НГ событие до 14.01

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Медиа-партнер
1. ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Продлить НГ событие до 14 числа, чтобы была возможность потянуть 2 карты S + опыт в диск при учете отсутствия пропусков.
3. Лично я не знал когда закончится ивент, поскольку нигде, кроме шапки форума, обозначено это не было, отчего лично я потянул 1 S + опыт в диск, автоматически теряя возможность потянуть 2 эску. По большей мере проблема моя, но думаю так будет более справедливо и учтиво по отношению к игрокам

Люди, которые минусуют, совсем не понимают суть предлы

1. Дни проеба это норм и необходимость. В предложенном варианте ты лутаешь фулл награду если ни разу не проебывался. Это тоже норм

2. Не было инфы до этого, когда заканчивается марик.

Заранее дали бы дату окончания марафона - я бы ничего не писал, поскольку тогда ты бы действительно мог выбрать пул предметов со старта марафона. Мое предложение - лучший вариант, чтобы угодить всем. Да, мб это щедро, но зато никто не обижен и не оподливлен. Так правильнее, проеб со стороны игрока исключает возможность забрать фулл награду

-, это предложения нужно было раньше делать
А в чем проблема этого предложения сейчас? Я его создал, как только увидел дату окончания марафона. Если есть вопросы к срокам, то полагаю, их стоит задавать не обычному игроку) Это лишь подтверждает мою позицию

Проблема наверное в том, что я посмотрел когда заканчивается Марик и вытянул метеориты, а ты потом делаешь предлу и вытянешь опыт в диск, в то время как я пососу.
В чем проблема была уточнить сроки Марика прежде чем делать хуйню?

+
учитывая, что сроки были не определены ранее,
и учитывая, что предыдущий марик с 1 сентября тоже продлили.

Проблема наверное в том, что я посмотрел когда заканчивается Марик и вытянул метеориты, а ты потом делаешь предлу и вытянешь опыт в диск, в то время как я пососу.
В чем проблема была уточнить сроки Марика прежде чем делать хуйню?
Сроки марафона должны быть общедоступными, нет смысла спорить. Ты уже пососал когда выбрал метеориты, которые самые каличные там, это исключительно твоя проблема, что ты лошара. Незачем срать на форуме друг

Так ты не ответил на вопрос, что тебе помешало уточнить сроки Марика, если для тебя это важно было? Ты сам в своей голове определил «вероятные, удобные сроки Марика» и теперь плачешь за продление. Типичный медиа партнер - “ой, я ошибся - нарисуйте»

Так ты не ответил на вопрос, что тебе помешало уточнить сроки Марика, если для тебя это важно было? Ты сам в своей голове определил «вероятные, удобные сроки Марика» и теперь плачешь за продление. Типичный медиа партнер - “ой, я ошибся - нарисуйте»
Я тебе ответил, что я не должен в индивидуальном порядке уточнять информацию, которая должна быть общедоступной. Ты совсем фрик, где я прошу нарисовать что-то? Я прошу дать всем возможность в случае отсутствия проебов потянуть норм награду, а не каличные метеориты. Учись текст воспринимать

Я тебе ответил, что я не должен в индивидуальном порядке уточнять информацию, которая должна быть общедоступной. Ты совсем фрик, где я прошу нарисовать что-то? Я прошу дать всем возможность в случае отсутствия проебов потянуть норм награду, а не каличные метеориты. Учись текст воспринимать
1768157563090.webp
🤡🤡🤡

и итемок там хватает на 2 карты + опыт как раз
судя по твоей предле тебе не хватает, а значит ты проебался и пытаешься это скрыть
Что еще нужно объяснить от сообщений выше?

Ты клоун, этого не было изначально, отредачили потом 🤡🤡🤡
и итемок там хватает на 2 карты + опыт как раз
судя по твоей предле тебе не хватает, а значит ты проебался и пытаешься это скрыть
Что еще нужно объяснить от сообщений выше?
какой же ты тупой это пиздец) нужно 24 итемки, ивент на 22 дня. учись считать, а не позорься на весь форум
объясни почему ты такой бред пишешь

Назад
Сверху