• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Марафоны и стримеры

• Автор темы Автор темы falya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тупой? Причино-следственные связи тебе знакомы?
24 часа сидишь фармишь - стримишь - тратишь фри голду - занимаешь первое место.
А по теме хуйня
ты чет совсем гидроцефал
я тебе пишу за марафон бд, ты мне за марафон арены
еще раз попробуем))
каким хуем тебе шмот/время проведенное в игре поможет выиграть марафон бд?

вот скриншот итогов первого марафона бд:
1758232702163.webp

По синам: я на первом месте т.к. я стример, это очевидно
на втором месте соснуля, который сидел играл 24/7 и провел в игре даже больше меня времени
на третьем месте 2кк рублей доната
чет твоя система сломалась

берем магов:
на первом месте НЕ СТРИМЕР (окак)
на втором месте стример
на третьем месте стример
чудеса?

берем варов, жрецов, шаманов, мистиков, стражей - на первом месте...НЕ СТРИМЕР?

ты чет совсем гидроцефал
я тебе пишу за марафон бд, ты мне за марафон арены
еще раз попробуем))
каким хуем тебе шмот/время проведенное в игре поможет выиграть марафон бд?

вот скриншот итогов первого марафона бд:
Посмотреть вложение 15539

По синам: я на первом месте т.к. я стример, это очевидно
на втором месте соснуля, который сидел играл 24/7 и провел в игре даже больше меня времени
на третьем месте 2кк рублей доната
чет твоя система сломалась

берем магов:
на первом месте НЕ СТРИМЕР (окак)
на втором месте стример
на третьем месте стример
чудеса?

берем варов, жрецов, шаманов, мистиков, стражей - на первом месте...НЕ СТРИМЕР?
Ты совсем конченный? Где в реворкнутом сообщении хоть одно слово про 1х1, 3х3? Марафон бд это пве ивент, там 0 iq пвп составляющей надо иметь. Достаточно знать механику ивента(она к сожалению далеко не пвп) и иметь тысячи часов хх/нирване и etc.

3 сообщения выше, прям тупее описать уже нельзя, супер подробно тебе описал как что и почему с примером даже
Тебе и правда следует постараться придумать что-то лучше. Ты пишешь 2800, 2600, 2500, хотя парни сидели на 2100, кроме тумана. У них не было конкуренции и это не их проблема.

И мы все еще говорим о марафонах не в активной стадии сервера

Ебать ты Саня умеешь из контекста слова выдирать….

Потому что Битва Династий это ивент изначально был пвп, но в реалиях 2025 года - это фул пве ивент где важен чар, а не умение им пользоваться
Фармить - умение пользоваться чаром/твинами. Мы ж не на пвп сервере блин

Тебе и правда следует постараться придумать что-то лучше. Ты пишешь 2800, 2600, 2500, хотя парни сидели на 2100, кроме тумана. У них не было конкуренции и это не их проблема.

И мы все еще говорим о марафонах не в активной стадии сервера
Там еще ники блядские, а не реальных людей ты до этого почему не докапался?

Потому что Битва Династий это ивент изначально был пвп, но в реалиях 2025 года - это фул пве ивент где важен чар, а не умение им пользоваться
тогда каким образом в ивенте где важен чар первое место занял я, а не чел с депом 2кк рублей?
ты реально ебанутый, сам себе противоречишь

Да пусть участвуют где хотят, но хотя бы без рисованной голды.

Там еще ники блядские, а не реальных людей ты до этого почему не докапался?
Это я к тому, что у топа меж класса были числа, которые ты назвал. А у стримеров твоих нелюбимых были числа меньше. И даже на эти числа меньше не нашлось конкуренции.

норм тема , разделяем . какая же пизда этим стримерам

Тема хорошая, только вот стримеров которые получают реально много афк голды буквально человек 5, и получается что остальные работяги с 5-20 зрителями, у которых нет десятков тысяч голды кешбека - просто сосут, ибо они тоже не могут залутать ничего в марафоне, ибо любой второй +- работяга сильнее.
И тут либо уже чтобы все стримеры реально "сосать + лежать", либо отдельно МЕДАИГИГАНТОВ убирать (чего не будет, спойлер), либо резать кол-во кешбека (ха-ха, этого, если что, точно не будет).
Но да, проблема с тем что есть стримеры которые буквально имеют десятки тысяч голды просто так - это очень плохо. Соседний сервер показал это, правда там с этим все совсем плохо, а у нас еще можно дышать.
Скорее самое плохое что эти самые стримеры умеют много халявной голды на старте, и могут себе покупать рарки за нереальным оверпрайс, что рушит важную часть экономики на старте, ибо если заходит донатер с кучей голды, он все равно более-менее ее с умом тратит, ибо это его деньги, однако, в случе стримеров, у них лежит просто куча халявной голды, и они понимаю что она пополняема просто так, поэтому можно отдавать любые деньги за рарки на старте.

