• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Марафоны для стримеров или для игроков?

Я в этой теме предлагал варианты как можно подфармить голды на икс, если ты обычный работяга. Речь конкретно за условия партнерки
суть в том что ты получаешь больше чем 500г от сервера и зачем то форсишь 500г тут в теме хз зач

А что у меня на варе было нарисованного?)
Вот сейчас ради интереса даже смотрю свой же видос: 2 недели со старта сервера, вот шмот вара (снапшот, так сказать)

х3 гсн шмотки(бесплатные), тапки 69 хеви(формоголд), пуха р6(700 голды), кольца линь юня(3кк за кольцо), низ бижа гбп 1гр(60кк), верх бижа куб 2гр(180кк?), трактат вроде 700 голды + 20кк на загадочное ограбление. Из реально дорогого - шапка (ОГО НАФАРМИЛ ЗА 2 НЕДЕЛИ)

Диск даже не 20.0, чакры ~120

Что тут нарисованного или невероятного?
Это 2 недели со старта сервера, мужик))

Ебал на арене кстати челов, которые уже на этот момент бегали в р8р сетах / цгд пушках и прочей хуйне.
Наверное мне просто урон нарисовали...

Посмотреть вложение 43761
Сука рисуют как не в себя... еще и с твинами в пати, твиновод клятый

суть в том что ты получаешь больше чем 500г от сервера и зачем то форсишь 500г тут в теме хз зач
Сложи 2+2

Уравнение простое:
Название темы -
1787058837952.webp

Со стримов я получаю 500 голды в неделю

Поэтому и говорю про них вроде, нет? Мы же обсуждаем медиа и партнерку. Хз зачем лезть в чужой кошелек, я привел примеры, как можно заработать голду, и если я ее зарабатываю за свой труд - это исключительно мое дело и мое вознаграждение, которое может получить любой

Сложи 2+2

Уравнение простое:
Название темы - Посмотреть вложение 43764

Со стримов я получаю 500 голды в неделю

Поэтому и говорю про них вроде, нет? Мы же обсуждаем медиа и партнерку. Хз зачем лезть в чужой кошелек, я привел примеры, как можно заработать голду, и если я ее зарабатываю за свой труд - это исключительно мое дело и мое вознаграждение, которое может получить любой
мы обсуждаем весь голд

мы обсуждаем весь голд
А зачем обсуждать весь голд, если у тебя в названии темы "стримеры" и гонят на "стримеров"? Если мы делаем это, то любой человек может зайти на ивенты мейна, потратить 30 минут суммарно в неделю, и лутануть те же 500 голды до старта икса. Буквально та же схема: ты вкладываешь свои силы -> получаешь голд. Почему где-то она может работать, а где-то нет - загадка. Видимо это подстраивается от субъективного восприятия что полезнее - 10 минутные фаны или стример, который так или иначе делает контент. Это если общими словами. Если мы будем оценивать импакт каждого стримера отдельности, то надо будет оценивать и импакт фанов, но это лишняя душка, идея и так понятна

А зачем обсуждать весь голд, если у тебя в названии темы "стримеры" и гонят на "стримеров"? Если мы делаем это, то любой человек может зайти на ивенты мейна, потратить 30 минут суммарно в неделю, и лутануть те же 500 голды до старта икса. Буквально та же схема: ты вкладываешь свои силы -> получаешь голд. Почему где-то она может работать, а где-то нет - загадка. Видимо это подстраивается от субъективного восприятия что полезнее - 10 минутные фаны или стример, который так или иначе делает контент. Это если общими словами. Если мы будем оценивать импакт каждого стримера отдельности, то надо будет оценивать и импакт фанов, но это лишняя душка, идея и так понятна
Тейк темы про работников сервера и челов с нарисованной голдой, если ты не понял еще

Тейк темы про работников сервера и челов с нарисованной голдой, если ты не понял еще
То есть изначально было только про стримеров, а сейчас уже новые вводные? Окей че, быстро меняете ситуацию)

То есть изначально было только про стримеров, а сейчас уже новые вводные? Окей че, быстро меняете ситуацию)
3 страницы уже об этом написано, да направление темы поменялось от старта. Лично мне похуй на марафоны но ты реально очень странно дефаешься в этой теме и пишешь про 500г. Это мега смешно и в то же время печально

3 страницы уже об этом написано, да направление темы поменялось от старта. Лично мне похуй на марафоны но ты реально очень странно дефаешься в этой теме и пишешь про 500г. Это мега смешно и в то же время печально
Друг, зачем обманываешь?
1787060073203.webp

Найди здесь иную формулировку. Обсуждались стримеры, я пишу за партнерку стримеров. Додумывать не очень хорошо

А что у меня на варе было нарисованного?)
Вот сейчас ради интереса даже смотрю свой же видос: 2 недели со старта сервера, вот шмот вара (снапшот, так сказать)
Хорошее сообщение. Вот бы автор темы отреагировал на него)

Вы же все авторы вроде с опытом игры. Знаете главную формулу игры (да и всей жизни): время=деньги. А если чуваки живут игрой, им заняться больше нечем, кроме фарма.

А у пары стримеров тут вовсе два клана, без которых на серве осталось бы всего два. Очнитесь))

Делать, как они, может каждый. Я выберу того, кто делает.

Хорошее сообщение. Вот бы автор темы отреагировал на него)

Вы же все авторы вроде с опытом игры. Знаете главную формулу игры (да и всей жизни): время=деньги. А если чуваки живут игрой, им заняться больше нечем, кроме фарма.

А у пары стримеров тут вовсе два клана, без которых на серве осталось бы всего два. Очнитесь))

Делать, как они, может каждый. Я выберу того, кто делает.
да чет отвечать не хотят, клоуна легче поставить и заигнорить, когда тыкают ебалом в факты

Назад
Сверху