• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Марафоны для стримеров или для игроков?

Rockstar2518

Игрок Asgard
1. Rockstar
2. Убрать возможность принимать участие в марафонах на старте стримерам и медиа партнерам, в частности тем кто получает ЗП, т.к. как правило почти все из этой категории игроков всегда попадают в тот или иной топ.
3. Это добавит соревновательного духа игрокам которые играют в игру чтобы получать удовольствие, а не заработок. В качестве альтернативы этой категории игроков можно сделать свой, отдельный марафон. К примеру - обычный марафон делится по классам, а у них пускай будет отдельный либо пускай его вообще не будет.

Опять по новой бля...

1. Уже приняли предложку и ограничили тир 1 стримерам участие, в сторону которых это хоть немного справедливо, т.к. они лутают огромную зп и так.
2. Нет столько стримеров, чтобы делать отдельный топ. Это в целом бессмысленно + абузно.
3. Считали не один раз, что стримеров в любом марафоне 15-20%. Это очень мало, учитывая, что стримеры зачастую сами по себе очень активные игроки с пониманием и шмотом.

В подобных темах чисто нытики плюсануть могут, ну либо я чего-то не понимаю. Хочешь выигрывать марафоны - становись лучше, какие-то стратки придумывай, старайся, вкладывайся в игру. А если ты васян с 2 часами онлайна, то не удивляйся, что твоя единственная победа будет на заводе и на станке (не осуждаю, наоборот одобряю такую полезную для общества деятельность)

Опять по новой бля...

1. Уже приняли предложку и ограничили тир 1 стримерам участие, в сторону которых это хоть немного справедливо, т.к. они лутают огромную зп и так.
2. Нет столько стримеров, чтобы делать отдельный топ. Это в целом бессмысленно + абузно.
3. Считали не один раз, что стримеров в любом марафоне 15-20%. Это очень мало, учитывая, что стримеры зачастую сами по себе очень активные игроки с пониманием и шмотом.

В подобных темах чисто нытики плюсануть могут, ну либо я чего-то не понимаю. Хочешь выигрывать марафоны - становись лучше, какие-то стратки придумывай, старайся, вкладывайся в игру. А если ты васян с 2 часами онлайна, то не удивляйся, что твоя единственная победа будет на заводе и на станке (не осуждаю, наоборот одобряю такую полезную для общества деятельность)
скорее чел говорит про то что, они лутая кб рефки и прочее, лутают и марики за счёт этого намного проще ибо миллион голды с ничего, донатерам например марики не нужны поэтому они и не учавствуют в них, а чел обычный который играет больше двух часов в день, как бы не пытался не догонит стримеров, мне на них поф как бы

Опять по новой бля...

1. А где ограничили? Ссыль на темку если есть скинь, чёт не помню такого.
2. Ну лично я против того чтобы делали отдельный топ. Самая нормальная тема это все также из награждать, но не учитывать в топе. То есть он занял первое место, то он получает награду за первое место, а остальные за ним смешаются вверх по топу. Кто был вторым стал первым, кто третьим тот вторым и тд. Вроде подобное сделали под конец икса.
3. Ну вот тут и проблема у которой есть 2 варианта развития.
3.1 Когда стример нифига не фармит, а одет лучше того кто фармит нонстоп в 100 твинов. Справедливо ли это? Я думаю нет.
3.2 Тот кто получает плюшки с рефки так ещё и фармит. Я хз сколько надо фармить, но в неделе нет стольких дней чтобы догнать их по шмоту.
4. На старте все фармят, а стримеры там вообще спать не будут. А раз старт то все кидают денюжку. У стримеров вначале сноубол такой что догнать их может только киема.

Назад
Сверху