Проблема которая была тут описана реально есть, однако решение не такое простое, и явно не такое как предложил автор.

Последнее редактирование:
при учете анонса марафонов на столько манисов тема актуальна как ни когда

однако решение не такое простое, и явно не такое как предложил автор
я потратил 3 минуты на раздумывания так что явно другова выхода нету..
или так или вовсе снятие всех *медиа партнеров* с марафонов

при учете анонса марафонов на столько манисов тема актуальна как ни когда

я потратил 3 минуты на раздумывания так что явно другова выхода нету..
или так или вовсе снятие всех *медиа партнеров* с марафонов
Как я писал выше, снимать всех нет никакого смысла, ибо есть те кто получают за месяц серва 50к голды, а есть те кто получают 3к голды.

Как я писал выше, снимать всех нет никакого смысла, ибо есть те кто получают за месяц серва 50к голды, а есть те кто получают 3к голды.
ну а где я в первом сообщении написал что нужно всех снимать
каждый пост блин каждый читает как хочет я хезе...

ну а где я в первом сообщении написал что нужно всех снимать
каждый пост блин каждый читает как хочет я хезе...
Тогда отвечу иначе, ты хочешь выдавать в теории по 5 доп первых мест (допустим если жирные стримеры берут топ 1 в своих профах, а они берут), выходит что если за марафон дается 10, 5, 3к, то призовые автоматов увеличиваются суммарно на 50к.
Вот как ты думаешь, пойдут ли на этой админы? Как по мне, ответ очевиден.

Тогда отвечу иначе, ты хочешь выдавать в теории по 5 доп первых мест (допустим если жирные стримеры берут топ 1 в своих профах, а они берут), выходит что если за марафон дается 10, 5, 3к, то призовые автоматов увеличиваются суммарно на 50к.
ну логично они и так работают на данном проекте на своей площадке где было видано что бы работники фирмы забирали розыгрыши рекламные
в данном случае будут забирать только голду
так как данные марафоны направленны на привлечение людей от сервера дабы замотивировать играть
стримеры же уже привлечены к проекту контрактно плюс реферальной системой которая есть только у них и кланах что так же состоят на контракте
получается и рыбку сьесть и ну сами понимаете
может еще с гмами и админами помарафоним?

Да тупо добавить количество призовых мест, Марафоны жирные и когда кто то выигрывает один марик, ему следующий выйграть проще что еще увеличивает разрыв между обычным игроком и стримером, если 2 типа займут 1е место, то и на некст марафоне сохранится соперничество. А то что появится немного доп выйгранной голды это не о чем. А еще никто не отменял что награды можно пересмотреть и ваще сделать фулл привяз. привяз печати и т д.

Тема хорошая, только вот стримеров которые получают реально много афк голды буквально человек 5, и получается что остальные работяги с 5-20 зрителями, у которых нет десятков тысяч голды кешбека - просто сосут, ибо они тоже не могут залутать ничего в марафоне, ибо любой второй +- работяга сильнее.
И тут либо уже чтобы все стримеры реально "сосать + лежать", либо отдельно МЕДАИГИГАНТОВ убирать (чего не будет, спойлер), либо резать кол-во кешбека (ха-ха, этого, если что, точно не будет).
Но да, проблема с тем что есть стримеры которые буквально умеют десятки тысяч голды просто так - это очень плохо. Соседний сервер показал это, правда там с этим все совсем плохо, а у нас еще можно дышать.
Скорее самое плохое что эти самые стримеры умеют много халявной голды на старте, и могут себе покупать рарки за нереальным оверпрайс, что рушит важную часть экономики на старте, ибо если заходит донатер с кучей голды, он все равно более-менее ее с умом тратит, ибо это его деньги, однако, в случе стримеров, у них лежит просто куча халявной голды, и они понимаю что она пополняема просто так, поэтому можно отдавать любые деньги за рарки на старте.

Проблема которая была тут описана реально есть, однако решение не такое простое, и явно не такое как предложил автор.
наверно это единственный коммент, который логично вписывается в проблему.

Хочешь конкурировать со стримерами на марафоне, закидывай 20-30к на старте
Маркетинговая схема работает как и задумано, нужно соответствовать собственным амбициям по всем критериям.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху