Из всего этого высера понятно, что ты идиот. Ты везде себе противоречишь буквально в каждом посте, например ты сказал что все должны быть в равных условиях, и тут же срешь, что 500 голды это хуйня которая даже в расчет не должна приниматься. О каких равных условиях тогда идет речь? ПО факту тебе предложили стартовать на общих условиях, ты заерзал, "а зачем мне это, а какая выгода" и тд. и тп. Если ты не помнишь что ты пишешь или не понимаешь что ты пишешь, у тебя серьезные problems, my boy).
My dear Попугай, объясняю. Записывай, а то забудешь. Разницы между тир 1, тир2, тир3 никакой нет, вы все получаете бусты от администрации, больше или меньше, суть одна. Они по факту есть и будут, а у обычного чела их не будет. Надеюсь you understood that?
Погнали дальше, каким хуем ты сравнил, халявную голду и донат челов, одному богу известно. Чуваки заносят свои личные деньги в проект, тем самым поддерживая жизнь на этом проекте, а стримеры заносят только гонконгский сифилис, и паразитируют на нем. Творческую составляющую некоторого контента (стримы фарма в 10 окон, с молчащим стримером по фоновую музычку)я понять не могу, но осудить любителей данного извращения не могу. Несмотря на то, что это есть и будет, у создателей такого контента все равно остаются бусты от администрации, и всем абсолютно плевать насколько они маленькие. Ты сам подтверждаешь что буст есть, но то, что ты считаешь его маленьким, лишь твое мнение. Например, ты считаешь себя интеллектуалом, вворачивая иностранные words в свои посты, но это выглядит like попытка выглядеть не скуфом в глазах of your friends. И зачем ты предлагаешь ограничить донатеров? Ты хочешь что бы заносилось меньше голды на проект? Ты УТВЕРЖДАЕШЬ что это не справедливо, то есть ты саботируешь проект? Вообще каким хером ты затронул тему донатеров в теме ограничения стримеров в марафонах? Ты просто пишешь все подряд что бы сменить тему. Это не мы лезем к тебе в огород, это ты залез в общий огород, и тебе не нравиться что у присутствующих тут людей отличное от тебя мнение.
Тут вопрос в именно в голде, медийники получают голду, а обычные мемберы не получают, и тут вопрос не подготовки к старту, а к тому кто сколько занесет в игру, но это уже отдельная тема, и она к этой никого отошения не имеет.
Так это тебе проспаться надо, тебе по-русски пишут, что то, что твои знакомые и кп не пишут на форумах, это их проблема а не всех остальных. И позиция твоей кп не является позицией других игроков.
Какая разница кем и под каким ником я играл когда то? Что тебе это даст? Ты поймешь насколько у меня большой игровой опыт по моим никам? А ты местная бабка на лавочке которая все про всех знает? Смешно.
Я написал что не участвовал в марике на позапрошлом Х, каким хером ты связал все остальные хз. Участие в марафонах ≠ понимание концепции марафонов, точно так же как и участие в ОБТ/ЗБТ ≠ понимание адекватного тестирования (В пример целый раздел ОБТ есть, где 90% отписей просто шлак с копипастом "корректно" без понимания концепции тестируемого). Пока что то говно что ты хотел донести, ты донес разве что только до своих трусов, и то обосрался на полпути, начав нести ахинею про свои заслуги перед богом и отечеством, вываливая целую кучу наград за 1 места в конкурсе юного артиста в театральной студии " Кукарямба", и тем какой ты несчастный, борешься со злом, в виде обычных мемберов, которые пытаются запретить участвовать в мариках бедным стримерам в попытке залутать голду/рубли и вывести их в реал. Ведь без наград твоя хваленая кп рассыпится за неимением денежного довольствия.