• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Морай Кастеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cestifull

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
  1. Ваш никнейм: Daisen
  2. Описание предложения:
    Предлагаю снять ограничение по классу у морай кастетов( воин ) и добавить класс Оборотень тоже.

1. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Морайка очень важный аспект у каждого класса для пве но когда дело доходит до танка то тут есть проблема, по сравнению с варами у кого 2+ пухи морай, у танков доступно только топоры( ДД танк плачет в сторонке) думаю стоит немного дать оборотням по больше выбора так как танк дд не имеет нормального оружия для фарма, а морай кастеты будут отличным выбором. Спасибо .

+ танки заслуживают быть сильными, 100 скил им не чинят, пусть компенсируют морай кастетами

-, Сейчас бы на 1.5.2+ делать обора кастетчика, чо за бред. сделай себе сина вторым линком и будет тебе счастье

кому это будет мешать ? не у всех есть время создать 10 твинов и фармить, надеюсь на понимание.

По теме минус, очень просто создать и качнуть твина кого угодно, плюшок на старт сейчас дают в разы больше чем при старте сервера, поэтому догнать мейна не будет какойто уж большой сложнотью.
А можно мне тогда на дру кастет морайский тоже? хочу в лисе под 5.0 лапкой пиу пау делать :love: - такой же бред

По теме минус, очень просто создать и качнуть твина кого угодно, плюшок на старт сейчас дают в разы больше чем при старте сервера, поэтому догнать мейна не будет какойто уж большой сложнотью.
А можно мне тогда на дру кастет морайский тоже? хочу в лисе под 5.0 лапкой пиу пау делать :love: - такой же бред
кто мешает ? делай

кто мешает ? делай
Мне то зачем, это не я ною что хочу танка кастетчика а ты, это во первых. Во вторых, хочеш фармить качай фарм клас какойто, а не неси ересть на форуме. Давай еще магу печати ебанем доп скилом, чтоб прям изи все фармить инту, че ты на одних танках то остановился? Если начинать идиотизм нести то за каждый клас.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем снимать ограничение на текущие кастеты, оставив их уникальным для класса воин

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху