• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Морай касты танку

piple01

Игрок Asgard
1 Headhsot
2 Добрый вечер, предлагаю ввести морай касты танку подобие как у вара, аргументируем тем что даже вару сделали касты а танку нет) так как фарм танк вар касты это были бог раб как минимум что бы уровнять фарм танку и вару как это было на всех серверах и версия ПВ что топоры что бог раб единые оружия для персонажей, и в принцепи что бы дать танку фарм а то как бы его немного ущемили) Надеюсь на положительный ответ, так как очень много фанатов танков и в целом кто хочет попробовать танком поиграть это огромный + и повторюсь так как у вара эти касты есть с паузой можно сделать и танку просто добавить профу в эту графу спасибо за внимание и надеюсь на поддержку. Извините за орфографию пишу быстро не проверяя)
3 Вести потому что несколько причин, за всю историю пв у танка и вара грубо говоря был один и тот же шмот и так как ввели на вара касты с паузой танку естественно тоже дисбаланса не какого не будет. С версией и как фармят остальные, танка тут обидели в роли пве, в ПВП еще норм но без пве фарма ты не станешь ПВП играком я думаю 80% людей были бы не против по играть танком на старте но так как им не по фармишь, ну точнее ты пофармишь только в 2 а то и в 3 раз медленее, и тут получается что танком по марафону ты не выйдешь не в лидеры не в тройку, что бы уровнять шансы танку с другими рассами ему нужны касты морай, он не будет превосходить варов так как у них такие же.

я очень плохо пишу,но даже мне стало страшно от этого текста...вы хоть через нейронку прогоняйте перед отправкой. Как вы ваще выживаете с таким уровнем формулирования своих мыслей и неумением в официально-деловой стиль общения???

1759940734615.webp

Ну объективно +, потцаны.
Типа тут танку будто бы они даже нужнее, т.к. танку придётся собирать 2 сета, аспд и основной, то есть он в принципе больше тратит бабок. А у вара аспд сет практически фулл игру основной, т.е. кастеты вару как бы хорошо, но танкам они нужнее. Не вижу объективных причин не добавлять, ну будет больше танков на 1-2 человека, плохо что ли ? Этот класс и так в дефиците на поздней стадии игры, а тут хоть потцаны фармить будут и кайфовать.

Ну объективно +, потцаны.
Типа тут танку будто бы они даже нужнее, т.к. танку придётся собирать 2 сета, аспд и основной, то есть он в принципе больше тратит бабок. А у вара аспд сет практически фулл игру основной, т.е. кастеты вару как бы хорошо, но танкам они нужнее. Не вижу объективных причин не добавлять, ну будет больше танков на 1-2 человека, плохо что ли ? Этот класс и так в дефиците на поздней стадии игры, а тут хоть потцаны фармить будут и кайфовать.
имхо морай кастеты танку это необходимое усиление для жизни класса, смысла давать платные +15% профе которая скиллами в пве не бьет так и не понял, так что жесткий +, надеюсь решение будет пересмотрено

+++
Вы там хоть если отказываете, напишите причину людям, почему отказы. Желательно аргументировано, а не так, что вы там собрались и просто решили НЕТ.
Аргументы нужны, вы же администрация сервера, дак и ведите себя соответствующе

Танки и так живут лучше всех, фармят инту быстрее магов, хилят лучше пристов, растреливают лучше лучников , имеют блинк "Только в описании, но все же", так вы еще хотите что бы они ХХ ковыряли спустя неделю игры, а не полтора месяца? Хех, минус.

имхо морай кастеты танку это необходимое усиление для жизни класса, смысла давать платные +15% профе которая скиллами в пве не бьет так и не понял, так что жесткий +, надеюсь решение будет пересмотрено
Ты что это же уникальная разработка, которая всего за 40г поможет танку быть топ классом в пве и пылесосить хх, нирку итд скиллами очень быстро)

Ля заберите баф, дайте касты, думаю танки будут согласны
Тут я согласен) хоть я и не танк)

Вообще было бы круто, если бы админы аргументировали причины отказа от каких-то предложений. А не просто "Не планируем вводить или делать"

Вообще было бы круто, если бы админы аргументировали причины отказа от каких-то предложений. А не просто "Не планируем вводить или делать"
"Не планируем объяснять"

Планируем не объяснять

Назад
Сверху