• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Небесный предел (нхх ) великие скиллы

starscream

Игрок Asgard
Старскрим

Снизить требование по небу для скиллов и нхх данжа. До 1 призрачного ( наравне с р8р2 данжем )

У нас сейчас курс на упрощение наметился. Цгд, 3гр пухи , 3гр-цгд
Стали в разы доступнее. Апнули шансы на камни па пз.
Но почему-то новые скиллы доступны только с финального неба .

Добавлен приятный нхх сет , но он так же недоступен. При этом данж ультра хардкорный и рассчитан исключительно на фарм в 6 живых человек . Первый раз мы его проходили 2,5 часа
Это новый опыт и многие так просили добавить подобное, чтобы убрать фарм в 10 окон .
Соответственно опять будет просадка по шмоту у тех , кто выбрал для себя нхх сет , вместо р8р2 . Придется бегать в 99/2гр нирки .
Ps еще не понятно что в р8р2 данже ( скоро пойду тестить )

Возможно я ошибаюсь и это может как-то негативно повлиять, но у нас на форуме так много ребят , кто хорошо шарит !

Что скажете ?

В целом плюс, да, хочется побыстрее поиграть с новыми скилами. Ждать месяц - некруто, давайте хотя-бы три недели +-.

+ по теме не давать скиллы на 1 призрачке это ж вообще пиздец ,зачем они под конец игры

ты даже на сервер не зайдешь
не. скорее будет по иному - зайти то зайду. дойду до 85 УФы и дропну т.к нихера не поменяется за этот месяц по части его прохождения.
только к чему твой высер? шмот я собираю всегда любой, который мне нужен. без стимула играть зачем в игру то заходить?

не. скорее будет по иному - зайти то зайду. дойду до 85 УФы и дропну т.к нихера не поменяется за этот месяц по части его прохождения.
только к чему твой высер? шмот я собираю всегда любой, который мне нужен. без стимула играть зачем в игру то заходить?
Ты не можешь справиться с 85 уфом с массом на присте, который не сбивается мобами, бьющими тебе по единице) Зачем говорить о других механиках игры тогда, если этот этап непреодолим?

Ты не можешь справиться с 85 уфом с массом на присте, который не сбивается мобами, бьющими тебе по единице) Зачем говорить о других механиках игры тогда, если этот этап непреодолим?
Ну это смотря про какой из скилов ты говоришь)

пиздеть ты горазд. ты приста хоть в руках держал? долбоящер. я в том посте все подробно описал, что и как. и почему необходимость пробежки УФы ради 4 + 5 лвл - ахинея. когда нужно делать тупо цепочку 1-100 сразу.
господи да какие там у тебя этапы могут быть в куклодроче 24\7? ты реально еще считаешь эту игру чем то сложным?
Ну это смотря про какой из скилов ты говоришь)
на этом цитатнике 2 массухи. только у одной откат 15секунд а у другой 30. урона с каждой - 3к. мобы в 85 УФе 100к+ в 95 170+ тысяч + штраф изза того что они желтые. в 95 УФе меня босс тупо шотает ибо по мне влетает с него урона больше чем хп на СС шмоте - 2.5к.

Про дж: вообще если призрачка это примерно месяц сервера, а р8р получаешь за 2 недели, скажем неделю крутишь хорошо было бы получить дж на 3неделю. Пусть будет совершенное4 первый дж призрачка 1 второй. Опять же их еще пройти нужно - так что само открытие не значит что все сразу ломануться туда,но можно будет хотя бы пробовать.

Про скилы: вообще скилы надо посомтреть конкретно по профе, а то образному магу дают +10%на прок и +1сек стана и вторым полог - имеет сугубо пвп направление апы, а скажем присту 2 дебафа - что явно может сказаться на пике профы для старте. Так что скилы нужно растолкать по небесам как и другие, чтоб кто-то раньше взял кто-то позже. Слишком уж разные они, чтоб выдавать в одно время всем персам. Ну а когда будет призрачка - это очень поздно для всех. Хайпим о новых скилах - получим через месяц. Первые арены рагнареки гвг, где стяшки на тех же стражах только добавят фан людям.

пиздеть ты горазд. ты приста хоть в руках держал?
Уфы проходил каждые на присте) и нирвану бегал за 2 минуты
я в том посте все подробно описал, что и как
написал, что не справился с 85 уфом) пиздец все упростили для дебилов, все равно пройти не могут
в 95 УФе меня босс тупо шотает ибо по мне влетает с него урона больше чем хп на СС шмоте - 2.5к.
попробуй взять бафы, кинуть 50-100 кона и справишься, у тебя уже будет 6-7к хп. а если ты еще на джина уверку выучишь ваще афигеешь. и это если что краб порезанный раза в два) как ему проиграть можно я не знаю, но тут только пожелать можно развиваться

Уфы проходил каждые на присте) и нирвану бегал за 2 минуты

написал, что не справился с 85 уфом) пиздец все упростили для дебилов, все равно пройти не могут

попробуй взять бафы, кинуть 50-100 кона и справишься, у тебя уже будет 6-7к хп. а если ты еще на джина уверку выучишь ваще афигеешь. и это если что краб порезанный раза в два) как ему проиграть можно я не знаю, но тут только пожелать можно развиваться
кто сказал что я не справился с 85 уфой? я вроде бы все ясно описал как эта херня проходится - а именно 35минут изза огромного кд массухи.
сука потрогай приста уже. скорострел 2ух минутный. ты ахуешь пристом даже рб цепочку делать. нирку он катает за 2 минуты. лицорука.
100 кона сделают 3500 хп мне. как это поможет если плюха 2+ тыщи? меня снесет не с 1 тычки, а с 3ей когда хирку катанет.

кто сказал что я не справился с 85 уфой? я вроде бы все ясно описал как эта херня проходится - а именно 35минут изза огромного кд массухи.
сука потрогай приста уже. скорострел 2ух минутный. ты ахуешь пристом даже рб цепочку делать. нирку он катает за 2 минуты. лицорука.
100 кона сделают 3500 хп мне. как это поможет если плюха 2+ тыщи? меня снесет не с 1 тычки, а с 3ей когда хирку катанет.
Готов за 1000 голды записать гайд как проходить 85 уф пристом за 4 минуты и как убивать краба 100 из 100 случаев. Ну либо жди когда я пристом пойду играть, мб на некст серв пикну. Либо же ещё могу бесплатную альтернативу предложить - качнуть сикера оконного и помочь ним. Это вроде не очень тяжело

не ну новую за 2 минуты не пройдет, а вот старую нирку за 2 минуты и проходит

Назад
Сверху