• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Награда за количество квестов

ANDRE1PR0

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: andre1pr0
2. Описание предложения: Добавить непередаваемую награду за выполнение количество квестов.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Думаю не секрет, что награда за квесты была основным доходом работяг, которые играли больювпопепрофами. Сам играл на прошлом Х танком, закрыл 1900 квестов за неделю, проблевался и посчитал выгоду по чекам. Выходило итогом что-то вроде 40ч (на нефармящей профе 40ч при голде 150к терпимо). В этот раз награды порезали по сути в 2 раза, борьба с твинами ок, но однооконным челам, которые не могут фармить это боль, поэтому предлагаю в награду за количество добавить итемки, за которые можно купить в специальном обменнике НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ плюшки аля чакры, хирки, соски и т.д. список можно дополнить. Итемки так же сделать непередаваемыми (логично ага), на баланс не влияет никак вообще, но кому серпом по плохому танцору после порезки половины сундуков будет вместо подорожника.

Пофиксили против твинов, которые получают слишком много, и это правильное решение. Работяге все равно по большей мере, получит ли он на 15 сундуков меньше за 1000 кв или нет, это энивей не способ фарма. А фармить может абсолютно каждая профа, особенно танк с кастетами халявными с 50-60па. Вопрос желания

Пофиксили против твинов, которые получают слишком много, и это правильное решение. Работяге все равно по большей мере, получит ли он на 15 сундуков меньше за 1000 кв или нет, это энивей не способ фарма. А фармить может абсолютно каждая профа, особенно танк с кастетами халявными с 50-60па. Вопрос желания
Постоянно вижу от тебя про танка кастета без доната что он фармит, но играешь только син+сикер. Покажешь на этом серве?

награда за квесты должна быть фул привяз. причем не обязательно это шары\сундуки. выдать пачку метеоритов\чакр\карт за квесты - офигенно. все равно квесты дрочат как правило те, кто мало\не донатит вот вместо покупки пусть гриндят.

Идея здравая, иногда хочется квестики поделать вместо фарма для разнообразия, но понимаешь что за них не фига не дают и идёшь дальше фармить, в итоге перегораешь от фарма. Была бы норм награда в виде чакр\метеоритов\карт ещё чего нибудь привязанного, было бы хорошо

после крайних изменений вообще встает вопрос где на сервере должны появляться сундуки, т.к. раньше именно квестодрочеры все заливали в комку, а сейчас же их будет крайне мало + сундук который в описании это коробка с 15 идеалками, за тему +

Постоянно вижу от тебя про танка кастета без доната что он фармит, но играешь только син+сикер. Покажешь на этом серве?
1. До этого на асгардах играл на луке и маге
2. На этом пикаю лука, который фармит сильно хуже танка

Ап награды в квестах так или иначе приводит к бусту твиноводов, даже если добавлять привяз расходку, т.к. сейчас выгодно делать всеми 1к кв

У танка тоже есть бафф и есть кастеты 50-60па с паузой. Кардинально ничего не меняет, просто приятно одному стримеру на луке
баф на кастеты есть? Баф на скиловика, аспд без доната где взять? не на тех ли самых квестах порезанных???

баф на кастеты есть? Баф на скиловика, аспд без доната где взять? не на тех ли самых квестах порезанных???
ТО ЕСТЬ Я ВЕРНО ПОНИМАЮ? ТЫ СУТУЛАЯ СОБАКА ПИЗДЕЛ ЧТО ПАРУ ХИРОК И СОСОК ЗА АРЕНУ ЭТО ХУЙНЯ НАГРАДА, А ПРЕДЛАГАШЬ ВВЕСТИ ЭТУ ЖЕ НАГРАДУ ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ КВЕСТОВ?
Я ВЕРНО ПОНЯЛ ТЕБЯ, ДА?

ТО ЕСТЬ Я ВЕРНО ПОНИМАЮ? ТЫ СУТУЛАЯ СОБАКА ПИЗДЕЛ ЧТО ПАРУ ХИРОК И СОСОК ЗА АРЕНУ ЭТО ХУЙНЯ НАГРАДА, А ПРЕДЛАГАШЬ ВВЕСТИ ЭТУ ЖЕ НАГРАДУ ЗА ДВЕ ТЫСЯЧИ КВЕСТОВ?
Я ВЕРНО ПОНЯЛ ТЕБЯ, ДА?
Я думаю ты довольно туповат, если не понимаешь разницы между отняли и добавили.

Опять же вопрос желания) Квесты пофиксили для твиноводов, а не для обычных людей. Все изи фармится

Я думаю ты довольно туповат, если не понимаешь разницы между отняли и добавили.
я думаю, ты просто дурачок, который не понимает базовых вещей, что как устроено на сервере, максимум которого закрыть 1900 кв и ливнусть потому что хуй знает че дальше делать и как дальше буститься

Назад
Сверху