• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Мини Рб - Нужны они или Нет

bo0mka

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Rimuru
2. Описание предложения: на подумать
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:

Добрый день Много-Уважаемые и может не очень обитатели идеального мира.
Со старта проекта так же как и стандартные ивенты присутствуют мини рб босики.
Ресаются они 3 раза в неделю 2 в миру и Локации Ад-Рай.
Энтузиазм т2 кланов для фарма данных боссов как мы видим иссяк в зародыши а может быть и от того что все респы со старта уже Знал наш всеми Любимый Антошка-Туман ( хз как он узнал , не спрашивайте про это у меня)
Лут с данных миников оценивается от 50 до 150-170 чеков за респ ( рандом)
То Биш медотами легкой математики и сложением 2х пальцев на правой ноге имеется понимание фри фарма для Тумана в размере от 10 миллиардов а то более за 5 игровых недель. Да для фул фармящего 5 недель минков клана - рисованный туман не на столько кажется рисованным.
Так как данные мини - боссы не являются актуальными не для кого на проекте и желающих с т2 тегов получать по 17к в ебало от Тумана и его приближенных в очередь не выстраивается.
Предлагаем полностью убрать мини рб босов и отключить ДГ очередную фри кормушку.

1791473535662.webp

Выше указано - случайное время с 10 до 23-00.
Но как то в данное время вечно Дг прилетает строго к респу.
а Это лут с 2 мини рб
1791474199907.webp

Тема должна быть реализована - потому что фарм мини рб не имеет актуальности в данных реалиях и служит кормушкой со старта проекта только в одну калитку.
Которая при этом знает всю информацию о респах.

Так она не интересна, потому что вы забрать не можете ее?
Хоть какой то фан неожиданный…

в чем неожиданность если у вас есть фул респ миников.
При указаном заявление рандом респа.
Есть респ? Ты смеешься или что…
Это маразм уже…
Подумай хорошенько как можно быстро на них прилетать и вопросы отпадут сразу…

Есть респ? Ты смеешься или что…
Это маразм уже…
Подумай хорошенько как можно быстро на них прилетать и вопросы отпадут сразу…
)))))
в своём же дерьме зарываетесь

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    32.5 KB · Просмотры: 54
  • 312.webp
    312.webp
    35.5 KB · Просмотры: 54
Это всего лишь догадки…
Поверь, никто заранее не собирается на них))
А просто после объявления в мир, бросают данж и летят))
откатики у Туманчика на стримах чек.
А так ведь актуальности в миниках нет, Хизи они не нужны, Диспел не нужны, Фатуму не нужны.
Дг фармит в соло? Получается Соло буст на 5 лярдов в неделю бесполезными не кому не нужными мини босами.
Вырезать считаю нужно а то опять вопросы будут про НАРИСОВАЛИ

откатики у Туманчика на стримах чек.
А так ведь актуальности в миниках нет, Хизи они не нужны, Диспел не нужны, Фатуму не нужны.
Дг фармит в соло? Получается Соло буст на 5 лярдов в неделю бесполезными не кому не нужными мини босами.
Вырезать считаю нужно а то опять вопросы будут про НАРИСОВАЛИ
Так может все перечисленные кланы и проигрывают потому что им "не интересны рб"? Даже когда их больше чем дг?

На сколько я помню боссы появляются в тайминг их прошлой смерти и собрать пачку за +/-10 минут накинув майоров в состоянии каждый т2 клан.
Но нет, вы лучше будите пукать в хх/нырке/гбп/иней, чем пойдете да спиздите у тумана боссика выхлоп от которого х10 по сравнению с той локой где вы.
Вы (т2) кланы изначально проебались (хуй положили) на этих боссиков, а сейчас ноете.

И да, не кажется ли вам, что вы за последнее время слишком много требуете, то вам песика вернуть, то боссов убрать?!
Ребят если вы не хотите фармить, то не мешайте другим.
Может мне тоже требование выдвинуть, мол нахуй вырезайте все данжи кроме нырки, я не хочу их фармить, мне они не нужны, так что вырезайте, ну бред же…

Последнее редактирование:
Ну если они с каким то лёгким алгоритмом рандома то надо сделать реально рандомными их. А так хз... корм для дг

Объедините ваши 3 пве клана против 1 ДГ и отбирайте боссов у Антоши…
Создайте общий альянс, пишите сразу в чате алика про боссов и с 3 кланов думаю вы сможете собрать 3-4 пачки, чтобы Антону в рот дать
Хотя не, слишком сложно. Лучше попросим убрать боссов))

И да, не кажется ли вам, что вы за последнее время слишком много требуете, то вам песика вернуть, то боссов убрать?!
Ребят если вы не хотите фармить, то не мешайте другим.
Может мне тоже требование выдвинуть, мол нахуй вырезайте все данжи кроме нырки, я не хочу их фармить, мне они не нужны, так что вырезайте, ну бред же…
Выдвини.
Только актуальность адекватных предложений и актуальность твоих закидонов немного разница.
И да мне не кажется что мы слишком много требуем - все наши предложения касаются улучшения игрового процесса.

Последнее редактирование:
Выдвени.
Только актуальность адекватных предложений и актуальность твоих закидонов немного разница.
И да мне не кажется что мы слишком много требуем - все наши предложения касаются улучшения игрового процесса.
Выдвини.

Х з чё там да как, 5 недель забирал каждый раз по 1-2 мини рб, стаабильно
на них никто и не собирается)
Раньше рйев, диспел, анарча была, щас ток дг

Назад
Сверху