предложения : Запустив стрим после старта марафона новичков, увидел комментарии по поводу того что марафон новичков ничего из себя не представляет и новичкам всё так же невероятно будет догнать по внутрянке+шмоту людей играющих со старта. Ибо есть такие аспекты как ячейки/лвл карт/диск/сами по себе карты которые ты за 2-3 недели даже рядом с стариками не встанешь, а с учетом того что тебя как новичка никуда брать не будут,а если ты сам будучи новичком будешь собирать в какую-нибудь нсц или ла ,челы будут тупо разворачиваться или запомнят тебя после 1 неудачного захода и ты будешь в пролете. Предлагаю пока не поздно выдать персонажам созданным после 00.00 18 числа какой-нибудь айтем который можно будет поэтапно активировать с прогрессом персонажа ( Пример: сразу дается итем и при апе 100 ты его можешь открыть и там тебе падает допустим 10 лвл в диск + осколки звезды с 5.0 по 10.00 ( Что сейчас диск 10.00 на сервере? это твин любого чела) + итемка #2 которая активируется при апе 2ад/рая там допустим 15 шкатулок А карт + ячейки карт до 4 лвл (что сейчасячейка 4 ур? ну у всего сервера наверное уже 6-7 ,а кто играет как человек с iq50+ 7+ лвл все) потом при апе неба/выполнении определенной цепочки т.д.

Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Если не будут приходить новички и тут хоть как-то закрепляться, то рано или поздно( а скорее всегорано) все старички перейдут к конкурентам, а новички на их место банально не захотят приходить и остаться можно у разбитого корыта

Ваш никней : Wooody

Описание предложения : Запустив стрим после старта марафона новичков, увидел комментарии по поводу того что марафон новичков ничего из себя не представляет и новичкам всё так же невероятно будет догнать по внутрянке+шмоту людей играющих со старта. Ибо есть такие аспекты как ячейки/лвл карт/диск/сами по себе карты которые ты за 2-3 недели даже рядом с стариками не встанешь, а с учетом того что тебя как новичка никуда брать не будут,а если ты сам будучи новичком будешь собирать в какую-нибудь нсц или ла ,челы будут тупо разворачиваться или запомнят тебя после 1 неудачного захода и ты будешь в пролете. Предлагаю пока не поздно выдать персонажам созданным после 00.00 18 числа какой-нибудь айтем который можно будет поэтапно активировать с прогрессом персонажа ( Пример: сразу дается итем и при апе 100 ты его можешь открыть и там тебе падает допустим 10 лвл в диск + осколки звезды с 5.0 по 10.00 ( Что сейчас диск 10.00 на сервере? это твин любого чела) + итемка #2 которая активируется при апе 2ад/рая там допустим 15 шкатулок А карт + ячейки карт до 4 лвл (что сейчасячейка 4 ур? ну у всего сервера наверное уже 6-7 ,а кто играет как человек с iq50+ 7+ лвл все) потом при апе неба/выполнении определенной цепочки т.д.

Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Если не будут приходить новички и тут хоть как-то закрепляться, то рано или поздно( а скорее всегорано) все старички перейдут к конкурентам, а новички на их место банально не захотят приходить и остаться можно у разбитого корыта
Щас бы быть новичком и собирать в нсц и ла…удел новичков проходить куб гео яшму и морай первые 3 недели…кого вы там все собираетесь догонять, понять ниче не могу

Чтобы было проще клепать твинов на караван и пирата? фри сундучки?
Да люди ради ебучих пары сундуков хотят создавать твинов
Ты чертовски прав
Что бы слить пол часа в день на караван и забрать свои сундуки и продать на 2/3чека
Пока какой-то средний маг страж шотнет гбп на 8чеков за эти пол часа
Интеллектуалы нахуц
Страшно очень страшно новички догонят мы не сможем утешить свое эго сильных игроков
Никогда марафонов в пв не было и вот опять…

ВСМЫСЛЕ НАФАРМИТЬ? ИЛИ ТВИНОВОДЫ 3 ЦИТЫ ПРОХОДЯТ ДО 1 ПРИЗРАЧНОГО ИЛИ ИМ СРАЗУ ДАДУТ ВОЗМОЖНОСТЬ В МИЛЛИОН ОКОН ИДТИ ПО ФУЛЛ ЦЕПОЧКЕ, ЭТИ ЕБАНАТЫ УРОНЯТ ЦЕНУ НА СУНДУКИ И ЧЕЛЫ ЧТО ЛУТАЮТ В ОКНО БУДУТ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ ИЗЗА ЭТИХ ХУЕСОСОВ ТАК ЖЕ КАК БЫЛО С КУБОМ И ЦЕНАМИ НА СУНДУКИ И ШЕСТЕРНИ, просто закрой свой еблет и сиди молча хуесос ебаный
раз тебя так волнует цена на сундуки, значит ты как раз тот, кто в миллион окон ебашит куб и караван, лично мне на цену сундуков фулл похуй, да и общаться с тобой смысла 0, писать капсом и материться на незнакомого тебе человека фулл кринж. Дай бог начальную школу закончил, в чс лучше тебя кину)

раз тебя так волнует цена на сундуки, значит ты как раз тот, кто в миллион окон ебашит куб и караван, лично мне на цену сундуков фулл похуй, да и общаться с тобой смысла 0, писать капсом и материться на незнакомого тебе человека фулл кринж. Дай бог начальную школу закончил, в чс лучше тебя кину)
КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ МЕНЯ КИНЕШЬ В ЧС

Нихуя вам не будет, завали еблет и играй молча или вали отсюда. Кому нужно было уже залетели

Нихуя вам не будет, завали еблет и играй молча или вали отсюда. Кому нужно было уже залетели
ну если ты не в курсе я играю с самого начала и в отличии от тебя я топ1 в своём классе. А щас я решил сменить профу, т.к. месяц играть на одном персе надоело. Так что не зная ничего о человеке зачем ты что то высираешь?) иди дальше сундучки фарми с куба и каравана, может к концу серва хоть р8р сможешь собрать)

Вложения

• 6.webp
    6.webp
    61.8 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Да люди ради ебучих пары сундуков хотят создавать твинов
Ты чертовски прав
Что бы слить пол часа в день на караван и забрать свои сундуки и продать на 2/3чека
Пока какой-то средний маг страж шотнет гбп на 8чеков за эти пол часа
Интеллектуалы нахуц
Страшно очень страшно новички догонят мы не сможем утешить свое эго сильных игроков
Никогда марафонов в пв не было и вот опять…
Гбп пол часа 8 чеков?)Думайте ,прежде чем писать
+ за темку.внутрянку не догнать

Гбп пол часа 8 чеков дублирую
Ставишь каждое окно на бота и спокойно каждый твой чар доходит до босса и убивает
Я разводил все три окна по трем разным боссам и брал людей на ло

Ну и если у тебя один лук без одетых твинов и ты проходишь иней пвп пухоц а с 60па снял точку то конечно ты можешь и час проходить ло
А у меня каждый из трех окон раскачивался одинаково с основой
Если тебе легче станет у меня три основы которые спокойно по отдельности чистят гбп и убивают боссов
Только на красного всеми тремя иду.
Ну уже не иду)
Я уже ливнул если тоже легче станет

Ну и если у тебя один лук без одетых твинов и ты проходишь иней пвп пухоц а с 60па снял точку то конечно ты можешь и час проходить ло
А у меня каждый из трех окон раскачивался одинаково с основой
Если тебе легче станет у меня три основы которые спокойно по отдельности чистят гбп и убивают боссов
Только на красного всеми тремя иду.
Ну уже не иду)
Я уже ливнул если тоже легче станет
господи, раз ты ливнул, нахуя вообще сидеть на форуме и что то высирать?) В каждой теме несешь чушь при этом даже не играя на серве, просто вверх дибилизма

Гбп пол часа 8 чеков дублирую
Ставишь каждое окно на бота и спокойно каждый твой чар доходит до босса и убивает
Я разводил все три окна по трем разным боссам и брал людей на ло
скинь кол-во чеков своё или видео какт ы проходишь-иначе пиздабол

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Скорректируем квест и оставим поход в ССЦ только при переходе на призрачное небо
— Делать крайне сильный марафон только для новых аккаунтов не планируем, сейчас достаточно дополнительных и стартовых активностей для новичков

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху