• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main НХХ ХЕВЕ

GOST

Игрок Asgard
Ник GG
Уберите эти 5% крита, дате паузу.
Лейтовы и сложный дж какой вар/танк пойдет себе 5 крита фармить.
Шмот без привязки по классам вары/танк фист будут в лайт шмоте бегать!? Это такой у вас план или ошибка?

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Уже уменьшили хп и деф резисты у боссов
— Актуализировали данж еще сильнее
— Само снаряжение пересматривать не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Я писал про то, что бы дали сетам актуализацию, ВЕРНУЛИ СТАРЫЕ СЕТЫ что бы был ВЫБОР ВО ЧТО ОДЕВАТЬСЯ тем же СИКЕРАМ, а чел пишет что Актуализировали данж, который нужен 3 классам из 10 на весь сервер, еще и данж на 6+ Активных рыл. В том же ЛАЙТ сете если брать его на Лучника - НЕТ ПЕНИЯ. Для мага/шама/дру как ПА сет - там 0 пения Сет который предназначен как ПА - в Шапке 0 пения. На прошлом сервере сет был грубо говоря Онли для Сикера. Тут для Сина/Танка/Вара но инты как шли в жопу так и идут, лучник как шел в жопу так и идет ну и Сикер теперь идет туда же.

Вместо актуализации Данжа в виде добавления Пз сетов, Пересмотра Статов/Бонусов от сета что бы он был для всех - они его режут до уровня Росянок.
лайк

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Уже уменьшили хп и деф резисты у боссов
— Актуализировали данж еще сильнее
— Само снаряжение пересматривать не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Я писал про то, что бы дали сетам актуализацию, ВЕРНУЛИ СТАРЫЕ СЕТЫ что бы был ВЫБОР ВО ЧТО ОДЕВАТЬСЯ тем же СИКЕРАМ, а чел пишет что Актуализировали данж, который нужен 3 классам из 10 на весь сервер, еще и данж на 6+ Активных рыл. В том же ЛАЙТ сете если брать его на Лучника - НЕТ ПЕНИЯ. Для мага/шама/дру как ПА сет - там 0 пения Сет который предназначен как ПА - в Шапке 0 пения. На прошлом сервере сет был грубо говоря Онли для Сикера. Тут для Сина/Танка/Вара но инты как шли в жопу так и идут, лучник как шел в жопу так и идет ну и Сикер теперь идет туда же.

Вместо актуализации Данжа в виде добавления Пз сетов, Пересмотра Статов/Бонусов от сета что бы он был для всех - они его режут до уровня Росянок.
лайк
Будем гонять р8р + нирка 2 гр и цгд/3гр нирка
Никакого нового шмота вам

Будем гонять р8р + нирка 2 гр и цгд/3гр нирка
Никакого нового шмота вам
хз как вы а я энивей буду рашить нхх на сика ._.

по теме -, крит суперважный стат(но меткость еще важнее!)
если очень хочется поменять какие-то статы в нхх шмотках, то можно хп поменять на вынку, ну что-то типа 125 выносливости (15 хп дает всем кроме танков, и 17 танкам)
типа выносливость будет отображаться в статах и челы будут такие: ебать нихуя у меня выносливости

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: GOST
В чем проблема нарисовать шмот под каждый класс с нужными для него статами и привязкой к профе.

Серв рассчитан на месяц и так сойдёт?

Назад
Сверху