• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Морай кастеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вызов ноль меткость клыки
пробовал такую камбу. секунды теряешь. на старте критично. ибо не успеваешь ци настакать, следовательно теряешь в ДПМ, проще уже тупо топорами.
опять же на 3.33+ пофигу, вызова достаточно под грязь и яд.
Если собираешься усираться с такой камбой. Лучше уже вара 2м окном. ИБо какой же это фри фарм тогда.
Я так на серваке лысого делал. Задолбался после пары заходов в нирку. Пару минут выигрываешь, а вот морально заебуешся...

Так шо на цифрах МБ (надо тестить), на практике, ну его нахрен!

Фига у вас споры тут, ну я как вар не вижу никаких проблем что кто-то кроме вара сможет их носить, ибо как я уже и сказал с такими шансами если чел выбьет дабл, то я буду считать что ему гмы нарисовали ъуъ

А так в целом любым классом я всегда фармил спокойно, да может какой-то класс фармит быстрее другого, но сам факт того что фармит уже хорошо
И мне не стремно будет если какой-то танк выпьет балтики 9, соберется в аспд и будет дамажить больше меня

Ущербными? А то что вар сейчас чуть ли не самый фармящий физ перс сборки - ничего?)
1. Иней. Как и все аспидники может неплохо проходить босов. Учитывая относительную простоту сбора 2.5 селфа (3.3 под чи) и возможность комбинировать вспышку с драками (джин вам в помощь) - пожалуй первым сможет шотать босов в соло (не таская за собой твинов). Кроме того имеет сутры, делающие его отличным паровозом и пачку массов для нон стоп аое что бы их убивать. Да, стражем проще с мобами, но вот босов вы будете бить дольше) А тут универсал.
2. Нирка. Физ нирка толще, на первых неделях выгодно ходить вдвоём, и тут вары опять таки в наваре - патя в два вара выглядит перспективней двух синов. Это комбинации драки+грань, это опять же массы для лисиц, это возможность почистить бафы копьем. Опять же, они толще синов, значит раньше смогуть станчить нирку.
3. Гуй. Драки всегда круто. Стан в тему, отлично спасать патю и снижать урон по стражам. А толстый вар еще и танка вам заменит.
4. ГБП. Массы, массы, массы... Берем топоры, собием пачку (мы ведь почти танк), даем драки и убиваем быстрее чем стражи. И не рискуем сдохнуть от лишней несогласки как шаманы. Страж не сможет быстро выдать большой ДПС в кучу, а торчать с мобами 20 сек когда тебя контролят не получится. Вар же за ад драки и имунку вполне способен это все отправить на тот свет.
5. Дейлики. "Ищу вара в НЦ" - скоро во всех чатах, главное сообщение руфрипв)

Просто в отличии от остальных физ классов вары нужны на ПВЕ, вот и пытаются их на каждом сервере как-то актуализировать)

А в тему кастетов - почему бы и нет? Это начальный шмот. Да, если вы там сделаете 3 паузы оно вроде имба, но когда вы это сделаете оно вам нафиг не упало. Кастрировать персонажа надевая на сина кастеты - ну в первую неделю, когда ни аспида ни норм дагера нету. Дальше это уже бред. Неактуально. Но в первое время это позволит игрокам более комфортно стартонуть. Не убивая 40 отличен на ТиД)
Все это применимо только на теории, по факту син или страж лучше фармят

пробовал такую камбу. секунды теряешь. на старте критично. ибо не успеваешь ци настакать, следовательно теряешь в ДПМ, проще уже тупо топорами.
опять же на 3.33+ пофигу, вызова достаточно под грязь и яд.
Если собираешься усираться с такой камбой. Лучше уже вара 2м окном. ИБо какой же это фри фарм тогда.
Я так на серваке лысого делал. Задолбался после пары заходов в нирку. Пару минут выигрываешь, а вот морально заебуешся...

Так шо на цифрах МБ (надо тестить), на практике, ну его нахрен!
А че заебываться то? Макрос пишешь на мышке и все

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Текущее добавление было реализовано только для класса:Воин
— Снимать ограничение не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху