• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Небо и великие скилы

aqln

Игрок Asgard
1. aqln
2.
Открыть 10 призрачку вотпрямщаз. Можно для этого подкрутить кэф чтобы просто за 1 дейлик открывался этап сразу.
Также добавить на сервер небо ясности чтобы можно было начать делать дейлики на великие скилы и наконец то их выучить.

Если добавить на сервер небо ясности невозможно, дайте возможность изучить великие скилы по другому чтобы с ними наконец-то можно было поиграть.
3.
Сейчас 4 призрачка на 92% этапа, после него будет ещё один этап для открытия 6 призрачки.
Почти весь серв ждёт великие скилы, такими темпами ждать их ещё 1.5-2 недели, если не больше.
Учитывая что это по сути самое крупное обновление пвп контента - не очень круто делать так что с этим контентом получится поиграть только спустя 1.5 месяца после старта.

Последнее редактирование:
25-ого числа еще думал будет диск 20+ и великие скиллы, обновление меня расстроило.
я думал что будет
- марик для всех
- 20 звезда
- возвращение предела чтобы наконец-то можно было фармить этот дж
- какая-нибудь неделька в бастион чтобы пивнари наконец то начали туда ходить

из всех ожиданий ввели только ожидаемые тайминговые ларцы и чуть фиксанули бастион

Сначала ноют, замедлите серв чтоб не ливали раньше времени. Щас ноют, ускорьте серв, потому что жопа горит по великим скилам…
У вас биполярка что ли активизировалась?

Сначала ноют, замедлите серв чтоб не ливали раньше времени. Щас ноют, ускорьте серв, потому что жопа горит по великим скилам…
привет, напиши свой никнейм на сервере

ну так в концепте половину замедлили половину ускорили просто по приколу

это косяк, я на него указываю.

если ты не заметил серв в целом сильно ускорен, на фоне этого 15 до сих пор звезда, еле еле тянущееся небо и отсутствие марика лк выглядят скажем так, не очень хорошо вписывающимися в новую концепцию

Уже 5 серв делают, и все равно вам все не так) Каждый серв одни и те же темы, ускорьте это, ослабьте там, дайте это здесь и сейчас…
По марику лк ладно, нет вопросов. Его бы конечно дать старым игрокам.
Но во всем остальном и так все для вас сделано уже. Весь контент открыт со старта. Ну не дели вам со старта 20 силу звезды…ну медленно небо открывается….ну великих скилов вам не дали на 2 день открытия…ну вот это прям пздц трагедия какая то?
А самое забавное, просят это все постоянно одни и те же. Причем не голые новички без шмота, а топы и донатеры, по типу элемента со сквиртонитом. Которые всегда и везде (по их словам) топ 1 всех марафонов, мс и кмс по пвп 1х1, мастера спорта по арене 3х3, вечные победители всех гвг и самый лучший шмот у них. Но даже им мало.
Я вот ни одной темы от киемы не видел ни разу. Парень задонил и играет себе по кайфу. Медленный там контент или быстрый, ему вообще похер.

Уже 5 серв делают, и все равно вам все не так) Каждый серв одни и те же темы, ускорьте это, ослабьте там, дайте это здесь и сейчас…
Но во всем остальном и так все для вас сделано уже. Весь контент открыт со старта. Ну не дели вам со старта 20 силу звезды…ну медленно небо открывается….ну великих скилов вам не дали на 2 день открытия…ну вот это прям пздц трагедия какая то?
А самое забавное, просят это все постоянно одни и те же. Причем не голые новички без шмота, а топы и донатеры, по типу элемента со сквиртонитом. Которые всегда и везде (по их словам) топ 1 всех марафонов, мс и кмс по пвп 1х1, мастера спорта по арене 3х3, вечные победители всех гвг и самый лучший шмот у них. Но даже им мало.
Я вот ни одной темы от киемы не видел ни разу. Парень задонил и играет себе по кайфу. Медленный там контент или быстрый, ему вообще похер.
небо медленное скорее изза онлайна. твинов наделали, а ежи делать ими нахер не надо для этапов. вот и результат.
новички не знают где наличку найти. чтоб сраную морайку выкупить. подвиги дали. а денег на крафт пушки тупо нет. и таких не состыковок можно накидать вагон.
самый прикол что у сквиртонита нет комки, а он на 600ч сейчас в чате бустится. фармит гуй видимо 3 недели 24\7 )

Это должен концепт регулировать, но поскольку он не справляется с обязанностями, такие темы и создаются

1. У меня 500 осколков 1 ур. и 400 2 ур. Это уже хватит с нулевой на диск 16. Можешь сложить 2+2 и понять, что это обозначает? 20 диски уже должны быть на этой стадии, у каждого третьего цгд, на сервере син р9р2 с радужкой и тд. А самое главное для сервера - админы упускают выгоду, не добавляя осколки сейчас

2. Никто не говорит про великие скиллы на 2 день открытия. Но на 2-3 неделю хотелось бы видеть. Это контент, который служил пиаром для текущего сервера. По итогу есть предположение, что большинство даже до него не доживёт)

3. А почему топы просят, как думаешь? Мб потому, что в игре немного разбираются? Киеме вообще похуй, но я тебе даю 100% гарантию, что если бы он попросил великие скиллы, их бы ввели на след день. Но кстати повод задуматься почему топ донатеры ливают с проекта и не возвращаются. Это все взаимосвязано

ахаха. у тебя на любой вопрос ответ - купи в шопе. это по твоему "разбираться в игре"? дблблт
Не видел чтобы я такого писал. Покажи где, если не пиздабол
твинов наделали, а ежи делать ими нахер не надо для этапов. вот и результат.
Так на основе тоже никто ежи не делает. Если что, этап продвигается не когда ты делаешь обычные мл ежи, там конкретно ежа этапа

самый прикол что у сквиртонита нет комки, а он на 600ч сейчас в чате бустится. фармит гуй видимо 3 недели 24\7 )
давайте поможем тупице найти комку

1790596145631.webp

новички не знают где наличку найти. чтоб сраную морайку выкупить. подвиги дали. а денег на крафт пушки тупо нет. и
сделай квесты продай сундуки, ну либо пройди иней за 20 мин получи 2чека, я хз в чем сложности, ты в мморпг заходишь, а не в тетрис. хотя учитывая что ты с 85 уфом не справился о чем я гвоорю ваще

Не видел чтобы я такого писал. Покажи где, если не пиздабол

Так на основе тоже никто ежи не делает. Если что, этап продвигается не когда ты делаешь обычные мл ежи, там конкретно ежа этапа
тема обт про УФу? где писалось про тупость прокачки 85-89 и 95-100? кстати, спустя 2 патча это убрали из игры.
я вкурсе о ежах и знаю разницу между ними и енотами. основ только ровно столько, сколько и живой онлайн сервера. но куда тебе понять, ты же только циферки смотришь.
давайте поможем тупице найти комку

Посмотреть вложение 51320

сделай квесты продай сундуки, ну либо пройди иней за 20 мин получи 2чека, я хз в чем сложности, ты в мморпг заходишь, а не в тетрис. хотя учитывая что ты с 85 уфом не справился о чем я гвоорю ваще
чтд. ты только буквы и видишь, если б мозгов хватило и ты чекнул комку. вопросы отпали бы. по твоему так должна выглядеть комка чела, который единовременно морозит 600чеков чтоб потом на стреме вертеть жопов с визгами "ололо бустимся на 100500 денег"
пройди иней, продай сундуки, сделай квесы, забыл добавить купи пол перса в шопе. с чем мы и возвращаемся к пункту 1 сие поста.

Вложения

• слабо.webp
    слабо.webp
    45.9 KB · Просмотры: 19
тема обт про УФу? где писалось про тупость прокачки 85-89 и 95-100? кстати, спустя 2 патча это убрали из игры.
я вкурсе о ежах и знаю разницу между ними и енотами. основ только ровно столько, сколько и живой онлайн сервера. но куда тебе понять, ты же только циферки смотришь.

чтд. ты только буквы и видишь, если б мозгов хватило и ты чекнул комку. вопросы отпали бы. по твоему так должна выглядеть комка чела, который единовременно морозит 600чеков чтоб потом на стреме вертеть жопов с визгами "ололо бустимся на 100500 денег"
пройди иней, продай сундуки, сделай квесы, забыл добавить купи пол перса в шопе. с чем мы и возвращаемся к пункту 1 сие поста.
ну зашел бы на стрим хоть раз, посмотрел на комку, на фарм, а не сидел 24/7 и писал хуйню на форуме. Жаль тебя, фрикачок, копи свои 3ч на пуху дальше 3 недели, пока другие по 15ч в час фармят

ну зашел бы на стрим хоть раз, посмотрел на комку, на фарм, а не сидел 24/7 и писал хуйню на форуме. Жаль тебя, фрикачок, копи свои 3ч на пуху дальше 3 недели, пока другие по 15ч в час фармят
У меня 12ч максимум в час получается. =(

итого 2142р\час.
при цене голда 350. без возможности конвертации в еду. удачи тебе
У меня 12ч максимум в час получается. =(
1714р\час.
прикинь, а у тебя не все так плохо, оказывается.

Назад
Сверху